|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
медведькрут [8]
|
|
|
|
12 Февраля 2012 17:39:08
|
|
|
Пару месяцев назад девушка из топ клана (жена главы) во время ночной рыбалки кинула на меня пхадда, мотивируя тем, что я ей рыбу перебиваю и не даю рыбачить. Рыбу не перебивал. Прыгал из локи в локу и ловил свободную. Медленный инет и криворукость других рыбаков не в моей компетенции. Я обратился к главе, но тот отмолчался. Я написал девушке, что раз нет компенсации за потраченные корм и лечи, то оставляю за собой право так же бросить пхадда неожиданно во - время крафта.
Щас увидел девушку и спросил когда пхадда кидать? В ответ получил угрозы главы фиолет травмами и прочее прочее...
Вот кто прав, а кто нет?
писи: страшны не травмы, а игроки занимающиеся и поощряющие беспредел ( в данном случае необоснованного пхадда).
Зимой медведю без рыбы туго
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
|
|
|
Нещастячко
|
12 Февраля 2012 19:57:38
|
|
|
NETU
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Lapponia [9]
|
12 Февраля 2012 19:58:10
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): brown писал(а): как смешно выглядит все... как только автор дал ники как резко тематика сообщений изменилась ... дружно загадили топ...
Ничего подобного... Я уже выше написал, что есть подозрение в том, что автор пользуется программой "Спид гир"... К сожалению, подтвердить, либо опровергнуть это невозможно, но думается, что "ноги растут" именно от сего факта... И проблема, соответственно, из-за этого.
зная медведя и его познания в компах (особенно в ПО), он слова "спид-гир" может за ругательства принять
|
|
|
-Раздолбай- [9]
|
12 Февраля 2012 19:58:14
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): медведькрут
Найди себе мужика!1!!1!!!
Странно канешн, но соглашусь)
|
|
|
Большой_Бэн [9]
|
12 Февраля 2012 19:58:18
|
|
|
поэтому и не крафтю
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
12 Февраля 2012 19:58:34
|
|
|
Нещастячко писал(а):
 БЗ, голем, ппц  пазор пазор 
во и я ему говорю что нуп...а он всё опытом отмазываеццо
*тоже немножко поклеймил*
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
12 Февраля 2012 20:00:03
|
|
|
|
-Раздолбай-
это все на что брига хватило по теме?))
|
|
|
NETU [8]
|
12 Февраля 2012 20:01:23
|
|
|
|
Ego sum qui sum
А что он ещё сказать может?
Насколько я понимаю, он "не уполномоченное лицо"
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Вестник мира [5]
|
12 Февраля 2012 20:01:39
|
|
|
NETU [8] 19:52 , 12 Фев 2012
и не будешь.
Отравительница [9] 19:53 , 12 Фев 2012
сам в шоке( Весь пиар тебе достается(
Нещастячко [8] 19:55 , 12 Фев 2012
Это как взвод омона. Превентивное давление.
NETU [8] 19:57 , 12 Фев 2012
И почему я не удивлён, что у Вестника заражение именно на
Потому что многие не соблюдают элементарную гигиену полости рта.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
12 Февраля 2012 20:02:47
|
|
|
NETU
"найди себе мужика"(с)
что я тебе еще могу сказать))
|
|
|
NETU [8]
|
12 Февраля 2012 20:03:06
|
|
|
|
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
12 Февраля 2012 20:03:17
|
|
|
Кагадей писал(а): а по сабджу - на месте автора не оказалось Просто я, тот бы своего добилсо 
во!
последний Mariachi
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
12 Февраля 2012 20:04:37
|
|
|
NETU
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
12 Февраля 2012 20:04:40
|
|
|
|
brown
Скажем так: "убить" спидгирщика на крафте можно только другим спидгирщиком... По нижайшей просьбе другим игроком на подобную "вшивость" (считать - на возможное использование этой программы) проверялся некий круг лиц (рыбаков), куда вошёл и автор топа... Если Вы знаете принцип работы "Спид гира", то я полагаю, Вам не нужно объяснять весь механизм проведённого теста...)
|
|
|
Дамка [7]
|
12 Февраля 2012 20:04:52
|
|
|
медведькрут писал(а): оставляю за собой право так же бросить пхадда неожиданно во - время крафта.
Щас увидел девушку и спросил когда пхадда кидать?
Автор внезапен...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
12 Февраля 2012 20:06:19
|
|
|
|
Вот если по сабжу конеретно базар в уровень держать: ну и кинул бы, чо он разглагольствовал..
Тем более на словах "никакого реала непожалел бы"...
Рабоче-крестьянская партия и прочий эллекторат из леса поддержал бы чо и возможно помог бы урегулировать конфликт...
А так чо сиселя помял и на форум побёг...
Ну скажу я что Бриги не правы... И чо? Легче?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
NETU [8]
|
12 Февраля 2012 20:07:40
|
|
|
_MeLLow_
да чО говорить?) Говорить и Буль умеет)) А ты возьми и закатай какого-нить Брига) Вон, меня например, я даже не обижусь, а мстя будет засчитана)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
12 Февраля 2012 20:08:58
|
|
|
NETU
А давай лучше йа... Ты мне кнопки давать не хочешь...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
12 Февраля 2012 20:09:54
|
|
|
|
NETU
Да назакатывались в свое время) Я человек на одной груди наколот, а Рулен на другой, а посередине Диамонд))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
NETU [8]
|
12 Февраля 2012 20:10:04
|
|
|
ВЕРТИГО
ты - тока за деньги))
Сколько готов платить, чтоб запалачить меня?
_MeLLow_ писал(а): NETU
Да назакатывались в свое время) Я человек на одной груди наколот, а Рулен на другой, а посередине Диамонд))))
Боюсь спросить, на какой части тела ты наколол бы мой ник
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|