|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
aget40 [7]
|
|
|
|
29 Января 2012 07:22:35
|
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Января 2012 11:26:26
|
|
|
Виннипушка
Сокланам это расскажи)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
29 Января 2012 11:26:44
|
|
|
|
Котюнчик
Тяготы войны ожесточили мое сердце, превратив его в кусок ...ну не важно, скажем, льда.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Котюнчик [8]
|
29 Января 2012 11:30:13
|
|
|
|
Demetriu_S
стрёмный пиарчик получается не находишь ?
А то что допустим 3-ий уровень играя второй день получает травму на 3 дня от 15 уровня думаю врядли простимулирует его начинать бешенные вливания реала для того что бы отомстить ..
Скорее начнёт вливать деньги тот кто получил люлей от равного себе по уровню,потому как шанс есть отомстить.
p.s: недавно видела подобный топ где Такеда изголялся над девочкой 3-го уровня
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
SerkoS [6]
|
29 Января 2012 11:31:51
|
|
|
|
_MeLLow_ Хакунин? У меня с резцами все зашибись, а дырка только в опе. К вам грызунам не вступлю, не уговаривай. Берегу честь. Челюсть планирую заказывать через пару- тройку десятков лет. Но у лучших стаматологов, не прими как личное оскорбление на свой счет, но хорошие стамотологи живут не в дваре. Нет у них времени между покупками недвижимости и отпусками в Канкуне сидеть тут.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
29 Января 2012 11:32:38
|
|
|
|
Нужно по другому, - вырезать синих избров на пути в Хальдебор, а потом рассказывать, что виноваты красные избры, которые не пришли на помощь. Это получится уже - тактика и вовсе даже героизмЪ, ага.
|
|
|
Виннипушка [8]
|
29 Января 2012 11:33:18
|
|
|
_MeLLow_
Виннипушка
Ныть - последнее дело
Сокланам это расскажи)))
Я даже это комментировать не буду.
У меня сокланы за свои дела и поступки отвечают, в отличие от некоторых ...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Виннипушка [8]
|
29 Января 2012 11:35:41
|
|
|
Котюнчик
А то что допустим 3-ий уровень играя второй день получает травму на 3 дня от 15 уровня думаю врядли простимулирует его начинать бешенные вливания реала для того что бы отомстить ..
Если это сломает - то в игре вообще делать нечего.
Сегодня на вас пусть не нападают хаи, завтра - пусть мороков не кидают, а послезавтра - материк по шмоту разделите?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Января 2012 11:41:03
|
|
|
SerkoS
Чото я не удивлен, что на редуктио форумка)))))
Виннипушка
У меня сокланы за свои дела и поступки отвечают, в отличие от некоторых ...
Конечно отвечают))) Порой так отвечают, что сидишь и думаешь откуда в людях столько глупости и неприкрытой невежественности)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Котюнчик [8]
|
29 Января 2012 11:41:08
|
|
|
|
Виннипушка
а какие проблемы устраивать ПВП с равными себе соперниками ? поля битв закрыли ? плато перекопали ? или очко играет ?
не надо тут утрировать, из за того что хаям запретят нападать на малышей Фео не рухнет .
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Art-East [8]
|
29 Января 2012 11:44:01
|
|
|
Топ нытье, ибо магмарские хаи ходят по людской земле и вырезают безжалостно, не важно с чем ты, копаешь или мобов бьешь, или вообще нудишь. ни о чем..
|
|
|
Котюнчик [8]
|
29 Января 2012 11:47:02
|
|
|
|
Art-East
тут уже разговор не о магмарах и людях а о избиении хаями малышей в целом
|
|
|
Art-East [8]
|
29 Января 2012 11:48:53
|
|
|
Котюнчик писал(а): Art-East
тут уже разговор не о магмарах и людях а о избиении хаями малышей в целом
дело не приятное... ясное дело) но это всего лишь игра, не забывайте)
|
|
|
Доблестный Герой [3]
|
29 Января 2012 11:49:59
|
|
|
Угрюм Оглы [6]
|
29 Января 2012 11:50:23
|
|
|
|
Согласен с Котюнчик и с aget40, всю гадость из реала сюда тащат как раз такие как Виннипушка и Старт с
Я-человек . Результат любой ценой, цель оправдывает средства, хочешь жить умей вертется, хватай что плохо лежит - этого в реальной жизни до изжоги, я думал хоть здесь люди будут людьми, а не барыгами и гопниками ан нет. И это грустно. Получается совсем измельчали..
|
|
|
Виннипушка [8]
|
29 Января 2012 11:50:31
|
|
|
_MeLLow_
Порой так отвечают, что сидишь и думаешь откуда в людях столько глупости и неприкрытой невежественности)
Сидишь порой и думаешь, что какой хороший человек, все правильно пишет... А как доходит до поступков - на деле то пшик оказывается.
Не вам, господин хороший, о глупости и невежественности рассуждать то.
После ваших замечательно-правильных постов, вам перед форумчанами то не стыдно? Снежно-белые одежды пожелтели...
Котюнчик
а какие проблеммы устраивать ПВП с равными себе соперниками ? поля битв закрыли ? плато перекопали ? или очко играет ?
Одно другому не мешает. Или крафти в локах, где маленькая вероятность появления чужого хая, или будь готов к тому, что на тебя нападут.
Угрюм Оглы
Результат любой ценой, цель оправдывает средства, хочешь жить умей вертется, хватай что плохо лежит - этого в реальной жизни до изжоги, я думал хоть здесь люди будут людьми, а не барыгами и гопниками ан нет. И это грустно. Получается совсем измельчали..
Даже в игре про фермеров капусту воруют. Значит вам только пасьянсы раскладывать.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
29 Января 2012 11:52:01
|
|
|
|
Гы... простите, это здесь выставка мультов 6 левела?
|
|
|
Котюнчик [8]
|
29 Января 2012 11:56:49
|
|
|
|
Виннипушка
в том то и дело ,судя по топикам , что мешают те кто прокачался уже тем кто начинает игру ..
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Января 2012 11:57:01
|
|
|
Виннипушка
После ваших замечательно-правильных постов, вам перед форумчанами то не стыдно?
За что мне должно быть стыдно?)
За это? http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=352925&f=12&p=8#5285059
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
29 Января 2012 11:58:37
|
|
|
|
_MeLLow_
"ты говорил, что любишь Сашу Грей!
так почему же не лежишь на ней?" - вот за это, как минимум.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|