|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BIGMAK [15]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 22:55:03
|
|
|
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов
в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Февраля 2012 23:30:51
|
|
|
vladaa писал(а): Инвар, кстати, а почему за ЧР сидят только пятеро, вас же больше было и Loginovav в т.ч.?
а Логин тут причем?)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
NETU [8]
|
5 Февраля 2012 23:31:55
|
|
|
PIT BULL 2000
А ты за Избров заступацца начал?))
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Февраля 2012 23:32:45
|
|
|
NETU
не, я просто не помню, хочу память освежить)
за чу Логину ЧР давать...он в ДЗ тоже был?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
NETU [8]
|
5 Февраля 2012 23:33:38
|
|
|
|
PIT BULL 2000
вроде нет)) но с Джодами в казаки-разбойники играл))
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
5 Февраля 2012 23:34:42
|
|
|
vladaa писал(а): Инвар, кстати, а почему за ЧР сидят только пятеро, вас же больше было и Loginovav в т.ч.?
стрелочки переводим)
прям с винипушкой похожи. та тоже всё на избров переводила)
последний Mariachi
|
|
|
Barack Obama [5]
|
5 Февраля 2012 23:36:33
|
|
|
Инвар писал(а): тут братство народа единый оплот мутят)).
В случае рассмотрения моего маленького персонажа и назначение его на скромную должность, ну скажем так - кардинал всея магмарии-, готов оказать содействие и поддержку в укреплении расы магмар.

На консильери, или серый кардинал..может быть..) и то, ты так трубил про партнерство с избрами, что щас будет сложно не воображать себе коварные долгоиграющие планы по уничтожению остатков магмании.
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
vladaa [15]
|
5 Февраля 2012 23:36:49
|
|
|
Инвар писал(а): vladaa писал(а): Инвар, кстати, а почему за ЧР сидят только пятеро, вас же больше было и Loginovav в т.ч.?
Остальные идейные)))
...ну как то не справедливо, не по закону, оплату получали и озвучивали в топе на форуме больше персонажей...
|
|
|
Loginovav [15]
|
5 Февраля 2012 23:38:52
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): vladaa писал(а): Инвар, кстати, а почему за ЧР сидят только пятеро, вас же больше было и Loginovav в т.ч.?
стрелочки переводим)
прям с винипушкой похожи. та тоже всё на избров переводила)
у нее электронные часы в виде будильника запазухой....механику со стрелочками она не в силах преодолеть умственно, а то Булкой ответит)
|
|
|
Вестник мира [5]
|
5 Февраля 2012 23:40:25
|
|
|
|
На сколько я понимаю, ЧР - это не оплата брюллями)
Иначе можно слишком многих по тем же новогодним акциям посадить)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
NETU [8]
|
5 Февраля 2012 23:41:06
|
|
|
|
Loginovav
Без оскорблений никак? Или воспитание не позволяет?
|
|
|
Loginovav [15]
|
5 Февраля 2012 23:41:32
|
|
|
vladaa писал(а): Инвар писал(а): vladaa писал(а): Инвар, кстати, а почему за ЧР сидят только пятеро, вас же больше было и Loginovav в т.ч.?
Остальные идейные)))
...ну как то не справедливо, не по закону, оплату получали и озвучивали в топе на форуме больше персонажей...
бобровая струя..говорят от всех болезней помогает....лучше корня жень-шень....Влада попробуй....тебе точно поможет
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Февраля 2012 23:43:30
|
|
|
|
Вестник мира
оплата брюллями, Вов)
100бр, 5000 или даже один...
я уже выше писал, что было странно когда админы никак не отреагировали, а только лишь похвалили выдачу бриллиантов и оплату услуг на НГ конкурсах..
ДЗ, например, тоже были таким же образом переведены брюлли...но теперь они со штрафами по 7-12 к евро)) как с куста, главное переждать)) и надеятся что подобные персонажи будут выкупатся..
(с) Отравка
|
|
|
Эленика [13]
|
5 Февраля 2012 23:43:35
|
|
|
|
и Бил-прихлоп...)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Loginovav [15]
|
5 Февраля 2012 23:43:42
|
|
|
NETU писал(а): Loginovav
Без оскорблений никак? Или воспитание не позволяет?
Ссылку будьте добры на оскорбление...или сами принесите извинение за резкий тон и критику в мой адрес, или Ваше воспитание Вам этот моветон позволяет, или не?)
|
|
|
NETU [8]
|
5 Февраля 2012 23:46:04
|
|
|
Loginovav
Loginovav писал(а): механику со стрелочками она не в силах преодолеть умственно
не прямым текстом конечно, и всё же)
Да я то могу переступить через свою гордость и извиниться. Если почувствую свою неправоту.
|
|
|
Вестник мира [5]
|
5 Февраля 2012 23:46:48
|
|
|
PIT BULL 2000 [14] 23:43 , 05 Фев 2012
На сколько я понял, это уже не действует)
Ну реально, не в переводах дело)
Да и не особо это доказуемо)
К примеру: я сейчас попрошу знакомого дилера перевести тебе 1 брюлль. Тебя за это посадят?)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
History Maker
|
5 Февраля 2012 23:48:02
|
|
|
NETU
Если почувствую свою неправоту.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
NETU [8]
|
5 Февраля 2012 23:50:21
|
|
|
|
History Maker
Что-то веселит?)
|
|
|
Инвар [7]
|
5 Февраля 2012 23:50:44
|
|
|
Вестник мира писал(а): PIT BULL 2000 [14] 23:43 , 05 Фев 2012
На сколько я понял, это уже не действует)
Ну реально, не в переводах дело)
Да и не особо это доказуемо)
К примеру: я сейчас попрошу знакомого дилера перевести тебе 1 брюлль. Тебя за это посадят?)))
тут все орут, что я тебе должен 50 брюллей?
может не помню может забыл?
напомни мне, знаю ты не врун.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|