Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПСЖ Питбулля. Начало.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

ПСЖ Питбулля. Начало.

_MeLLow_ [13] 
0
21 Января 2012 18:51:20
Питбулль настолько серьезен, что http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1351&mode=members

:eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [13]  22 Января 2012 11:34:29 #343
Artos
Ну это примерно так, когда ты говоришь пациенту, что вот эта таблеточка(глюкоза например) вам обязательно поможет от вашего недуга... И она, вуаля, помогает)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Инкогнито [13]  22 Января 2012 11:34:36 #344
Artos писал(а):
_MeLLow_
ПСЖ Питбулля. Начало.
Топ то какбе совсем не о Пите)

Это как? :eek:

Fail :lol:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
ЙА ЛОШАДКА
22 Января 2012 11:39:17 #345
Буля, стукни в приват, есть пара ласковых)
0
e b o l a
22 Января 2012 11:46:28 #346
_MeLLow_ писал(а):
Fak2ra
Топ то какбе совсем не о Пите)

:rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Fak2ra
22 Января 2012 11:47:15 #347
_MeLLow_

ну понятно что ты одновременно решил и пита опустить и обнародовать переход части тсовцев. но последние страницы ведь только он обсуждается.
0
_MeLLow_ [13]  22 Января 2012 11:50:53 #348
Fak2ra
ну понятно что ты одновременно решил и пита опустить

Да ладно? Где это я так решил?)

Думаю у Пита хватит мозгов все правильно понять...
0
Вига [15]  22 Января 2012 11:57:30 #349
Буль, не стучи.
Надо, сам стукнет.

Держи марку.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
Fak2ra
22 Января 2012 11:59:05 #350
_MeLLow_

_MeLLow_ писал(а):
PIT BULL 2000

Касаемо тебя напишу "многабукф".

Ты до сих пор не понял, что ты не боец? Все те замесы, которые с тобой происходили где ты всегда по итогу пасовал либо отсиживался под водой, не дали тебе ясности о том, что не надо тебе воевать? Что это плачевно для тебя заканчивается?

Я думал влезая за Таню ты готов хоть к какому то сопротивлению наконец. А ты просто тупо подставился, чтобы красиво и страдальчески написать "я прижат к стенке". Сострадания и понимания, лично у меня, не вызываешь никакого. И драть бы тебя расколенной кочергой на колядки кверху задом на самом высоком холме... Но... Есть но...
........
Вообщем считай это просто добрым советом...

ну дай тогда другое определение этому)
0
_MeLLow_ [13]  22 Января 2012 12:07:27 #351
Fak2ra
Во первых, это не в стартовом посте, по итогу и совокупности.
Во вторых, "не боец", касаемо Пита, это не опускание, а факт. И ничо тут крамольного нету. И чем скорее он это поймет, тем лучше для него же... Вот если к магмарам уйдет, вот тогда в игру уж точно будет стыдно заходить...

Поэтому никаких целей "опустить" Пита не преследовал, как сам он себя подставляет никто не опустит.
0
Инкогнито [13]  22 Января 2012 12:14:03 #352
_MeLLow_ писал(а):
Во вторых, "не боец", касаемо Пита, это не опускание, а факт. чем скорее он это поймет, тем лучше для него же...

CONN писал(а):
Ты когда понял что шутками дело не закончится, что безболезненно попиариться на этой теме не получиться, тупо врубил заднюю, свинтил на пару дней в офф, а потом за значком спрятался.

Да поняли мы тебя, ни к чему эти оправдания. Они никогда убедительно не выглядят)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Аристократка [12]  22 Января 2012 12:14:06 #353
Полина2282 писал(а):

скорее он тебя бил :smile:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
_MeLLow_ [13]  22 Января 2012 12:16:13 #354
Инкогнито
Да ссыкло я позорное, ССЫКЛО! Все со мной ясно) Каким мне это капсом еще написать?)))))
0
swan99
22 Января 2012 12:18:19 #355
Хакунин писал(а):
swan99 писал(а):
Скейвен
вырезано
и такая картина далеко не маслом писаная....

Ты че там вякнул папуас?)

А вообще это как фильма название "Техасская резня бензопилой. Начало." :lol:

XXXXXX

иди приваты рисуй. вдруг понадобятся?)
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
Инкогнито [13]  22 Января 2012 12:21:44 #356
_MeLLow_
А какими еще капсами ты умеешь писать? Я подумаю.
0
_MeLLow_ [13]  22 Января 2012 12:25:11 #357
Инкогнито
А какими еще капсами ты умеешь писать?

Шдоф возьми, во я в лужу то сел(
0
Инкогнито [13]  22 Января 2012 12:27:39 #358
_MeLLow_
А почему, когда тебе задают неудобные вопросы, ты начинаешь паяцничать? Воспитание такое или защитные рефлексы срабатывают?
0
_MeLLow_ [13]  22 Января 2012 12:34:45 #359
Инкогнито
Ну а как мне еще ответить на вопрос какими капсами я еще умею писать?) Сел в лужу) Согласился, признал) Что не так?)
0
Инкогнито [13]  22 Января 2012 12:37:36 #360
_MeLLow_
А я не имел ввиду, конкретно этот вопрос. Когда тебе Саня про значок пишет - ты точно так же себя ведешь. м?
0
_MeLLow_ [13]  22 Января 2012 12:44:31 #361
Инкогнито
Дык ты вправду считаешью, что мне надо все бросить и начать рассказывать как я со своей стороны помогал Тане решить вопрос с Избранными? И тыкать его в очередной раз в откровенное вранье по поводу "спрятался за значком"??? Говорить, что мне никто не угрожал, никто не нападал и не собирался даже и возвращение мое в Кровавые никак не связанно со всей этой ситуацией?)
И главное кому?) Виге?)
:lol:

Я ж буду бредово выглядеть) Вот как сейчас вот выгляжу))))
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.