|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [13]
|
|
|
|
21 Января 2012 18:51:20
|
|
|
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
TorWar [15]
|
22 Января 2012 02:36:05
|
|
|
|
Ланс молодший
эмоции были в первые минуты, возможно часы. Сейчас, уверен, уже далеко не эмоции. Более того, несмотря на большое количество постов, в которых упоминается им, что он не сможет ничего решить, что чс вечный, я думаю, у него в голове мелькает мысль, что все решится благополучно и пока ему все не надоело, он продолжает играть в свою игру на форуме, развлекается.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
22 Января 2012 02:38:03
|
|
|
|
Скейвен
Скейв, ты сильно отомстил своим игровым врагам?)
последний Mariachi
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
22 Января 2012 02:38:41
|
|
|
Diomed
я похож на самоубийцу?)
TorWar
понятно, получается повод искали чтобы пнуть можно было вроде как по ЧСу..
так и говорите что вся эта ситуация фейк и Таня, и прочее тут ни при чем
большое количество постов, в которых упоминается им, что он не сможет ничего решить, что чс вечный, я думаю, у него в голове мелькает мысль, что все решится благополучно и пока ему все не надоело, он продолжает играть в свою игру на форуме, развлекается.
я всего лишь пытаюсь быть реалистом ибо так оно и есть(я насчет того что ЧС вечный, хотя бы штраф в 10000з взять - смешно
спать потопал) всем пакеда)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Diomed [6]
|
22 Января 2012 02:40:58
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Андрюх, конкретно в этом случае - да)) Брось это дело, хватит бравад на форуме. Лучше в привате это все решите.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
NETU [8]
|
22 Января 2012 02:41:03
|
|
|
|
Да чО Вы Буля ругаете? Ну да, не прав кое-где... кое-где палку перегнул... Вы же все тоже люди. И он ничуть не хуже всех Вас. Он настолько наивный, что всегда верит, что делает всё ради справедливости и "во имя добра"... Разве это плохо? Другой вопрос - как он это делает... но это уже к вопросу о жизненном опыте. Через энное количество годиков он ещё всем Вам нос утрёт.
Ошибок не делает только тот, кто не делает ничего.
P.S. Да и вообще, лучше, чем носом в дерьмо тыкать, помогли бы, поддержали, подсказали... Он же всегда готов выслушать, понять, сделать выводы... Не на форуме... в привате, по телефону, за кружкой пива... Ему нужна поддержка.
Даже я вот к примеру... друг называется... его пинают, а я даже слова никому ещё не сказал, не говоря о том, чтобы вступиться.
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
TorWar [15]
|
22 Января 2012 02:41:46
|
|
|
|
PIT BULL 2000
дурак ты, который и сейчас ничего не понял) Повод искать не нужно было, причин с избытком хватало.
ПыСы продолжай играться, только не ошибсь в мыслях, что в любой момент все прекратишь, когда захочешь... ты, ведь, думаешь так.
|
|
|
Diomed [6]
|
22 Января 2012 02:41:54
|
|
|
|
PIT BULL 2000
С каких это пор для того чтобы пинать безкланового перса надо повод искать?) темболее самому сильному али людей)
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
|
|
|
-Баторий- [6]
|
22 Января 2012 02:42:32
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): Скейвен
Когда его игровую жену пнули куда он побежал? Правильно, на форум. С кем ты вообще пытаешься говорить.. Он же сам уже себя определил в дэгэшные полицаи ))
вырезано
|
|
|
Ланс молодший [6]
|
22 Января 2012 02:43:12
|
|
|
Скейвен писал(а): Ланс молодший писал(а): Парень, заступившись за девушку, повел себя благородно, пусть на форуме болтнул лишнего
Да понторез он. И девушке не помог и сам касяков напорол. Получаетсо вписалсо
в не свою тему, типа за девушку заступалсо (она его просила кстати об этом?), получил
вместе с ней по кумполу и забилсо в гильдию, играя на публику на форуме. Сейчас вон ваще
когти рвать к вражинам собралсо, вместо того, чтоб выждать момент и поквитатсо
с обидчиками (да хотя бы и из-под тишка). Сделал свой выбор - иди доконца, я так считаю. 
насколько я помню, девушка никуда не пряталась, никуда не забивалась, если Пит за нее вписался в бою, значит просила (не будет же ПИТ 24 часа в сутки 7 дней в неделю наблюдать за тем, бьют ее или нет), девушку им под лавку загнать не получилось, так же как и оклеветать ее на форуме, НО, зачем опять мусолить эту тему? Ведь "утопили" один топик, не стоит поднимать новый, но если есть желание обсудить, обсудим, только вот скажу заранее, позицию я сменю в этой ситуации лишь тогда, когда мне аргументированно смогут ответить на все мои вопросы, которые я задал в том топе, только перед тем как это начать, задам первый вопрос, оно вам сча надо?
|
|
|
Скейвен [11]
|
22 Января 2012 02:44:34
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): Скейвен
Врагов у меня не так много на самом деле (хоть я и в ЧС нескольких групных али,
но пакостят мне активно всего щщей 5 из них). Вот им я тоже постоянно пакости делаю,
последний пострадавший вчера был, бриг афигевший, повесил ему пагубу на входе в чертоги.
Короче мониторятсо они всегда, их радуги и т.п. весчи без внимания не оставляем.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
22 Января 2012 02:44:53
|
|
|
|
TorWar
по этому поводу я выше дописал, Сань) у меня свадьба на носу, которую могут испортить в любой момент избры, 30% до 15го уровня и дальнейшие планы. поверь, я ни разу не пиарюсь и мне ни разу не в кайф быть в таком положении..остаётся только искать выходы, я уже разграничил реальные и уже нереальные
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-Баторий- [6]
|
22 Января 2012 02:45:06
|
|
|
NETU писал(а): Да чО Вы Буля ругаете? Ну да, не прав кое-где... кое-где палку перегнул... Вы же все тоже люди. И он ничуть не хуже всех Вас. Он настолько наивный, что всегда верит, что делает всё ради справедливости и "во имя добра"... Разве это плохо? Другой вопрос - как он это делает... но это уже к вопросу о жизненном опыте. Через энное количество годиков он ещё всем Вам нос утрёт.
Ошибок не делает только тот, кто не делает ничего.
P.S. Да и вообще, лучше, чем носом в дерьмо тыкать, помогли бы, поддержали, подсказали... Он же всегда готов выслушать, понять, сделать выводы... Не на форуме... в привате, по телефону, за кружкой пива... Ему нужна поддержка.
Даже я вот к примеру... друг называется... его пинают, а я даже слова никому ещё не сказал, не говоря о том, чтобы вступиться.
Лучше пытаться сделать что нибудь хорошее, пусть и ошибаться, чем делать безошибочные гадости. Вот уж с этим не поспоришь.
вырезано
|
|
|
Diomed [6]
|
22 Января 2012 02:47:25
|
|
|
|
PIT BULL 2000
TorWar
Тор, почему б тебе не выступить посредником?) Гарантом, так сказать, мира?) TorWar - Белый Голубь Мира. Звучит?)))
|
|
|
TorWar [15]
|
22 Января 2012 02:49:09
|
|
|
|
Diomed
меня к переговорам во время конфликтов, в которых учавствовал, никогда не подпускали то... а ты про голубя) Ястреб я)
|
|
|
Ланс молодший [6]
|
22 Января 2012 02:52:15
|
|
|
TorWar
(взгляд со стороны)
если бы в предыдущем топе были бы подобные ястребы, а не те, кого мы лицезрели со стороны ТОПКЛАНА, думаю, ситуация разрешилась бы уже на странице 15 того топа и без срача, не хватает там опытного дипломата, факт
|
|
|
Вестник мира [5]
|
22 Января 2012 02:54:49
|
|
|
TorWar - Белый Голубь Мира.
XDD
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
22 Января 2012 02:55:57
|
|
|
|
Ланс молодший
тебя там точно много. и тут с одной и той же темой. в каждом посте.
из-за тебя пита бить и будут. так как ты подстрекаешь всё време. вольно или не вольно не знаю.
последний Mariachi
|
|
|
TorWar [15]
|
22 Января 2012 02:56:14
|
|
|
|
Вестник мира
запалачишь Диомеда?) ты там рядом, тебе сподручнее... чтобы не обзывался)
|
|
|
Вестник мира [5]
|
22 Января 2012 02:57:38
|
|
|
TorWar [15] 02:56 , 22 Янв 2012
На меня сегодня ваш рекрут напал)))
Так что я до сих пор в раздумьях, как к этому отнестись)))
Это был жесточайший троллинг) Прям четко мишень выбрал)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|