|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ЧС maksimys ( Обращение к клану Orden svara http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=131) |
|
|
Alisher123 [9]
|
|
|
|
29 Января 2012 14:20:45
|
|
Здраствуйте. У меня С вашим сокланом инцедент произошел.... http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=maksimys#Началось все достаточно банально... Попал к нему в бой, моб появился на мне, на мне в тоn момент была радуга, ,благги.... Он без радуги и без каких либо благ... Певый удар полетел на триста с копейками, после чего получаю сообщение "что радуга?, ну я потяну немного" моб переходит к нему он тянет.... потом естественно я начал добивать мощами моба, но все равно бой длился достаточно долго.... Этот низкий поступок мне не понравился.... Не люблю такие поступки и таких людей в принципе тоже... Попросил знакомого палача перебинтовать его... Все было сделано... через какое то время на меня нападает nikuradze, как позже выяснилось по его заказу, + 3 суток травма фиолет.... Суть не в том... Око за око, ну что ж, я думал он принял игру.... Но нет же, сегодня после того как на него кинули зеркало начал жаловатся сокланам.... Которые начали разбиратся с членами моего клана... в общем ближе к делу... Это мой ЛИЧНЫЙ ЧС, и пока ОН мне не возместит мое лечение после травмы, заказ услуги палача, зеркала... нападения буду продолжатся, прожу не не вмешиватся в наши разбиратльства, пусть за свои поступки отвечает САМ. к ВАшему клану я притензий абсолютно никаких не имею, в семье не без вырезано... что ж, такое бывает... Понимаю что данную ситуацию можно трактовать двояко, но все же очень прошу не вмешиваться, спасибо за понимаение.
На данный момент сумма выхода составляет 22з* (4з лечение травмы, 8-палач,3- 2 зеркала, 7 свиток нападения) + Извинения на форуме...
* - Сумма может варироватся в зависимости от потраченых мною средств
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
29 Января 2012 14:33:08
|
|
|
samire
 мы тебя заметили
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
samire [12]
|
29 Января 2012 14:33:31
|
|
|
Astrex писал(а):
смешно слышать такие слова от человека, находящегося в клане с людьми, дарящими такие подарки:
ну смех без причины... он сам знаешь признак чего)))
и хватит ныть)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Alisher123 [9]
|
29 Января 2012 14:34:15
|
|
|
|
samire
Объясните мне в чем я виноват? я пербил, да, но ведь если он вел себя по другому в бою, то после первого удара я бы мог и в блок встать... А после того издевательского сообщения и затянутого боя, естественно начал эзать мощи.... Повторяюсь, не люблю подобного рода поступки...
|
|
|
Ренегат13 [11]
|
29 Января 2012 14:35:11
|
|
|
Супер) Сам перебил, сам нанял палача, сам же и обиделся
|
|
|
samire [12]
|
29 Января 2012 14:35:31
|
|
|
|
Alisher123
дубль три...
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ИЗВИНИЛСЯ?
п.с. стоматологи предупреждают - вовремя сказанное слово "извини" надолго сохранит ваши зубы
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Buka_Byka [9]
|
29 Января 2012 14:36:39
|
|
|
Ренегат13
напоминает женскую логику, не? сама придумала - сама обиделась
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
Alisher123 [9]
|
29 Января 2012 14:36:54
|
|
|
|
samire
Я бы извинился если бы у меня бой не длился более ТРЕХ минут!!! Если бы вам прислали сообщение "что радуга? ну я потяну малость" Какой была бы ваша реакция?
|
|
|
К А Р М А [3]
|
29 Января 2012 14:37:51
|
|
|
Ренегат13
Сам танцую, сам пою, сам билеты продаю (с)
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Red For Ever [5]
|
29 Января 2012 14:38:50
|
|
|
Alisher123 писал(а): samire
Я бы извинился если бы у меня бой не длился более ТРЕХ минут!!! Если бы вам прислали сообщение "что радуга? ну я потяну малость" Какой была бы ваша реакция?
Чё ты тупишь?) ТЫ без блока перебил, всю радугу надо было тебе ещё тянуть , пока бы не извинился.) Тебе на перебив отомстили.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
samire [12]
|
29 Января 2012 14:39:14
|
|
|
|
Alisher123
а извиняться надо только после боя?
ну вошёл в чужой бой, ну увидел только после его сообщения, что чужой, бывает.
написал ему - "извини, не заметил системки, по картинкке я сверху", может скрин бы сделал... ВСЁ.
конфликт исчерпан. и если бы после этого он стал тянуть и т.д. - уже бы был не прав он - и большинство бы тебя поддержало - а так ты не прав со всех сторон.
ты решил проявить свою крутость.... ну проявляй...
вот только думают про тебя теперь большинство как про неумное невоспитаное существо
|
|
|
Alisher123 [9]
|
29 Января 2012 14:40:10
|
|
|
|
Buka_Byka
Вы все просто стантье на мое место, когда у меня всего то триста с копеками урона, т.е я для того чтобы перебить еще далековато, вам пишут издевательские сообщения и тянут бой, ваши действия?<b></b>
|
|
|
_крейг_ [7]
|
29 Января 2012 14:40:36
|
|
|
|
Alisher123
Певый удар полетел на триста с копейками ты бил без блока.
Устав
6. Членам Клана запрещается:
6.4. Перебивать дроп других персонажей.( Если вы вмешались в чужой бой, то ставим блок)
Инфа клана:
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ _/_/_/_/ Приказ № 1_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ _/_/_/_/_/
Боевым Тиграм перебивать дроп запрещено.
Если вы попали в бой 2 ым 3 им то прилагаем максимум усилий для того чтобы не перебить человека первого напавшего на моба.
|
|
|
Buka_Byka [9]
|
29 Января 2012 14:41:30
|
|
|
рука-лицо.
Я на 9-м, бью скорпов, и когда ко мне влезает 10-ка она и то не перебивает.
Если я влезаю в бой на гордтах к 7-ке, которая делает квест, или 8-му я и в этом случет не перебиваю с учетом того что у меня могут гореть блага, а тот, к кому я влезла, может хилиться на свитках.
Так почему же ты думаешь, что если ты ПЕРЕБИЛ, то так и должно быть?
в общем, если увидю, что ты снова йети травишь на максимуса, то я все равно буду помогать несмотря на твои истерические крики в общем чате - " Не помогайте ему, ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ЧС!"
И да, может мне тебя тоже в личный ЧС внести, не? За то, что ты муть всякую тут пишешь, а чО? Хороший повод
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
samire [12]
|
29 Января 2012 14:42:44
|
|
|
Alisher123
КАРОЧЕ - крой топег, пока не нашлись Робин Гуды, которые тебя просто так покалечут и обкастуют) чтоб другим не повадно было.
ну и это - съешь шоколадку, а лучше две(говорят они способствуют ускорению мозговой активности) - и попробуй прочитать и понять ответы всех, кто тебе пишет...
ну и попробуй ещё подумать, почему никто тебя тут не поддерживает?
|
|
|
Alisher123 [9]
|
29 Января 2012 14:44:04
|
|
|
|
samire
Я уверен в своей правоте, и включать заднюю как мо ЧСник, не собираюсь.
|
|
|
Red For Ever [5]
|
29 Января 2012 14:44:38
|
|
|
Удачи парень.) Так ты конфликты не решишь.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Mikleche [13]
|
29 Января 2012 14:44:53
|
|
|
|
Господа можно я пробью с ноги?:)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
29 Января 2012 14:44:56
|
|
|
Топайте к аппарату "Киви", чО...))
|
|
|
Предвестник Тьмы [12]
|
29 Января 2012 14:45:02
|
|
|
Alisher123
Ты не прав в этой ситуации
go vegan
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|