|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
медведькрут [8]
|
|
|
|
12 Февраля 2012 17:39:08
|
|
|
Пару месяцев назад девушка из топ клана (жена главы) во время ночной рыбалки кинула на меня пхадда, мотивируя тем, что я ей рыбу перебиваю и не даю рыбачить. Рыбу не перебивал. Прыгал из локи в локу и ловил свободную. Медленный инет и криворукость других рыбаков не в моей компетенции. Я обратился к главе, но тот отмолчался. Я написал девушке, что раз нет компенсации за потраченные корм и лечи, то оставляю за собой право так же бросить пхадда неожиданно во - время крафта.
Щас увидел девушку и спросил когда пхадда кидать? В ответ получил угрозы главы фиолет травмами и прочее прочее...
Вот кто прав, а кто нет?
писи: страшны не травмы, а игроки занимающиеся и поощряющие беспредел ( в данном случае необоснованного пхадда).
Зимой медведю без рыбы туго
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
12 Февраля 2012 18:22:43
|
|
|
Улыбка Волка
это в баню когда с девками пошел один человек похожий на Генерального?)
Лысый - лысый
то на плато, а то просто так)
а если так разобраться у кого там что растет от того что пхада кинул или травму влепил?)
последний Mariachi
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
12 Февраля 2012 18:23:18
|
|
|
|
Фидель Кастро
Ага.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Фидель Кастро [0]
|
12 Февраля 2012 18:23:22
|
|
|
|
хрень какая то. 2 поста одинаковых)
стёр один.
последний Mariachi
|
|
|
Robbo [9]
|
12 Февраля 2012 18:28:33
|
|
|
|
медведькрут девушка права ибо она сильнее.
Хочешь что-то делать - делай молча и никого не спрашивай.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Лысый - лысый [8]
|
12 Февраля 2012 18:28:41
|
|
|
|
Фидель Кастро
да не вникай . самомнение для тебя решает ???
|
|
|
Лысый - лысый [8]
|
12 Февраля 2012 18:29:33
|
|
|
|
Фидель Кастро
А кстатий на счет травмы. не льти себе
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
12 Февраля 2012 18:32:24
|
|
|
Лысый - лысый писал(а): Фидель Кастро
А кстатий на счет травмы. не льти себе
вот это вот к чему?)
причем тут травма и моя лесть самому себе?)
последний Mariachi
|
|
|
Кагадей [8]
|
12 Февраля 2012 18:32:44
|
|
|
Лысый - лысый писал(а): Rediska
Боевой пельмень
Ну что же они Вам такое приносят , что Вы их всегда и на всех. да начхать всем на зигов Ваших. помойму просто ничего другова сказать или сделать то не можете . Задарали ))
например, вы поставили травму младшему лвлу, то есть выразили ему свое неудовольствие, используя свои игровые возможности.
он в ответ сломал Вам шмот, кинув на Вас зига, то есть использовал свои игровые возможности.
что не так-то?
и, кстати, если значит не очень-то
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
медведькрут [8]
|
12 Февраля 2012 18:34:51
|
|
|
Robbo писал(а): медведькрут девушка права ибо она сильнее.
Хочешь что-то делать - делай молча и никого не спрашивай.
ну вопрос кто сильнее - вопрос спорный. а молча бяки делать воспитание не позволяет.)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
12 Февраля 2012 18:37:12
|
|
|
|
медведькрут
смысла топа нет. если начел писать, так пиши.
а так как Анфиса Чехова- одна моя подруга, не я, однажды...
последний Mariachi
|
|
|
Marksman [9]
|
12 Февраля 2012 18:38:57
|
|
|
медведькрут
Тебя на двух страница просят ЛОГИ, а ты про воспитание рассуждаешь.
|
|
|
Лысый - лысый [8]
|
12 Февраля 2012 18:42:27
|
|
|
|
Кагадей
Задрали - на форуме меряться кто больше кинул и кто больше из под тешка накинул. Вобщем мне не понятно для чего и зачем . Разговоров много дейтвия нет . Хотите зигов .? купить их 1000 шт и кидайте каждую минуту . дак нет 1 бросите и герои .
Фидель Кастро
Ты про слом и травму написал. ну не твоя это стихия . надеюсь 15 выростиш кагданить и будеш травмы ставить. а пока не
|
|
|
медведькрут [8]
|
12 Февраля 2012 18:43:12
|
|
|
|
Фидель Кастро
дак смысл писАть сегодняшний разговор, если парумесячный назад тет - а тет с девушкой не сохранился?
ну могу выложить...
17:01 медведькрут » Юлек-Холодок: о. привет. я про пхадда помню
17:02 Юлек-Холодок » медведькрут: привет и что?
17:02 медведькрут » Юлек-Холодок: когда кидать?)
17:03 Юлек-Холодок » медведькрут: что кидать
17:03 медведькрут » Юлек-Холодок: пхадда
17:04 Юлек-Холодок » медведькрут: попробуй
17:05 медведькрут » Юлек-Холодок: да я и пробовать не собираюсь. просто кину и все. логи все я сохранил, как ты на меня необоснованно кинула. глава ваш отмолчался. оставил за собой право кинуть пхадда в лю бой момент
17:05 Юлек-Холодок » Death Walker,медведькрут: вот
17:06 Юлек-Холодок » медведькрут: я тебе все сказала по этому поводу
17:06 Death Walker » медведькрут,Юлек-Холодок: есть проблемы с моей супругой?
17:06 Death Walker » медведькрут,Юлек-Холодок: 17:05 медведькрут » Юлек-Холодок : да я и пробовать не собираюсь. просто кину
17:07 Death Walker » медведькрут,Юлек-Холодок: счас будет фиолет на много много часов, если не отвянешь от моей жены
17:07 медведькрут » Death Walker,Юлек-Холодок: ага. есть проблемы
17:08 медведькрут » Death Walker,Юлек-Холодок: пару месяцев назад девушка на меня во время рыбалки просто так пхадда кинула. я писал главе, но отмолчался ты.
17:08 медведькрут » Death Walker,Юлек-Холодок: никак ее не мог увидеть в игре. а тут в локе встретил. вот и спрашиваю что делать будем? когда пхадда обратно кидать?
17:08 Death Walker » медведькрут,Юлек-Холодок: глава я, так же как её супруг в реале, и я видел в ееё компе что ты ходил следом за ней по локам и садился сверху
17:09 Death Walker » медведькрут,Юлек-Холодок: есть прога на сайте мерков для определения кто в локе фармит, там был только ты и моя супруга, не имей больной привычки садится сверху на рес
17:09 медведькрут » Death Walker,Юлек-Холодок: ничего подобного. рыба рождается по очереди в двух локах. сажусь только на свободну. если у девушки комп медленный - не мои проблемы
17:09 медведькрут » Death Walker,Юлек-Холодок: не надо мне здесь говорить, что я сверху садился. никогда такого не делал
17:09 Death Walker » медведькрут,Юлек-Холодок: угумс, тогда с какого перепуга ты следом за ней по локам ходил?
17:10 медведькрут » Death Walker,Юлек-Холодок: да на фиг мне за ней ходить? рыба по времени рождается в двух соседних локах. ловлю 3 в одной локе и тут же прыгаю в соседнюю
17:11 медведькрут » Death Walker,Юлек-Холодок: это моя тактика, впрочем так же , как и у девушки. если она не успевала первой словить, то это не моя вина.
17:11 Death Walker » медведькрут,Юлек-Холодок: вобщем так, мне не рассказывай, её комп стоит рядом с моим, все ваши разговоры я видел как тогда так и сейчас
17:11 Death Walker » медведькрут,Юлек-Холодок: будет пхад на мою супругу, будет травма на много суток у тебя
17:12 медведькрут » Death Walker,Юлек-Холодок: а че мне рассказывать? я не андерсен. необоснованно брошенный пхадд был. ты тогда отмолчался, хотя и в игре был. корм и банки мне не возместили. вот и спрашиваю что
17:12 медведькрут » Death Walker,Юлек-Холодок: *что делать будем
17:13 медведькрут » Death Walker,Юлек-Холодок: будет у меня травма - не пожалею никакого реала и твоя супруга вообще не сможет в игру зайти
17:13 Death Walker » медведькрут,Юлек-Холодок: я уже сказал что делать будем, повторять не намерен. Если я не отвечаю в игре - занят в реале
17:13 Death Walker » медведькрут,Юлек-Холодок: ты чу)) сам в игру зайти не сможешь )
17:14 медведькрут » Death Walker,Юлек-Холодок: палачами думаю не стОит меряться. девушка кинула пхадда. глава в курсе. вот и предлагаю или компенсировать лечи и корм или принять пхадда неожиданно во время рыбалк
17:17 Death Walker » медведькрут,Юлек-Холодок: я по моему уже сказал, будет пхад - будет ответка)
17:17 медведькрут » Death Walker,Юлек-Холодок: пхадд будет, если не возместит мне потраченные лечи и корм) ибо не права была по всем пунктам)
17:18 Death Walker » медведькрут,Юлек-Холодок: по моему все было наоборот) будет пхад - будет ответка, потратите много больше чем лечи и корм) Всего доброго)
17:18 медведькрут » Death Walker,Юлек-Холодок: мне сверху садиться не было смысла т.к. рыба в локе рождалась через минуту и свободная
17:18 медведькрут » Death Walker,Юлек-Холодок: всего хорошего. удачной игры:winking2:
17:19 Death Walker » медведькрут,Юлек-Холодок: однако в чате все выглядело несколько иначе, в то время когда все это происходило
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
12 Февраля 2012 18:44:50
|
|
|
|
Лысый - лысый
умеешь читать, а смысл уловить не можешь как то)
я вобще про себя ничего не говорил.
и палача я брать не планирую.
а вещи сломать может чуть не каждый первый.
последний Mariachi
|
|
|
Лысый - лысый [8]
|
12 Февраля 2012 18:47:46
|
|
|
|
и твоя супруга вообще не сможет в игру зайти
медведькрут
Дальше опять не ст ал читать. катайте
|
|
|
Кагадей [8]
|
12 Февраля 2012 18:47:54
|
|
|
Лысый - лысый писал(а): Кагадей
Задрали - на форуме меряться кто больше кинул и кто больше из под тешка накинул.
ссыль в студию, кто и с кем в этом топе меряется тем "кто больше из под тешка накинул" *смоке*
Вобщем мне не понятно для чего и зачем .
я попытался ответить на этот вопрос в моем предыдущем посте.
лично для меня это к пониманию несложно))
Разговоров много дейтвия нет .
это форум, здесь принято разговаривать, так если че
Хотите зигов .? купить их 1000 шт и кидайте каждую минуту . дак нет 1 бросите и герои .
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Astrex [12]
|
12 Февраля 2012 18:48:15
|
|
|
медведькрут писал(а):
17:08 Death Walker » медведькрут,Юлек-Холодок: глава я, так же как её супруг в реале, и я видел в ееё компе что ты ходил следом за ней по локам и садился сверху
 а супругу нравится подглядывать
|
|
|
медведькрут [8]
|
12 Февраля 2012 18:52:58
|
|
|
|
Лысый - лысый
17:07 Death Walker » медведькрут,Юлек-Холодок: счас будет фиолет на много много часов, если не отвянешь от моей жены
а это как? сходу в начале разговора? я ему еще и слова не сказал.
|
|
|
Лысый - лысый [8]
|
12 Февраля 2012 18:53:19
|
|
|
|
Кагадей
данный топ не является основой для высказывания. суть : зиги никогда никаво не пугали и пугать не будут. Т е кто ими угрожает ниочем
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|