|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [13]
|
|
|
|
21 Января 2012 18:51:20
|
|
|
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
22 Января 2012 03:16:44
|
|
|
|
Ланс молодший
слушай..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Duke_Alfred [13]
|
22 Января 2012 03:20:23
|
|
|
PIT BULL 2000
Знал, не знал, но всякое могло быть, а вышло что спровоцировал на то чтобы обязательно пришли. Так со стороны выглядит... собственно это Саша (TorWar) и пытался до тебя донести. Есть способы все уладить, если не обострять, толи неподумав, толи в уверенности что уже пути назад нет и отсутствии желания искать выход. Ты ведь сегодня сделал шаг, от которого дальше при определенных обстоятельствах, все могло бы решиться, и что возможность такая есть, косвенный ответ ты получил, я думаю ты знаешь о чем я.
ЗЫ. Все что написал - написал как наблюдатель со стороны "с двух точек обзора", исключительно просто сложившееся у меня самого впечатление, лично я тут ничего не решаю
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
22 Января 2012 03:20:50
|
|
|
|
Ланс молодший [6]
вот этот товарищ первый провокатор тут)
чего он печатает... рукалицо)
последний Mariachi
|
|
|
Ланс молодший [6]
|
22 Января 2012 03:20:59
|
|
|
PIT BULL 2000
верным сейчас в вашей ситуации поменять линию общения, с провокационной на нейтральную, далее на дипломатичную, сейчас вы явно продолжаете ерепениться, так вы ничего не добьетесь, слишком агрессивно себя ведете, если бы вы хотели разрешить конфликт, то вели себя иначе, а сейчас прямо речи мазохиста, задумайтесь
Фидель Кастро
поди с ежами укуренными поговори, мож, вразумят что, не по делу вещаешь сча реально  (после этого можешь пищать сколько угодно, тупо игнор)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
22 Января 2012 03:24:39
|
|
|
Ланс молодший [6]
|
22 Января 2012 03:25:35
|
|
|
ВЕРТИГО
 тоже рад видеть 
поднимаем настроение  веселимся :lol: выходные жа :lol:
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
22 Января 2012 03:25:42
|
|
|
Ланс молодший
со своими проблемами я разберусь сам молодой человек...вы со своей волны на мою зачем переключились? я в предыдущем топике ни слова не слышал про себя..только про Таню..так вот, мне помощники и советчики не нужны. спасибо
Duke_Alfred
будем думать, Андрюх...пока ничего в голову не приходит.
п.с. и ваще это Мэл великий провокатор
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Duke_Alfred [13]
|
22 Января 2012 03:26:03
|
|
|
ВЕРТИГО
мне одному кажется что у него раздвоение личности?
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
22 Января 2012 03:29:31
|
|
|
|
Ланс молодший
А я отнюдь не рад... Вы прям натуральный "лакмус раздражительности".
Просто занимательно наблюдать за контрастом...
"Избранные - беспредельщики", "Избранные - хамы", "Избранные - тому подобное"...
И какой моветон тут же:
Фидель Кастро
поди с ежами укуренными поговори, мож, вразумят что, не по делу вещаешь сча реально (после этого можешь пищать сколько угодно, тупо игнор)
Прелестно... Просто прелестно...
Duke_Alfred
И не говори... Это сейчас, вероятно, модно... Стильно и молодёжно (с).
|
|
|
RZSly [11]
|
22 Января 2012 03:40:54
|
|
|
|
PIT BULL 2000
просто совет, не встревай в перепалку с избрами месяцок, и про тебя они забудут, появится у них другое развлечение в виде другого чсника, войны, роза или еще фиг знает чего, они найдут себе занятие, а про тебя забудут, не напоминай им о себе и все будет путем
|
|
|
NETU [8]
|
22 Января 2012 03:41:50
|
|
|
Ланс молодший
Согласен... мне бы уже пора начать правильную литературу читать... Вон Вертиго как раз интересную книжку посоветовал, завтра же начну.
swan99
Ну почти))
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Скейвен [11]
|
22 Января 2012 03:44:48
|
|
|
Закончитсо все тем, что педобулль плавно опуститсо на одно колено,
обхватит обеими руками ягодицы главного избра и нежно чмакнет в оба полупопия
(что кстати, он очень хорошо умеет делать), ну и ессно принесет извинения
(а кудаж без них?). А Избры и дальше будут нести свою избровскую демократию по Огрию,
как Маяковский сифилис. Такая вот картина маслом.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
swan99
|
22 Января 2012 03:51:08
|
|
|
|
Скейвен
вырезано
и такая картина далеко не маслом писаная....
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
22 Января 2012 06:11:14
|
|
|
|
Просто шабаш лицемеров какой то)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Леди ДА
|
22 Января 2012 06:19:32
|
|
|
"Мстят только слабые. Сильные могут прощать". ( В.Гюго )
Всё просто-захотят Избранные прекратить конфликт-найдут пару мудрых ребят и поставят точку. Не захотят- увы и ах. Думаю, выводы сделали все, в том числе и Пит про
Всем удачи и примирения!
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Грауманн
|
22 Января 2012 06:45:26
|
|
|
|
талон красоты вылез...щаз рассскажет как правильно(жить)играть надо
|
|
|
Хакунин [11]
|
22 Января 2012 07:00:38
|
|
|
swan99 писал(а): Скейвен
вырезано
и такая картина далеко не маслом писаная....
Ты че там вякнул папуас?)
А вообще это как фильма название "Техасская резня бензопилой. Начало."
XXXXXX
|
|
|
TorWar [15]
|
22 Января 2012 07:12:27
|
|
|
|
_MeLLow_
а где лицемеров то увидел? любопытно, учитывая безадресный пост.
|
|
|
Элларинель [11]
|
22 Января 2012 07:48:56
|
|
|
Лучше ничего не буду писать по теме, чтобы никому ничего не испортить))
Да, я тут ещё не приносила извинений ДГ?)
Простите меня, я когда-то считала вас плохими))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|