|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BIGMAK [15]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 22:55:03
|
|
|
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов
в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Февраля 2012 00:20:20
|
|
|
Инвар писал(а): пити)) ты чу трупиком висишь? духа нет, отбиваться)) 
я себя воином и не выставлял, тем более перед павликами) ты чота путаешь)
ээх..опять на пмж в гильдию переезжать)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Barack Obama [5]
|
6 Февраля 2012 00:20:57
|
|
|
Пожалуй отпуск возьму до лета  Царь-батюшка гневается..
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
Red For Ever [5]
|
6 Февраля 2012 00:20:59
|
|
|
|
А что за падаван тролльский? Расскажите кто это?) А то наверно забыл.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Loginovav [15]
|
6 Февраля 2012 00:21:04
|
|
|
NETU писал(а): Loginovav
Да, если честно, я топ-то не читал... И по большому счёту мне всё равно, что у них в магмарии происходит.
Могу похвастать знакомством с Екатериной в реале, пускай и не близким... поэтому, видя сообщения о её умственных способностях, мне становится неприятно... Она произвела на меня хорошее впечатление.
Как бы там ни было, я считаю, что стОит извиниться. Дело-то хозяйское конечно, да и кто я такой, чтоб советовать сильным мира сего... А заставить не смогу.
P.S. Если обидел первым постом, то непроизвольно. Задеть не хотел.
Особо обращаю Ваше внимание...что Екатерину..называю игровым ником, т.е. делаю существенное различие между игрой и реальной жизнью.
P.S. Обидеть можно женщину или пожилого человека, которые в силу своей физиологии, своего возраста или увечности не могут дать достойный отпор редискам. В пику позволю себе задать Вам вопрос...мы с Вами знакомы в реале? Так вот для объективности и глубины взгляда предлагаю смотреть на некоторые игровые моменты неоднобоко. Т.к. зная судя по Вашим комментариям Екатерину и не зная меня...Вы спешите донести до общественности свою точку зрения...апеллируя "фактиками", которые не имеют права на жизнь.)
|
|
|
Barack Obama [5]
|
6 Февраля 2012 00:21:30
|
|
|
|
Red For Ever
тссс братюнь! преклани колени!
|
|
|
NETU [8]
|
6 Февраля 2012 00:23:21
|
|
|
Loginovav
Ваша правда) с другой стороны, я ничего не утверждал, а лишь задал вопрос. Возможно, не совсем корректно.
Доброй ночи, может, позже вернусь
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Инвар [7]
|
6 Февраля 2012 00:23:32
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Инвар писал(а): пити)) ты чу трупиком висишь? духа нет, отбиваться)) 
я себя воином и не выставлял, тем более перед павликами) ты чота путаешь)
ээх..опять на пмж в гильдию переезжать)
Ты хотя бы не позорься.
|
|
|
Barack Obama [5]
|
6 Февраля 2012 00:24:43
|
|
|
PIT BULL 2000
Ага, вон с Баяниста пример бери, у него есть стержень.
|
|
|
Loginovav [15]
|
6 Февраля 2012 00:25:33
|
|
|
vladaa писал(а): Loginovav, хочу быть такой же умной и приятной, как ты)) ...по остальному - Инвару про твоего перса в любом случаее виднее, чем мне))
Я не женщина, но комплимент всегда приятен.
P.S. Зайди булкиным, попроси закрыть топ. Не на форуме такие вопросы надо решать. Разводись с ним и переходи за людей. Обещаю взять замуж, будешь как я умной и приятной во всех отношениях) Интим не предлагать)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
6 Февраля 2012 00:25:47
|
|
|
Loginovav писал(а): NETU писал(а): Loginovav
Да, если честно, я топ-то не читал... И по большому счёту мне всё равно, что у них в магмарии происходит.
Могу похвастать знакомством с Екатериной в реале, пускай и не близким... поэтому, видя сообщения о её умственных способностях, мне становится неприятно... Она произвела на меня хорошее впечатление.
Как бы там ни было, я считаю, что стОит извиниться. Дело-то хозяйское конечно, да и кто я такой, чтоб советовать сильным мира сего... А заставить не смогу.
P.S. Если обидел первым постом, то непроизвольно. Задеть не хотел.
Особо обращаю Ваше внимание...что Екатерину..называю игровым ником, т.е. делаю существенное различие между игрой и реальной жизнью.
P.S. Обидеть можно женщину или пожилого человека, которые в силу своей физиологии, своего возраста или увечности не могут дать достойный отпор редискам. В пику позволю себе задать Вам вопрос...мы с Вами знакомы в реале? Так вот для объективности и глубины взгляда предлагаю смотреть на некоторые игровые моменты неоднобоко. Т.к. зная судя по Вашим комментариям Екатерину и не зная меня...Вы спешите донести до общественности свою точку зрения...апеллируя "фактиками", которые не имеют права на жизнь.)
этож надо... война и мир отдыхает
последний Mariachi
|
|
|
Вестник мира [5]
|
6 Февраля 2012 00:26:42
|
|
|
Инвар [7] 00:10 , 06 Фев 2012
ПИТИ, Я реально буду тебя месить, пока не надоест.
Пит, ты не мясо! Ты тесто!!!
e b o l a [9] 00:17 , 06 Фев 2012
потом тебя вернут с доплатой=)
не пали контору, я тут цену набиваю, а то мне ещё надо крась добра и зла докачать)))
100 брюллей это вообще не повод для разговора)
Эленика [13] 00:17 , 06 Фев 2012
Топ становится все эротичнее!))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Loginovav [15]
|
6 Февраля 2012 00:26:52
|
|
|
NETU писал(а): Loginovav
Ваша правда) с другой стороны, я ничего не утверждал, а лишь задал вопрос. Возможно, не совсем корректно.
Доброй ночи, может, позже вернусь 
Сила в правде, приятных снов.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Февраля 2012 00:26:54
|
|
|
Инвар
эээх...сказал бы я)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Red For Ever [5]
|
6 Февраля 2012 00:26:58
|
|
|
|
Трындец, в друзьях Фидель Кастро, Барак Обама братюней назвал, интернет - мечты сбываются.)
|
|
|
Barack Obama [5]
|
6 Февраля 2012 00:28:23
|
|
|
Red For Ever
Фидель в друзьях, Обама - братюня...для всего остального есть мастеркард
|
|
|
Kataschi [9]
|
6 Февраля 2012 00:28:56
|
|
|
|
Ничто не истинно,Все дозволено!
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
6 Февраля 2012 00:29:39
|
|
|
Red For Ever
Barack Obama
у нас свои карты)
карты подземки нью-йорка.
мы следим за вами)
последний Mariachi
|
|
|
Barack Obama [5]
|
6 Февраля 2012 00:29:49
|
|
|
|
ладно...всем доброй ночи, мамка спать гонит!
|
|
|
Red For Ever [5]
|
6 Февраля 2012 00:31:22
|
|
|
Barack Obama писал(а): ладно...всем доброй ночи, мамка спать гонит!
Всю военную тайну свою сдал, пойду доложу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|