|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BIGMAK [15]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 22:55:03
|
|
|
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов
в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
|
|
|
PIT BULL 2000 [0]
|
5 Февраля 2012 23:52:40
|
|
|
Вестник мира
ну сверяются логи чата, форум(тогда жеж все кричали о переводах)
так-то если просто кинешь ничего не будет наверное, тут отмазка одна - ошибся, ну а с моей стороны хз, пришли и пришли деньги, я не при делах.
Ну реально, не в переводах дело)
а в чем, например? и суммы разные у всех...
тут главное доказать что перевод был осознанный
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
e b o l a
|
5 Февраля 2012 23:53:33
|
|
|
|
как о долгах зашло, так и форум залагал О_о
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
e b o l a
|
5 Февраля 2012 23:54:35
|
|
|
PIT BULL 2000
 тебя уже понемногу вытирают
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Вестник мира [5]
|
5 Февраля 2012 23:55:17
|
|
|
Инвар [7] 23:50 , 05 Фев 2012
)))
Чую, под ЧР деликатно подводят)
Ну факт обещания перевода и его отсутствие был)
Однако мне они как бЭ и не особо нужны)
Так что можно на это не обращать внимание))) Я и без них, с вашего позволения, в топах поприсутствую) Мне эти топы нравятся)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Февраля 2012 23:55:17
|
|
|
e b o l a
 а если совсем сотрут, скучать будете?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
e b o l a
|
5 Февраля 2012 23:56:17
|
|
|
|
PIT BULL 2000
ничу, реинкарнируешься=)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
5 Февраля 2012 23:57:01
|
|
|
Вестник мира писал(а): На сколько я понимаю, ЧР - это не оплата брюллями)
Иначе можно слишком многих по тем же новогодним акциям посадить)))
предлогаю посадить тех кому товарищ казах заливал брюли на новый год. да и за подарки тоже в КПЗ можно, для остраски)
последний Mariachi
|
|
|
Вестник мира [5]
|
5 Февраля 2012 23:57:26
|
|
|
PIT BULL 2000 [0] 23:52 , 05 Фев 2012
ЧР - это когда реал смешивается с игрой. По деньгам.
Т.е. продажа перса - ЧР. Продажа ресов за реал - ЧР и т.д.
А просто перевод - нет)))
Может я просто решил морально тебя поддержать.
Да и смысл за это блочить?)
Я ж их не рисую, а реально оплачиваю)))
Фидель Кастро [7] 23:57 , 05 Фев 2012
Акцию Избров вспомни))) аналогичная вещь.
НО, повторюсь, перевод был игровой валюты за игровые услуги, а это, на сколько я понимаю законы - не ЧР.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Loginovav [15]
|
5 Февраля 2012 23:57:44
|
|
|
NETU писал(а): Loginovav
Loginovav писал(а): механику со стрелочками она не в силах преодолеть умственно
не прямым текстом конечно, и всё же)
Да я то могу переступить через свою гордость и извиниться. Если почувствую свою неправоту.
Есть два русских языка: устный и письменный. Как Вы сами заметили оскорбления не прозвучало в адрес Влаады с моей стороны. К сожалению в реале я с ней не знаком и не имел никогда такого желания. Я отношусь к ней, как к игровому персонажу, который порой пишет на заборе ересь...убеждая других и себя в своем заблуждении, что это истина. Да и как не заметить потуги Влаады сделать себя саму посмешищем Двара?) Не зная правды, не владея информацией делать попытки белое назвать черным, а черное белым? Или все же необходимо обратиться к топу супруга Влаада...Бигмак...который изложил свой меморандум..не пояснив при этом..чем он руководствуется....законами мира фео..или понятиями, которые он придумал сам....Если он выступил от себя лично..откуда понимание...в обращении ..наши..предложения....Если он обратился от группы единомышленников..то..они бы несмотря на скромность...подписались бы под обращением и топ плавно ушел в раздел дипломатии...
P.S. Вот одна из причин прочитав забавный топ....посмеяться над откровенной глупостью и улыбнуться над попыткой супруги автора топа..прикрыть своего мужа частями магмарского тела
|
|
|
e b o l a
|
5 Февраля 2012 23:59:07
|
|
|
|
Фидель Кастро
ахаха, там у вас новогодняя акция вроде проходила=)
|
|
|
Red For Ever [5]
|
5 Февраля 2012 23:59:23
|
|
|
Вестник мира
 Мне позавчера тебя продать хотели.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Февраля 2012 00:01:33
|
|
|
|
Вестник мира
...нет, Вов, были однозначные комменты от админов насчет этого)
и все тряслись, когда брюлль друзьям на филосовский камень кидали(как мне например), когда друзья выкупали соклан из темницы и т.д.
факт) незнаю чо за тараканы там сидят в админских головах, хотя я тоже считаю что наказания стоит упразднить...но всё таки оно есть, а вот то что применяется далеко не ко всем, утверждать не стану чем руководствуются при посадках, а то уже тереть мну тут начали потихоньку...но закон должен быть для всех-всех, иначе обидно немного...)
(с) Отравка
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
6 Февраля 2012 00:02:28
|
|
|
e b o l a писал(а): Фидель Кастро
ахаха, там у вас новогодняя акция вроде проходила=)
я не участвовал)
велик был соблазн халявы... да только я добро планировал качать)
как желание появится
последний Mariachi
|
|
|
Инвар [7]
|
6 Февраля 2012 00:03:56
|
|
|
Вестник мира [5]
|
6 Февраля 2012 00:04:16
|
|
|
|
что-то давно акро не практиковалось)
I стома, лень...В ЮАР стоит беспечный зной.
l ежать на пляже... я устал фигней страдать.
l егко богатым буратиной прожигать
u унылый лайф... Хоть сиськи радуют порой,
s о скуки сам готов носки себе стирать...
i скайп зовут - "Тут надо мир завоевать!!!"
v вожу пароль, но ВАуудачи больше нет...
e го берёг, пиарил я и обожал!
p ридется нового, что с сиськами, качать,
a х, как я с этой сменой пола прогадал...
n о эта мелочь не мешает - быть войне!!!
t еперь никто не остановит "прометея".
h отите вы того, магмары, или не -
e щё настанет эра ВАупотропеи!
r ассказ бы только сочинили обо мне...
(с) в соавторстве с анонимным доброжелателем)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
6 Февраля 2012 00:05:28
|
|
|
Инвар писал(а): беги))), заказ сделал.
ПИТИ тебе пишу.
последний Mariachi
|
|
|
vladaa [15]
|
6 Февраля 2012 00:05:35
|
|
|
|
Loginovav, хочу быть такой же умной и приятной, как ты)) ...по остальному - Инвару про твоего перса в любом случаее виднее, чем мне))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Февраля 2012 00:06:37
|
|
|
хы)
00:04 На Вас совершено нападение ЗмЕЕЕд [15] .
сколько заплатил?
(с) Отравка
|
|
|
Инвар [7]
|
6 Февраля 2012 00:07:02
|
|
|
vladaa писал(а): Loginovav, хочу быть такой же умной и приятной, как ты)) ...по остальному - Инвару про твоего перса в любом случаее виднее, чем мне))
даю слово чести, что кроме хорошего контакта и общения никаких фин. вопросов не решал.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|