|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ЧС maksimys ( Обращение к клану Orden svara http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=131) |
|
|
Alisher123 [9]
|
|
|
|
29 Января 2012 14:20:45
|
|
Здраствуйте. У меня С вашим сокланом инцедент произошел.... http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=maksimys#Началось все достаточно банально... Попал к нему в бой, моб появился на мне, на мне в тоn момент была радуга, ,благги.... Он без радуги и без каких либо благ... Певый удар полетел на триста с копейками, после чего получаю сообщение "что радуга?, ну я потяну немного" моб переходит к нему он тянет.... потом естественно я начал добивать мощами моба, но все равно бой длился достаточно долго.... Этот низкий поступок мне не понравился.... Не люблю такие поступки и таких людей в принципе тоже... Попросил знакомого палача перебинтовать его... Все было сделано... через какое то время на меня нападает nikuradze, как позже выяснилось по его заказу, + 3 суток травма фиолет.... Суть не в том... Око за око, ну что ж, я думал он принял игру.... Но нет же, сегодня после того как на него кинули зеркало начал жаловатся сокланам.... Которые начали разбиратся с членами моего клана... в общем ближе к делу... Это мой ЛИЧНЫЙ ЧС, и пока ОН мне не возместит мое лечение после травмы, заказ услуги палача, зеркала... нападения буду продолжатся, прожу не не вмешиватся в наши разбиратльства, пусть за свои поступки отвечает САМ. к ВАшему клану я притензий абсолютно никаких не имею, в семье не без вырезано... что ж, такое бывает... Понимаю что данную ситуацию можно трактовать двояко, но все же очень прошу не вмешиваться, спасибо за понимаение.
На данный момент сумма выхода составляет 22з* (4з лечение травмы, 8-палач,3- 2 зеркала, 7 свиток нападения) + Извинения на форуме...
* - Сумма может варироватся в зависимости от потраченых мною средств
|
|
|
samire [12]
|
29 Января 2012 14:21:28
|
|
|
приваты отменили?
Alisher123
и это...
ты облажался
крой топ, неудачник)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-lelush- [7]
|
29 Января 2012 14:22:21
|
|
|
Alisher123 писал(а): На данный момент сумма выхода составляет 22з* (4з лечение травмы, 8-палач,3- 2 зеркала, 7 свиток нападения) + Извинения на форуме...
* - Сумма может варироватся в зависимости от потраченых мною средтств
 )))
улыбнул) спасибо)
|
|
|
samire [12]
|
29 Января 2012 14:22:33
|
|
|
|
Alisher123
умри с миром
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ScarY_WarRioR [3]
|
29 Января 2012 14:22:42
|
|
|
ишь ты размечтался
|
|
|
Jasper Forks [8]
|
29 Января 2012 14:22:45
|
|
|
|
Охренеть!
и эта.. щас газану (c)
|
|
|
Alisher123 [9]
|
29 Января 2012 14:23:09
|
|
|
|
Не отменили, просто каждый челн Ихнего клана пишет мне в приват и по очереди разбирается с моими членами клана, я же отправил письо Главе их альянса и говорил с зам главой, Каждому индивидуально повторять мою позицию мне надоело, вот для таких людей и сделал такой топ...
|
|
|
Харрикейн [9]
|
29 Января 2012 14:23:18
|
|
|
samire писал(а): приваты отменили?
да  а ты не знала  ?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
MrCarradar
|
29 Января 2012 14:23:35
|
|
|
|
совсем совесть потеряли....доброго булку обидели.... *BIGMAK*
|
|
|
К А Р М А [3]
|
29 Января 2012 14:23:57
|
|
|
|
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Astrex [12]
|
29 Января 2012 14:24:11
|
|
|
Alisher123 писал(а):
На данный момент сумма выхода составляет 22з* (4з лечение травмы, 8-палач,3- 2 зеркала, 7 свиток нападения) + Извинения на форуме...
* - Сумма может варироватся в зависимости от потраченых мною средтств
решу конфликт - 20 золота
|
|
|
аль-Мутаннаби [13]
|
29 Января 2012 14:24:19
|
|
|
|
радуги и благи - сугубо твои личные проблемы, блок никто не отменял. так что не надо ныть
|
|
|
samire [12]
|
29 Января 2012 14:25:18
|
|
|
|
Alisher123
ты обычный мажорный хам
вместо того, чтобы просто извиниться - сделал конфликт
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
29 Января 2012 14:25:25
|
|
|
|
Члены против членов!!!!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
29 Января 2012 14:25:35
|
|
|
|
нечего перебивать было моба.
уважай игроков.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
29 Января 2012 14:25:40
|
|
|
срач изза перебитого моба?) грызитесь!
аль-Мутаннаби писал(а): радуги и благи - сугубо твои личные проблемы, блок никто не отменял. так что не надо ныть
в каком смысле проблема? крит в блоке под благами перебьёт танка например, это каждый нуб понимает)
ну и плюс моб может зависнуть на персе)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Alisher123 [9]
|
29 Января 2012 14:25:53
|
|
|
|
аль-Мутаннаби
Я не ною, я прошу не лезть в мой личный ЧС
|
|
|
samire [12]
|
29 Января 2012 14:25:55
|
|
|
Astrex писал(а):
решу конфликт - 20 золота 
решу за 19
|
|
|
Харрикейн [9]
|
29 Января 2012 14:26:53
|
|
|
Певый удар полетел на триста с копейками
сомневаюсь, что удар был из блока  по делам. нефиг права качать
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Alisher123 [9]
|
29 Января 2012 14:27:04
|
|
|
|
PIT BULL 2000
samire
Когда он прислал мне сообщение о том что будет тянуть бой, потому что у меня радуга, у меня было триста с копеками урона
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|