Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПСЖ Питбулля. Начало.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

ПСЖ Питбулля. Начало.

_MeLLow_ [13] 
0
21 Января 2012 18:51:20
Питбулль настолько серьезен, что http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1351&mode=members

:eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
TorWar [15]  22 Января 2012 02:36:05 #267
Ланс молодший
эмоции были в первые минуты, возможно часы. Сейчас, уверен, уже далеко не эмоции. Более того, несмотря на большое количество постов, в которых упоминается им, что он не сможет ничего решить, что чс вечный, я думаю, у него в голове мелькает мысль, что все решится благополучно и пока ему все не надоело, он продолжает играть в свою игру на форуме, развлекается.
0
Фидель Кастро [7]  22 Января 2012 02:38:03 #268
Скейвен
Скейв, ты сильно отомстил своим игровым врагам?)
последний Mariachi
0
PIT BULL 2000 [14]  22 Января 2012 02:38:41 #269
Diomed
я похож на самоубийцу?)

TorWar
понятно, получается повод искали чтобы пнуть можно было вроде как по ЧСу..
так и говорите что вся эта ситуация фейк и Таня, и прочее тут ни при чем

большое количество постов, в которых упоминается им, что он не сможет ничего решить, что чс вечный, я думаю, у него в голове мелькает мысль, что все решится благополучно и пока ему все не надоело, он продолжает играть в свою игру на форуме, развлекается.

я всего лишь пытаюсь быть реалистом ибо так оно и есть(я насчет того что ЧС вечный, хотя бы штраф в 10000з взять - смешно
спать потопал) всем пакеда)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Diomed [6]  22 Января 2012 02:40:58 #270
PIT BULL 2000
Андрюх, конкретно в этом случае - да)) Брось это дело, хватит бравад на форуме. Лучше в привате это все решите.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
NETU [8]  22 Января 2012 02:41:03 #271
Да чО Вы Буля ругаете? Ну да, не прав кое-где... кое-где палку перегнул... Вы же все тоже люди. И он ничуть не хуже всех Вас. Он настолько наивный, что всегда верит, что делает всё ради справедливости и "во имя добра"... Разве это плохо? Другой вопрос - как он это делает... но это уже к вопросу о жизненном опыте. Через энное количество годиков он ещё всем Вам нос утрёт.
Ошибок не делает только тот, кто не делает ничего.

P.S. Да и вообще, лучше, чем носом в дерьмо тыкать, помогли бы, поддержали, подсказали... Он же всегда готов выслушать, понять, сделать выводы... Не на форуме... в привате, по телефону, за кружкой пива... Ему нужна поддержка.
Даже я вот к примеру... друг называется... его пинают, а я даже слова никому ещё не сказал, не говоря о том, чтобы вступиться.
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
TorWar [15]  22 Января 2012 02:41:46 #272
PIT BULL 2000
дурак ты, который и сейчас ничего не понял) Повод искать не нужно было, причин с избытком хватало.

ПыСы продолжай играться, только не ошибсь в мыслях, что в любой момент все прекратишь, когда захочешь... ты, ведь, думаешь так.
0
Diomed [6]  22 Января 2012 02:41:54 #273
PIT BULL 2000
С каких это пор для того чтобы пинать безкланового перса надо повод искать?) темболее самому сильному али людей)

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
0
-Баторий- [6]  22 Января 2012 02:42:32 #274
Фидель Кастро писал(а):
Скейвен

Когда его игровую жену пнули куда он побежал? Правильно, на форум. С кем ты вообще пытаешься говорить.. Он же сам уже себя определил в дэгэшные полицаи ))
вырезано
0
Ланс молодший [6]  22 Января 2012 02:43:12 #275
Скейвен писал(а):
Ланс молодший писал(а):
Парень, заступившись за девушку, повел себя благородно, пусть на форуме болтнул лишнего

Да понторез он. И девушке не помог и сам касяков напорол. Получаетсо вписалсо
в не свою тему, типа за девушку заступалсо (она его просила кстати об этом?), получил
вместе с ней по кумполу и забилсо в гильдию, играя на публику на форуме. Сейчас вон ваще
когти рвать к вражинам собралсо, вместо того, чтоб выждать момент и поквитатсо
с обидчиками (да хотя бы и из-под тишка). Сделал свой выбор - иди доконца, я так считаю. :mad:

насколько я помню, девушка никуда не пряталась, никуда не забивалась, если Пит за нее вписался в бою, значит просила (не будет же ПИТ 24 часа в сутки 7 дней в неделю наблюдать за тем, бьют ее или нет), девушку им под лавку загнать не получилось, так же как и оклеветать ее на форуме, НО, зачем опять мусолить эту тему? Ведь "утопили" один топик, не стоит поднимать новый, но если есть желание обсудить, обсудим, только вот скажу заранее, позицию я сменю в этой ситуации лишь тогда, когда мне аргументированно смогут ответить на все мои вопросы, которые я задал в том топе, только перед тем как это начать, задам первый вопрос, оно вам сча надо?
0
Скейвен [11]  22 Января 2012 02:44:34 #276
Фидель Кастро писал(а):
Скейвен

Врагов у меня не так много на самом деле (хоть я и в ЧС нескольких групных али,
но пакостят мне активно всего щщей 5 из них). Вот им я тоже постоянно пакости делаю,
последний пострадавший вчера был, бриг афигевший, повесил ему пагубу на входе в чертоги.
Короче мониторятсо они всегда, их радуги и т.п. весчи без внимания не оставляем. :wink:
Подлецу все к лицу!
0
PIT BULL 2000 [14]  22 Января 2012 02:44:53 #277
TorWar
по этому поводу я выше дописал, Сань) у меня свадьба на носу, которую могут испортить в любой момент избры, 30% до 15го уровня и дальнейшие планы. поверь, я ни разу не пиарюсь и мне ни разу не в кайф быть в таком положении..остаётся только искать выходы, я уже разграничил реальные и уже нереальные
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
-Баторий- [6]  22 Января 2012 02:45:06 #278
NETU писал(а):
Да чО Вы Буля ругаете? Ну да, не прав кое-где... кое-где палку перегнул... Вы же все тоже люди. И он ничуть не хуже всех Вас. Он настолько наивный, что всегда верит, что делает всё ради справедливости и "во имя добра"... Разве это плохо? Другой вопрос - как он это делает... но это уже к вопросу о жизненном опыте. Через энное количество годиков он ещё всем Вам нос утрёт.
Ошибок не делает только тот, кто не делает ничего.

P.S. Да и вообще, лучше, чем носом в дерьмо тыкать, помогли бы, поддержали, подсказали... Он же всегда готов выслушать, понять, сделать выводы... Не на форуме... в привате, по телефону, за кружкой пива... Ему нужна поддержка.
Даже я вот к примеру... друг называется... его пинают, а я даже слова никому ещё не сказал, не говоря о том, чтобы вступиться.

Лучше пытаться сделать что нибудь хорошее, пусть и ошибаться, чем делать безошибочные гадости. Вот уж с этим не поспоришь.
вырезано
0
Diomed [6]  22 Января 2012 02:47:25 #279
PIT BULL 2000
TorWar
Тор, почему б тебе не выступить посредником?) Гарантом, так сказать, мира?) TorWar - Белый Голубь Мира. Звучит?)))

0
TorWar [15]  22 Января 2012 02:49:09 #280
Diomed
меня к переговорам во время конфликтов, в которых учавствовал, никогда не подпускали то... а ты про голубя) Ястреб я)
0
Ланс молодший [6]  22 Января 2012 02:52:15 #281
TorWar
(взгляд со стороны)
если бы в предыдущем топе были бы подобные ястребы, а не те, кого мы лицезрели со стороны ТОПКЛАНА, думаю, ситуация разрешилась бы уже на странице 15 того топа и без срача, не хватает там опытного дипломата, факт :confused:
0
Вестник мира [5]  22 Января 2012 02:54:49 #282
TorWar - Белый Голубь Мира.

XDD
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Фидель Кастро [7]  22 Января 2012 02:55:57 #283
Ланс молодший
тебя там точно много. и тут с одной и той же темой. в каждом посте.
из-за тебя пита бить и будут. так как ты подстрекаешь всё време. вольно или не вольно не знаю.
последний Mariachi
0
TorWar [15]  22 Января 2012 02:56:14 #284
Вестник мира
запалачишь Диомеда?) ты там рядом, тебе сподручнее... чтобы не обзывался)
0
Вестник мира [5]  22 Января 2012 02:57:38 #285
TorWar [15] 02:56 , 22 Янв 2012

На меня сегодня ваш рекрут напал)))
Так что я до сих пор в раздумьях, как к этому отнестись)))

чтобы не обзывался)

Это был жесточайший троллинг) Прям четко мишень выбрал)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.