|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
aget40 [7]
|
|
|
|
29 Января 2012 07:22:35
|
|
|
|
samire [12]
|
29 Января 2012 12:35:54
|
|
|
Котюнчик писал(а): samire
нытиком меня назовёшь когда на ПБ ,пещера,храм,арена, сможешь меня победить и после этого я буду создавать жалостливый топ, а пока что,извини за выражение - рот закрой !
не нервничай)
бог простит) я же пока не вижу, за что тебя извинять)))
поправлюсь ты не нытег - ты истерический нытег, раз позволяешь превуалировать эмоциями над сознанием в момент материализации сущностей мысли в материальные пиксели сего форума.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
e b o l a
|
29 Января 2012 12:36:32
|
|
|
|
samire
кАшмар, так и пытаются пальму первенства отжать, нигадяи))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Яромудр [6]
|
29 Января 2012 12:36:40
|
|
|
|
aget40
рыбнадзор не дремлет
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
samire [12]
|
29 Января 2012 12:38:49
|
|
|
e b o l a писал(а): samire
кАшмар, так и пытаются пальму первенства отжать, нигадяи))
угу, и не говори... раз на форум не зашла, топа не создала - так думают сразу, что место освободилось...
причем, заметь, даже лицензию на нытьйо не оплатили))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Котюнчик [8]
|
29 Января 2012 12:55:40
|
|
|
|
вот так и "умирают" актуальные проблемы во флуде ..
а тема топика: избиение хай уровнями малышей !
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
29 Января 2012 12:56:30
|
|
|
всё правильно сделал)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Леди ДА
|
29 Января 2012 12:59:53
|
|
|
|
Даже нытьё уже не то. Не проняло ни разу.
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Шайкана [6]
|
29 Января 2012 13:02:27
|
|
|
|
Котюнчик
я тоже эту тему не раз поднимала, но воз и ныне там. Наверное, так выгодно администрации, раз запрета до сих пор нет ) Значит какой-то глубинный смысл... А по теме согласна с каждым твоим постом
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
samire [12]
|
29 Января 2012 13:06:17
|
|
|
Котюнчик писал(а): вот так и "умирают" актуальные проблемы во флуде ..
а тема топика: избиение хай уровнями малышей !
забей. этой теме уже не первый год. до сих пор ничего не изменили. и не изменят
|
|
|
Чихающий Еж [15]
|
29 Января 2012 13:09:55
|
|
|
Вестник мира писал(а): хорошие стамотологи живут не в дваре. Нет у них времени между покупками недвижимости и отпусками в Канкуне сидеть тут.

вы еще скажите, что хорошие стомологи не живут в Нальчиках =)
|
|
|
djeter [4]
|
29 Января 2012 13:41:38
|
|
|
|
Тем кто боится нападений на любой территории рекомендую поиграть в Счастливого фермера
|
|
|
Bill Gates
|
29 Января 2012 13:51:57
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|