Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЧС maksimys ( Обращение к клану Orden svara http://w1.dwar.ru/cl­an_info.php?clan_id=­131)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

ЧС maksimys ( Обращение к клану Orden svara http://w1.dwar.ru/cl­an_info.php?clan_id=­131)

Alisher123 [9] 
0
29 Января 2012 14:20:45
Здраствуйте. У меня С вашим сокланом инцедент произошел.... http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=maksimys#Началось все достаточно банально... Попал к нему в бой, моб появился на мне, на мне в тоn момент была радуга, ,благги.... Он без радуги и без каких либо благ... Певый удар полетел на триста с копейками, после чего получаю сообщение "что радуга?, ну я потяну немного" моб переходит к нему он тянет.... потом естественно я начал добивать мощами моба, но все равно бой длился достаточно долго.... Этот низкий поступок мне не понравился.... Не люблю такие поступки и таких людей в принципе тоже... Попросил знакомого палача перебинтовать его... Все было сделано... через какое то время на меня нападает nikuradze, как позже выяснилось по его заказу, + 3 суток травма фиолет.... Суть не в том... Око за око, ну что ж, я думал он принял игру.... Но нет же, сегодня после того как на него кинули зеркало начал жаловатся сокланам.... Которые начали разбиратся с членами моего клана... в общем ближе к делу... Это мой ЛИЧНЫЙ ЧС, и пока ОН мне не возместит мое лечение после травмы, заказ услуги палача, зеркала... нападения буду продолжатся, прожу не не вмешиватся в наши разбиратльства, пусть за свои поступки отвечает САМ. к ВАшему клану я притензий абсолютно никаких не имею, в семье не без вырезано... что ж, такое бывает... Понимаю что данную ситуацию можно трактовать двояко, но все же очень прошу не вмешиваться, спасибо за понимаение.
На данный момент сумма выхода составляет 22з* (4з лечение травмы, 8-палач,3- 2 зеркала, 7 свиток нападения) + Извинения на форуме...
* - Сумма может варироватся в зависимости от потраченых мною средств
0
Alisher123 [9]  29 Января 2012 21:29:42 #191
Кройте топ!
0
Alisher123 [9]  29 Января 2012 21:30:11 #192
CLOSED
0
Zlak
29 Января 2012 21:30:12 #193
-TheFallenAngel-
а зачем ему ничанать верку портить?
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
0
ScarY_WarRioR [3]  29 Января 2012 21:30:55 #194
ОМФ навер в запое :lol:
0
Старт [6]  29 Января 2012 21:31:06 #195
-TheFallenAngel-
Не знаю)) Я не в курсе повадок золотой молодежи, как по мне - тратить 22з из-за 20с ну явно не правильно)))
Еще имхо глупо выносить конфликт на показуху.. Ну считаешь что ты прав - катай его, он будет катать тебя, ну и флаг вам в руки)) Зачем лезть в приват к главам кланов и на форум ?)
0
samire [12]  29 Января 2012 21:31:09 #196
Alisher123 писал(а):
Кройте топ!

уже поздно...

а я ведь сразу тебе сказала - первое сообщение на твой топ)

samire писал(а):
приваты отменили?

Alisher123
и это...
ты облажался :lol:

крой топ, неудачник) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Alisher123 [9]  29 Января 2012 21:31:21 #197
прошу стражей закрыть топ
0
Alisher123 [9]  29 Января 2012 21:33:31 #198
samire
Грубить мне тут не нужно, Звезда .. )
0
samire [12]  29 Января 2012 21:33:40 #199
Alisher123 писал(а):

:lol: низя. где ещё люди пообщаются)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  29 Января 2012 21:34:57 #200
Alisher123 писал(а):
samire
Грубить мне тут не нужно, Звезда <вырезано>

не нервничай)
и это - поздравляю - по тебе плачит форумка за завуалированый мат :rolleyes:
0
Alisher123 [9]  29 Января 2012 21:35:42 #201
samire писал(а):
Alisher123 писал(а):

Могу дать скайп, пообщаемся =) Раз уж у вас такая нехватка общения... )
0
samire [12]  29 Января 2012 21:36:48 #202
Alisher123 писал(а):
samire писал(а):
Alisher123 писал(а):

Могу дать скайп, пообщаемся =) Раз уж у вас такая нехватка общения... )

у меня? разве это я пошла ныть на форум, что попробовала гопстопнуть и получила люлей?)
0
Alisher123 [9]  29 Января 2012 21:38:07 #203
samire
Я на форум это написал для клана ЧСника, флудерастов сюда не звал...
0
Отравительница [9]  29 Января 2012 21:38:54 #204
ScarY_WarRioR писал(а):
ОМФ навер в запое :lol:

По себе судите?)

Топик закрыт по просьбе автора.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
samire [12]  29 Января 2012 21:38:59 #205
Alisher123 писал(а):
samire
Я на форум это написал для клана ЧСника, флудерастов сюда не звал...

то есть привата ты так и ненашёл?)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.