Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЧС maksimys ( Обращение к клану Orden svara http://w1.dwar.ru/cl­an_info.php?clan_id=­131)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ЧС maksimys ( Обращение к клану Orden svara http://w1.dwar.ru/cl­an_info.php?clan_id=­131)

Alisher123 [9] 
0
29 Января 2012 14:20:45
Здраствуйте. У меня С вашим сокланом инцедент произошел.... http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=maksimys#Началось все достаточно банально... Попал к нему в бой, моб появился на мне, на мне в тоn момент была радуга, ,благги.... Он без радуги и без каких либо благ... Певый удар полетел на триста с копейками, после чего получаю сообщение "что радуга?, ну я потяну немного" моб переходит к нему он тянет.... потом естественно я начал добивать мощами моба, но все равно бой длился достаточно долго.... Этот низкий поступок мне не понравился.... Не люблю такие поступки и таких людей в принципе тоже... Попросил знакомого палача перебинтовать его... Все было сделано... через какое то время на меня нападает nikuradze, как позже выяснилось по его заказу, + 3 суток травма фиолет.... Суть не в том... Око за око, ну что ж, я думал он принял игру.... Но нет же, сегодня после того как на него кинули зеркало начал жаловатся сокланам.... Которые начали разбиратся с членами моего клана... в общем ближе к делу... Это мой ЛИЧНЫЙ ЧС, и пока ОН мне не возместит мое лечение после травмы, заказ услуги палача, зеркала... нападения буду продолжатся, прожу не не вмешиватся в наши разбиратльства, пусть за свои поступки отвечает САМ. к ВАшему клану я притензий абсолютно никаких не имею, в семье не без вырезано... что ж, такое бывает... Понимаю что данную ситуацию можно трактовать двояко, но все же очень прошу не вмешиваться, спасибо за понимаение.
На данный момент сумма выхода составляет 22з* (4з лечение травмы, 8-палач,3- 2 зеркала, 7 свиток нападения) + Извинения на форуме...
* - Сумма может варироватся в зависимости от потраченых мною средств
0
samire [12]  29 Января 2012 15:16:42 #96
в рамках поддержки оппонента топегстартера думала сломать булаву собрусу

- не пропустили)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Ego sum qui sum [8]  29 Января 2012 15:17:26 #97
стер... вводит в заблуждение пост. :rolleyes:
0
Alisher123 [9]  29 Января 2012 15:18:01 #98
Astrex
И в чем же тупость? вы поставте себя на мое место.
0
samire [12]  29 Января 2012 15:18:16 #99
Astrex писал(а):
-lelush- писал(а):
Не, ну нельзя же быть настолько тупым. Наверное это тонкий троллинг.(с) Брысь

вспомнилось чуто))

Занимательный топик. Читая каждый коммент автора на каждой странице кажется, что вот, уже все, предел тупости достигнут, но не тут то было... и автор вновь бьет собственный рекорд. Зал рукоплещет.
(c) Инкогнито.
тоже в тему будет)

таки да, присоединюсь))

убей аффтора) :twisted:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
ВЕРТИГО [13]  29 Января 2012 15:18:20 #100
Ego sum qui sum

Определитесь с хронологией, что ли...))
0
samire [12]  29 Января 2012 15:19:20 #101
Ego sum qui sum писал(а):
нечего перебивать было моба.
уважай игроков.

PIT BULL 2000
из-за одного перебива, даже без блока, заказывать палача уж слишком.

перечитай еще раз --афтор перебил и сам - ПЕРВЫЙ заказал палача, зато что тот, которго он перебил тянул в том бою, в котором он перебил :lol: :lol: :lol:
0
--NeOn-- [11]  29 Января 2012 15:19:21 #102
Alisher123
а в чем проблема? Он влез к тебе в бой и тянуть начал? Он в своем бою был!! Хотел тянул,не хотел - не тянул! :confused:
0
Astrex [12]  29 Января 2012 15:19:24 #103
Alisher123 писал(а):
Astrex
И в чем же тупость? вы поставте себя на мое место.

нет уж спасибо.. я на вашем месте позориться не хочу
0
Alisher123 [9]  29 Января 2012 15:19:54 #104
15:18 Вы вышли из клана "Элитные Тигры"
К бинтам морально готов) если http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=maksimys Самостоятельно не может со мной разобратся и прячется в угол, что ж... пусть будет как будет...
0
К А Р М А [3]  29 Января 2012 15:20:54 #105
уважай игроков.

PIT BULL 2000

автор сам перебил, и заказал палача на другого игрока, за то что тот тянул бой, в котором автор его перебивал) в ответку тоже палача получил)
>---всегда Ваш, Карман---<
0
samire [12]  29 Января 2012 15:21:09 #106
Alisher123 писал(а):
15:18 Вы вышли из клана "Элитные Тигры"
К бинтам морально готов) если http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=maksimys Самостоятельно не может со мной разобратся и прячется в угол, что ж... пусть будет как будет...

первый действительно достойный поступок. - ну а теперь воюй с кланом сам) :twisted:
0
Alisher123 [9]  29 Января 2012 15:21:29 #107
--NeOn--
Ну если бы он просто тянул, а не умышленно и еще с тем сообщением.... в общем я уже все сказал, читайте пред. сообщения...
0
Ego sum qui sum [8]  29 Января 2012 15:21:58 #108
ВЕРТИГО
та я в общих чертах пишу...конфликт из ничего.

Зашел в чужой бой, начал бить без блока(да можно в блок встать было)... второй начал тянуть (раз без благ ну можно пойти навстречу и отдать бой)... оба уперлись, а вот дальнейший палач явный перегиб... я так вижу данный конфликт.

ваше "катать автора" к какому моменту относится интересно?
0
Ego sum qui sum [8]  29 Января 2012 15:23:13 #109
_К_А_Р_М_А_ писал(а):
уважай игроков.

PIT BULL 2000

автор сам перебил, и заказал палача на другого игрока, за то что тот тянул бой, в котором автор его перебивал) в ответку тоже палача получил)

я не к конкретно этому конфликту написал, Пит просто не раз уже писал что за перебив можно разок катануть.
0
--NeOn-- [11]  29 Января 2012 15:23:17 #110
Alisher123
да там и читать нечего
0
samire [12]  29 Января 2012 15:23:36 #111
--NeOn--
ты ЧО <вырезано> не понимаешь? <вырезано> я же не<вырезано> специально <вырезано><вырезано>- я с <вырезано>ыми благами <вырезано>у тут разых <вырезано>их <вырезано> <вырезано>ых монстров, а это <вырезано> мне!!! посмел <вырезано> <вырезано> <вырезано>в приват угрожать!!!<вырезано>

да я <вырезано> <вырезано> ный <вырезано> <вырезано>ец!
0
Ego sum qui sum [8]  29 Января 2012 15:24:31 #112
Alisher123
заказанный палач это самостоятельно?) ну считай тогда что он клану тебя заказывает... бредовая ситуация :confused:
0
ВЕРТИГО [13]  29 Января 2012 15:25:45 #113
Ego sum qui sum

К моменту его профессионального мастерства устроить срач на ровном месте и беспредельно тупить далее... Тут ему все (окромя Вас, конечно), говорят, что "не прав", а автор доказывает обратное... Возникает дилемма... Кто глуп: мы или автор?... Уверен, что общество выбирает первый вариант...))

А сваровцам нужно просто сформировать бюджетик для 200+ палача и дуплить автора, пока не оценит своё поведение иначе...))
0
--NeOn-- [11]  29 Января 2012 15:26:01 #114
samire писал(а):
--NeOn--
ты ЧО <вырезано> не понимаешь? <вырезано> я же не<вырезано> специально <вырезано><вырезано>- я с <вырезано>ыми благами <вырезано>у тут разых <вырезано>их <вырезано> <вырезано>ых монстров, а это <вырезано> мне!!! посмел <вырезано> <вырезано> <вырезано>в приват угрожать!!!<вырезано>

да я <вырезано> <вырезано> ный <вырезано> <вырезано>ец!

:surprised: :lol: ты чявой?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.