|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BIGMAK [15]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 22:55:03
|
|
|
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов
в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
|
|
|
vladaa [15]
|
6 Февраля 2012 01:19:53
|
|
|
-lelush- писал(а): а Логиновова вроде купили тоже, но потом передумали) легендарку только подарили)ну и воевал он тоже иногда в то время)
...ну я вот тоже так думала, и что легендарку ему Инарт, Вауудача, Руслан подарил, но Руслан говорит, что это не так... (читай выше) ...я поэтому извинилась. Хотя Логиновав полюбас хамло, тут со Змеем согласна. А еще, факт, что когда с ДЗ Логиновав заодно был - мне в приват прям плакал он, что ничего личного...))) Змея он, со своего же образа, из корзины, стоит только в дудку подудеть))
|
|
|
-lelush- [7]
|
6 Февраля 2012 01:20:36
|
|
|
|
smert blondy
привет Флаер)) как там с проклей сидится?))
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
6 Февраля 2012 01:20:46
|
|
|
|
smert blondy
ты очередной мосад?
последний Mariachi
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Февраля 2012 01:21:43
|
|
|
-lelush-
Фидель Кастро
не Бил разве?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Вестник мира [5]
|
6 Февраля 2012 01:21:45
|
|
|
что легендарку ему Инарт, Вауудача, Руслан подарил
так много разных имен)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Olegator_2008 [14]
|
6 Февраля 2012 01:22:00
|
|
|
|
подозрительно все это........кто скрывается под Арридом??
|
|
|
Loginovav [15]
|
6 Февраля 2012 01:22:16
|
|
|
-lelush- писал(а): Loginovav писал(а): shun писал(а): -lelush- писал(а): а Логиновова вроде купили тоже, но потом передумали) легендарку только подарили)ну и воевал он тоже иногда в то время)
да я его в рабство взяла так что отдыхай...он мой 
Солнц пойдем спать, с мультами лениво общаться...
ппц))) Логиновав, ты не меняешься)) ты уже 3-ий год пишешь, что я мульт)) не надоело съезжать этим способом?))
Для беседы с Вами глубокоуважаемый кем-то "форумный тролль" у меня нет времени. Вы любите искажать действительность, вводя в заблуждение игроков, которые не знают, как отличить правду от лжи. На мой вопрос, за сколько меня купили и пр....отшучиваетесь. Исходя из сказанного выше смею предположить..что вы явно "не Красная шапочка с микрофоном" (сленг про назойливых папарацци), а просто грустный форумный тролль. Приятных снов и не будьте вялым.... . Уверен в реальной жизни Вы интереснее и яркая личность, в дваре же вы "серая крыска", но я безмерно благодарен Вам за то, что Вы есть. Я могу сравнить НАСТОЯЩИХ людей от луковой шелухи.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
6 Февраля 2012 01:23:04
|
|
|
-lelush- писал(а): smert blondy
а тут дело то почище чем мосад)
vladaa
инарт это который в избрах щас? и ваудача одно лицо?)
последний Mariachi
|
|
|
smert blondy [4]
|
6 Февраля 2012 01:23:42
|
|
|
-lelush- писал(а): smert blondy
да классно) флаер мое второе имя после бил прихлопа), жду теперь третьего)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Февраля 2012 01:24:16
|
|
|
Фидель Кастро
 не, Инарт более положительный и интересный в общении человек, манера письма и изложения мыслей совершенно иная)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_Eretikk_ [4]
|
6 Февраля 2012 01:24:58
|
|
|
-lelush- [7]
|
6 Февраля 2012 01:25:18
|
|
|
|
PIT BULL 2000
нет))
vladaa
да мало ли что он говорит)))кстати насчёт Инарта, думаю тут ты ошибаешься)
Логиновав вообще ВЦ редкий и полностью заслужил того, что его гонял Змей)
не знаю как они щас, но не поверю что всё изменилось)
|
|
|
Loginovav [15]
|
6 Февраля 2012 01:25:36
|
|
|
vladaa писал(а): -lelush- писал(а): а Логиновова вроде купили тоже, но потом передумали) легендарку только подарили)ну и воевал он тоже иногда в то время)
...ну я вот тоже так думала, и что легендарку ему Инарт, Вауудача, Руслан подарил, но Руслан говорит, что это не так... (читай выше) ...я поэтому извинилась. Хотя Логиновав полюбас хамло, тут со Змеем согласна. А еще, факт, что когда с ДЗ Логиновав заодно был - мне в приват прям плакал он, что ничего личного...))) Змея он, со своего же образа, из корзины, стоит только в дудку подудеть))
Логи сбрось будь добра ...кто и кому плакался......да и хамло...как-то не звучит...или не...звучит все таки?)
|
|
|
smert blondy [4]
|
6 Февраля 2012 01:26:25
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Фидель Кастро
 не, Инарт более положительный и интересный в общении человек, манера письма и изложения мыслей совершенно иная)
боюсь изложения письма самого инарта ты не видел
|
|
|
Ржунимагу [13]
|
6 Февраля 2012 01:27:21
|
|
|
_Eretikk_ писал(а): закладка
кумарят такие нубы которые закладки тут делают - на бумажке номерок запиши поста блин
|
|
|
Red For Ever [5]
|
6 Февраля 2012 01:27:25
|
|
|
|
Надоело, админы сделайте привязку персонажей к паспортам .)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Bespe4niyAngeL [12]
|
6 Февраля 2012 01:27:46
|
|
|
|
как сказано выше: идея хороша- но утопична. трудно реализовать такое ибо принцип одеяла жил жив и будет жить.
мне видится,что наверное 20 кланов много. надо собрать совет из 8-и сильнейших альянсов. башни должна доставаться тем, кто может взять подземку и не единократно, ибо взять саму башню не так сложно. т к каждому из альянсов дать попробовать взять башню с подземельем, если не вышло, значит очередь переходит к следующему претененту, а клан оказывается в хвостике очереди на новую попытку (не обязательно в данном альянсе ибо в альянсах есть кланы которые по опрделению подземку взять не могут из-за низкоуровневого состава) как только одному из кланов не удалось взять подземлье( тут можно обговорить даже условия при которых не взятие подземелья не является провалом по противнику с людской стороны) появляется возможность у следующего клана по заранее обговоренной очередности (и заранее обговоренных требованиях к клану, построенных в связи со спецификой взятия подземелья) ну, и как уступка демократи, возможность подать в совет заявку на взятие башни при соответствии требованиям к клану, берущему оную, и возможностью после обсуждения советом получить место в очереди на данное действо, а при возможности удерживать башню определенное количество инстансов возможностью добавления в совет как сильного клана.
такое мое скромное мнение. я не политик. мне видится,что этот вариант даст многим кланам шанс расти ибо реально будет претендовать на замок, усиливаться имеющимся,чтобы не потерять место под солнцем ну и 8 главам договориться проще,чем 20-и
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Февраля 2012 01:28:22
|
|
|
|
smert blondy
это ты зря так думаешь)
(с) Отравка
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
6 Февраля 2012 01:29:17
|
|
|
все чудасаитее и чудасаитее
Инарта зовут не Руслан
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|