Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Традиционный топик "Мы пришли с миром"...
страницы: [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > >> ]

Традиционный топик "Мы пришли с миром"...

BIGMAK [15] 
0
4 Февраля 2012 22:55:03
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов

в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Февраля 2012 02:29:37 #1179
Фидель Кастро писал(а):
PIT BULL 2000
чет не логично. если он в ДГ собрался, то почему будучи магмаром не перешел?)
конь писал что их видить не хотели членами ДГ. хотя я в этом сомневаюсь.

будучи магмаром было одно, а будучи хуманом как оказалось другое)
интересовал как я понял тупо сам _перс_ как боевая единица. что один, что второй.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
_-Мегера-_ [13]  6 Февраля 2012 02:35:48 #1180
PIT BULL 2000 писал(а):
хозяин чучи
Серёг, а как же предложение перейти к магмарам в клан ДГ? долго ли ты сомневался.
теперь-то понятно что такой вариант отпал т.к. ДГ распалось почти)
вобщем ясно, деньги слепят...ругацца смысла особо нет, многие бы поступили подобным образом..имхо только моё мнение, не пытаюсь никого оскорбить или задеть.
Удачи вам со Змеевским персом на том берегу.

какой клан разваливать собрались? новый или старые добивать?

Не путай. Дг больше нет .. Казах и другие его создатели - забрали его с собой)

То, что ты видишь сегодня - это клан людей, у которых было что-то большое, что их объединяло) и они просто не готовы это так просто отпустить вместе с уходом Казаха ..
Но это не Дг, рождается новый клан) .. Дай бог Мосаду умения .. повторить былой подвиг и поставить и этот клан на ноги ..) :wink:
=)
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Февраля 2012 02:38:36 #1181
_-Мегера-_
Дай бог Мосаду умения .. повторить былой подвиг и поставить и этот клан на ноги ..)

Жень, а если не секрет...кем там Мосад играет? Булкой? :eek:

а насчет того что новый клан не ДГ не мне объясняй, а другу своему Руслану)
мне идея понравилась, надеюсь клан получится на славу.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
_-Мегера-_ [13]  6 Февраля 2012 02:41:35 #1182
PIT BULL 2000
Не разочаровуй, скажи, что пошутил щас ))

ПС .... ему не обязательно играть, чтобы рулить процессом ;)) кемто бывает ..)) ничу не знаю :razz:
=)
0
smert blondy [4]  6 Февраля 2012 02:41:54 #1183
_-Мегера-_ писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
хозяин чучи
Серёг, а как же предложение перейти к магмарам в клан ДГ? долго ли ты сомневался.
вобщем ясно, деньги слепят...ругацца смысла особо нет, многие бы поступили подобным образом..имхо только моё мнение, не пытаюсь никого оскорбить или задеть.

То, что ты видишь сегодня - это клан людей, у которых было что-то большое, что их объединяло) и они просто не готовы это так просто отпустить вместе с уходом Казаха ..
Но это не Дг, рождается новый клан) .. Дай бог Мосаду умения .. повторить былой подвиг и поставить и этот клан на ноги ..) :wink:

солнц так ради интереса а кто там мосад?
0
Фидель Кастро [7]  6 Февраля 2012 02:42:50 #1184
_-Мегера-_ писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
хозяин чучи

:lol:
ну как так?)
то мося лучший друг, то его в балобольстве обвиняют.
мосад давичА на форуме отписался, шо в легенду он не играет давно и не будет играть.
а оказывается он заправлять всем остался) :lol:
последний Mariachi
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Февраля 2012 02:42:54 #1185
_-Мегера-_
пошутил :razz: просто я не понял к чему ты тут "брата и друга" Казаха упомянула..
(с) Отравка
0
Фидель Кастро [7]  6 Февраля 2012 02:46:56 #1186
_-Мегера-_
PIT BULL 2000
:eek:
вы про какое ДГ? запутали)
новое ДГ это конфедерация?
или
новое ДГ это то что от старого осталось, и теперь как птица феникс из пепла востаёт?)
последний Mariachi
0
_AiRMaN_
6 Февраля 2012 02:52:45 #1187
BIGMAK
_-Мегера-_
Ещё раз поздравляю с кланом, это ваш клан, играйте в свою игру так как считаете нужным, и не стоит перед кем-то оправдываться, по крайней мере в этом топике:) :дринк:
0
vladaa [15]  6 Февраля 2012 02:55:34 #1188
хозяин чучи писал(а):
PIT BULL 2000

внесу ясность.... враг моего врага - мой друг. ваудача воевал с нами но клан он не развалил. а вот те кто перешел под флаг ДГ после войны с ДЗ - вот мои враги теперь. После посадки основы ДЗ - те кто перешел с джодов в ДГ - все они мои враги. Но сразу оговорюсь.... это игра и враги они мне в игре а не в реале и ничего плохого про своих врагов я не скажу.

Если кто захочет поспорить или ответить - не утруждайтесь - больше меня в топе не будет.

...не особо утруждаюсь, но лицемер, который не вложил сам, за последний год, ни копейки, фигли тебе не поиграть за Руслановы?)) ...кстати, тебя не посадят, учитывая новые веения?, я ж тебе лично 100 брюлей в подарок на ДР кидала... вот ведь))
0
_-Мегера-_ [13]  6 Февраля 2012 02:56:12 #1189
Фидель Кастро
"новое ДГ" - Это Девилы и Меджики)
Конфедерация - отдельный клан .. но когда создавался - говорилось, что будем поддерживать "новое ДГ" .) Это правильно .. потомучто что Конфедерация , что "новое ДГ" - все мы выходцы "старого ДГ".. :rolleyes:
=)
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Февраля 2012 02:58:28 #1190
vladaa
...так за Казаховские не получилось
тебе тоже это понравилось? - тот кто всё оплатил и устроил - друг, а тот кто был, по сути как они сами сейчас, наемы за деньги, те враги до гроба. :rolleyes:
(с) Отравка
0
-lelush- [7]  6 Февраля 2012 02:59:03 #1191
vladaa писал(а):
хозяин чучи писал(а):
PIT BULL 2000

внесу ясность.... враг моего врага - мой друг. ваудача воевал с нами но клан он не развалил. а вот те кто перешел под флаг ДГ после войны с ДЗ - вот мои враги теперь. После посадки основы ДЗ - те кто перешел с джодов в ДГ - все они мои враги. Но сразу оговорюсь.... это игра и враги они мне в игре а не в реале и ничего плохого про своих врагов я не скажу.

Если кто захочет поспорить или ответить - не утруждайтесь - больше меня в топе не будет.

...не особо утруждаюсь, но лицемер, который не вложил сам, за последний год, ни копейки, фигли тебе не поиграть за Руслановы?))

ну за ЧР норм играть можно)) инфа 100%))
ладно не буду продолжать))
0
_-Мегера-_ [13]  6 Февраля 2012 03:00:12 #1192
MaHapX
спасибо =)
=)
0
Эленика [13]  6 Февраля 2012 03:01:38 #1193
PIT BULL 2000
какой ты невнимательный, я страниц 40 назад еще внятно написала кем играет мосад в данный момент:))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Февраля 2012 03:02:50 #1194
Эленика писал(а):
PIT BULL 2000
какой ты невнимательный, я страниц 40 назад еще внятно написала кем играет мосад в данный момент:))

:redface: продублируй пожалуйста) хотя не столь важно))
(с) Отравка
0
-lelush- [7]  6 Февраля 2012 03:04:05 #1195
PIT BULL 2000
дамаджик))
0
vladaa [15]  6 Февраля 2012 03:04:49 #1196
хозяин чучи, а самое главное, мужик, чо, когда прижимало, свою девушку в скайп ко мне отправлял, спросить как что, и будем ли бить... и подарок принял, обратки - не видела)) жадный... да еще и мелкие Кланы гнобящий... Нет, не будем бить, живите как хотите, так ей и ответила.
0
Фидель Кастро [7]  6 Февраля 2012 03:04:52 #1197
Эленика писал(а):
PIT BULL 2000

:eek:
последний Mariachi
страницы: [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.