Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как это назвать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

как это назвать?

aget40 [7] 
0
29 Января 2012 07:22:35
сижу ловлю спокойно рыбу, притом на своей территории и на тебе... 07:11 На Вас совершено нападение Я-человек [15] .
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=975912861&server_id=1 это что устранение конкурентов на чужой территории :mad: и еще здесь пишут о плохом воспитании магмар магических лвл.
0
_MeLLow_ [14]  29 Января 2012 10:47:46 #20
Виннипушка
Ты сама не шибко то прокачалась за 2,5 года) И зеркал с порчами на тебя я также не наблюдаю)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Виннипушка [8]  29 Января 2012 10:50:51 #21
_MeLLow_
На свой лвл - средне. По крайней мере могу сама себе травму вылечить, а не ныть, что меня бьют.
Вы же, за 4 года на своем 14 лвл от меня не сильно отличаетесь :razz:

И зеркал с порчами на тебя я также не наблюдаю
Все будет, но не сразу. К 14 лвл - точно
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Ветер_ок [9]  29 Января 2012 10:51:00 #22
aget40
клан игра с огнём. Вот и доигрался. Сколько помню Человека, он всегда горячий был.
По теме: Нытьё :arrow:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Uganda [6]  29 Января 2012 10:52:41 #23
Виннипушка
_MeLLow_
оу) обмен любезностями в пустяковом топе))
к чему бы это?
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Secular Bird
29 Января 2012 10:54:16 #24
это называется нытье
0
Ветер_ок [9]  29 Января 2012 10:56:11 #25
Secular Bird писал(а):
это называется нытье

Плагиат. Я первый :lol:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Котюнчик [8]  29 Января 2012 10:58:33 #26
это не нытьё а довольно таки актуальная тема !
почему админы закрывают на это глаза не совсем понятно, надо либо разделять маг уровни от физ уровней либо делать ограничения на нападения ! хватит уже получать односторенее удовольствие от игры тем кто годами сидит в игре и тем кто только приходит в игру в поисках удовольствия ..
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
Uganda [6]  29 Января 2012 10:59:52 #27
Котюнчик
хароооош...))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
_MeLLow_ [14]  29 Января 2012 11:01:00 #28
Виннипушка
По крайней мере могу сама себе травму вылечить, а не ныть, что меня бьют.

Ну так к чему вы тут вообще про прокачки персов, порчи и прочее заговорили...
В вашу бытность хуманом я не сильно вас помню как непремеримого борца с иноземными захватчиками...

Все будет, но не сразу. К 14 лвл - точно

Отличная логика. У нубика краяфтящего должно быть счас и он перса качать не хочет, а у вас все будет.. Вот я и возмутился...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Улыбка Волка [8]  29 Января 2012 11:03:30 #29
Котюнчик
В смысле?! Воевать только с равными что ли? Неа, я не миллионер. Этот, пострадавший, кстати, мог получать удовльствие в другом месте.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
SerkoS [6]  29 Января 2012 11:11:12 #30
aget40 писал(а):
как это назвать?

Вариантов очень много. От анальной транссекусуальной гомофобной педофилистической экзоскальпации, до банальной ненависти буквально один шаг. В твоем случае этот шаг еще короче на метр от головы и снизу и с обратной стороны. А в коннечном итоге там не остается и 10 сантиметров личного эго. Не всем так повезло как всем. Кто то доказывает что то здесь.
А проще говоря, это нытие. Бывшие бригадиры - не пытаются быть животными, они просто они.
0
Котюнчик [8]  29 Января 2012 11:13:07 #31
Улыбка Волка
так а какой смысл воевать с теми кто меньше тебя на 8+ уровней ?? я если честно вообще не вижу в этом какого-либо удовольствия кроме как напакостить ..
Меня вполне устраивают инсты где есть возможность подраться с более-менее равным соперником и действительно получить удовольствие для любителей ПВП .. а если человек пришол в игру ради крафта,общения,профразвития и получать от этого удовольствие а его колечат 15-ые уровни - полная ерунда получается ..
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
Улыбка Волка [8]  29 Января 2012 11:15:49 #32
Котюнчик
Коть, ну сто милльенов раз обсуждали. Но даже если отбросить это, с какого такого праздника, мне, как представителю этой расы, давать развиватся представителю другой? Чтобы он получил ряд игровых преимуществ и легонько вырезал равных себе по лвл?
Пусть в Дартронге рыбу ловит.
0
Виннипушка [8]  29 Января 2012 11:17:02 #33
_MeLLow_
В вашу бытность хуманом я не сильно вас помню как непремеримого борца с иноземными захватчиками...

В мою бытность хумом я вас вообще не помню, т.к. форум почти читала. :razz:

У нубика краяфтящего должно быть счас и он перса качать не хочет, а у вас все будет.. Вот я и возмутился...

На 7 лвл должно быть хоть что-нибудь и сейчас.
Если тебя сильно обижает, что на тебя нападают - готовь порчи. Если нервы покрепче - добро возьми и лечи себя сам. Нет денег на добро? На 7 лвл с мобов падает достаточно, чтобы самолечи купить. Вылечись, приди и кинь зигреда как мужЫк.
Ныть - последнее дело.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Demetriu_S [12]  29 Января 2012 11:17:06 #34
Котюнчик
какой смысл воевать с теми кто меньше тебя на 8+ уровней ??

ну как, подарки в инфу, пиар на форуме :rolleyes:

ну и напакостить тоже, пакость - это что? Стимул качаццо для того, кому напакостили))

Как там у Лермонтова было? "Понятие о собственной боли, дает понятие об удовольствии мучать другого" :twisted:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Улыбка Волка [8]  29 Января 2012 11:21:32 #35
Demetriu_S
провокатор ...
0
SerkoS [6]  29 Января 2012 11:23:27 #36
aget40 Подарил ему кубик. Он не поймет, но не плачь. Его это опешит и он оторопеет. Минутная оторопь подобных индивидуальностей спасает два-три неудачника в минуту.
Умыл руки - ушел искать других поприщ.
0
_MeLLow_ [14]  29 Января 2012 11:24:04 #37
SerkoS
Привет Редуктио!
0
Котюнчик [8]  29 Января 2012 11:24:06 #38
Улыбка Волка
вот лично с тобой я не хочу спорить :redface: я же знаю что в душе ты хороший и добрый :redface:
но обижать малышей всё равно не хорошо !!! и это надо запретить !
воть !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.