|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
aget40 [7]
|
|
|
|
29 Января 2012 07:22:35
|
|
|
|
Uganda [6]
|
29 Января 2012 07:26:13
|
|
|
|
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Старт [6]
|
29 Января 2012 07:42:12
|
|
|
|
Ты магмар, он человек..
О чем топ ?
|
|
|
aget40 [7]
|
29 Января 2012 07:58:09
|
|
|
|
Старт [6] о большом дядечке который залез в песочницу и начал раздавать подзатыльники чтобы самому в песочке повозиться. а если понятней то о и воспитаниии самоуважении и порядочности. нет большой заслуги чем уложить 15лвл 7й лвл. если есть желание самоутвердится это надо делать не с малышней а с равными соперниками. а магмар или человек это разговор в пользу бедных. судя по твоим словам можно спокойно прибить маленького из за того что он ребенок врага. представляю если бы это делали наши солдаты во время ВОВ. мы русские они немцы о чем может быть разговор. вопросы есть еще?
|
|
|
Старт [6]
|
29 Января 2012 08:05:08
|
|
|
|
aget40
Зачем реал сюда вмешивать ?
Игра основана на противостоянии двух рас.. То что тебя ушатал 15 ур - вполне нормально потому как он это может сделать.. И дело не в воспитании и самоуважении.
Я лично прихожу сюда отдохнуть и поиграть в СВОЕ удовольствие, а то что тебя не устраивают мои поступки - ну что же.. фигово тебе..
И, да, если уж реал вплетать.. В афганских аулах при зачистке тоже обнаруживались дети, которых щадили, а повернувшись спиной к нему, советский солдат получал автоматную очередь в спину и терял свою жизнь..
|
|
|
aget40 [7]
|
29 Января 2012 08:23:00
|
|
|
|
Старт [6] дело как раз таки в воспитании. и дело не только в игре. так же думают те кто объезжают пробку по тротуару, отталкивают женщину что бы залезть в вагон метро. и в тоже время они считают себя воспитанными людьми потому что умеют держать вилку и нож. для справки 90% играющих переносят свои характеру в игру,совершенно подсознательно. а на твои поступки мне честно говоря.... ты мне не брат не сват. играй как хочешь. и так до кучи в афганистане не аулы а кишлаки.
|
|
|
HexenJaeger [10]
|
29 Января 2012 08:23:57
|
|
|
|
aget40
Прокачайся и отомсти )))
ЗЫ А топ ни о чём..
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
29 Января 2012 08:30:47
|
|
|
Название: Нападение на aget40
вы это искали?
|
|
|
Старт [6]
|
29 Января 2012 08:31:28
|
|
|
ты мне не брат не сват. играй как хочешь.
Так а чего ты тогда жалуешься то ?))
Человек играет как хочет.. не расталкивает женщин, не объезжает пробки по тротуарам, а отдыхает..
|
|
|
feti [9]
|
29 Января 2012 08:39:49
|
|
|
-Я САМ В ШОКЕ- [12]
|
29 Января 2012 09:12:23
|
|
|
|
aget40
так это же игра) причём тут песочница?
|
|
|
-Ксило_Фон_урюК- [3]
|
29 Января 2012 09:42:50
|
|
|
aget40
я бы радовался,что без травмы ушел
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]
|
29 Января 2012 09:54:33
|
|
|
aget40 писал(а): Старт [6] дело как раз таки в воспитании. и дело не только в игре. так же думают те кто объезжают пробку по тротуару, отталкивают женщину что бы залезть в вагон метро. и в тоже время они считают себя воспитанными людьми потому что умеют держать вилку и нож. для справки 90% играющих переносят свои характеру в игру,совершенно подсознательно. а на твои поступки мне честно говоря.... ты мне не брат не сват. играй как хочешь. и так до кучи в афганистане не аулы а кишлаки.
ребенок с топором и в доспехах.....))))
ты скорее нытик в доспехах....и топор отдай дяденькам...порежешся....
идет война.....а ты с топором,в броне....(а не в песочнице с совочком)
|
|
|
Виннипушка [8]
|
29 Января 2012 09:58:57
|
|
|
aget40
Ребенок 7 лвл вполне мог бы доставить неприятность врагу 15 лвл, бросив на последнего порчу. Тому бы не до крафта стало.
Качать перса не хотите, хотите только жить хорошо
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
29 Января 2012 10:00:23
|
|
|
|
Виннипушка
+ за чужими спинами ! (спокойно жить)
"Надо ввести налог военного времени. Для крафтеров!" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Gothik Ange1 [6]
|
29 Января 2012 10:01:29
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС
 )))
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
29 Января 2012 10:02:08
|
|
|
Виннипушка
Качать перса не хотите, хотите только жить хорошо
Обитает в мире Фэо: 2 г. 7 мес. 5 дн.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Котюнчик [8]
|
29 Января 2012 10:32:02
|
|
|
|
я бы сказала как это называется, но не хочу получать форумку на долгий срок ..
я тоже считаю что игра отображает суть человека в реале, то есть какой он в реале такой же и в игре ..
Удовольствие в игре хотят получать все а не только те кто круче , какое удовольствие для 1-7 ур. получая люлей от 15-го уровня ??
давно уже пора админам ограничить нападения в зависимости от уровней персонажей или боятся потерять своих донаторов лишив их удовольствия изголяться над малышами ?
.. и достало уже такое оправдание как "война рас", не думаю что это повод для наглого избиения малышей тех кто не может ничего противопоставить агресору.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Виннипушка [8]
|
29 Января 2012 10:38:32
|
|
|
Улыбка Волка
Виннипушка
+ за чужими спинами ! (спокойно жить)
Можно подумать, что "чужие спины" гарантируют мне ненападения хумов. Как раз наоборот, значок - как красная тряпка на быка...
_MeLLow_
Обитает в мире Фэо: 2 г. 7 мес. 5 дн.
И чего?
Котюнчик
давно уже пора админам ограничить нападения в зависимости от уровней персонажей или боятся потерять своих донаторов лишив их удовольствия изголяться над малышами ?
Малыши порчи, зеркала могут кидать, ресы носить и просто снимать с ресов мороками. Им это тоже пофиксить?
Не проще ли быть в локе внимательней? Видишь, что пришел чужой хай и не хочешь травмы - беги!!!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Котюнчик [8]
|
29 Января 2012 10:47:42
|
|
|
|
Виннипушка
не городи чепуху ! ты много видела персов-крафтеров 1-7 с зеркалами ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|