Пару месяцев назад девушка из топ клана (жена главы) во время ночной рыбалки кинула на меня пхадда, мотивируя тем, что я ей рыбу перебиваю и не даю рыбачить. Рыбу не перебивал. Прыгал из локи в локу и ловил свободную. Медленный инет и криворукость других рыбаков не в моей компетенции. Я обратился к главе, но тот отмолчался. Я написал девушке, что раз нет компенсации за потраченные корм и лечи, то оставляю за собой право так же бросить пхадда неожиданно во - время крафта.
Щас увидел девушку и спросил когда пхадда кидать? В ответ получил угрозы главы фиолет травмами и прочее прочее...
Вот кто прав, а кто нет?
писи: страшны не травмы, а игроки занимающиеся и поощряющие беспредел ( в данном случае необоснованного пхадда). Зимой медведю без рыбы туго
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
старые логи ( разговор с девушкой парумесячной давности) не сохранились т.к. винду менял и блокнот потерся(. сегодняшние спецом на диске сохранил. только нужны ли они? хотелось узнать прав я или нет? криворукая рыбачка кидает пхадда ни за что и потом же еще и травмами грозят...
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!