|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [13]
|
|
|
|
21 Января 2012 18:51:20
|
|
|
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Виннипушка [8]
|
22 Января 2012 08:08:00
|
|
|
PIT BULL 2000
мне вот реально интересно, откуда взялась сумма в 10000з...шутка ли, али потом заменят на адекватный штраф.
Штраф - адекватней некуда))) Целые персы у некоторый по 15 к стоят, так что тебе есть куда стремиться  Ты наверно единственный перс, который настолько (в брюлях) насолил кому-то
По теме - Пита из ЧС не убирайте! Должен же у людей быть хоть один мученник за правду. А избров предлагаю переименовать в Орден Инквизиции. Не святой ни разу
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
22 Января 2012 08:31:25
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Касаемо тебя напишу "многабукф".
Ты до сих пор не понял, что ты не боец? Все те замесы, которые с тобой происходили где ты всегда по итогу пасовал либо отсиживался под водой, не дали тебе ясности о том, что не надо тебе воевать? Что это плачевно для тебя заканчивается?
Я думал влезая за Таню ты готов хоть к какому то сопротивлению наконец. А ты просто тупо подставился, чтобы красиво и страдальчески написать "я прижат к стенке". Сострадания и понимания, лично у меня, не вызываешь никакого. И драть бы тебя расколенной кочергой на колядки кверху задом на самом высоком холме... Но... Есть но...
Помимо того, что ты не боец, ты еще и лопух. Ты куда там переходить собрался? Ты кому там веришь? Ты думаешь Конн тут вот и правда роль доброго самаритянина отыгрывает? Ты думаешь тебе дадут там играть? Ты, в принципе, уже своим ответом ему подставился так, что мама не горюй. И размазать бы тебя еще и на форуме... Но даладно, он это сам сделает в последующем, если ты всеж таки образумишься и никуда не уйдешь... Но это уже точно не мои проблемы...
Дурака прекращай валять, коли воевать не можешь и не хочешь, и марш с серьезной миной в приватные переговоры с Избранными. Что то мне подсказывает, что старшеклассники решат, что затрещин и поджопников уже достаточно и ты успеешь на урок к географичке Марье Ивановне.
Я не скрою, я хочу, чтобы ты мне не поверил и ушел к магмарам) Чисто для меня это будет крайне забавно)
Вообщем считай это просто добрым советом...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Виннипушка [8]
|
22 Января 2012 08:34:23
|
|
|
PIT BULL 2000
меня тут ничего не держит впринципе кроме жены будущей
Декабристки за мужьями в Сибирь шли!!! А на что твоя жена (которая пока невеста) готова?
Что это за любовь такая? Ради друзей готова стать женой Ихтиандра? Ты точно уверен, что тебе такая жена нужна?
Переходи к магмарам, мы тебе тут жену найдем!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
-МЭН- [6]
|
22 Января 2012 09:35:48
|
|
|
|
Ох уж эти реальщечьки ©
Совсем уже перереалились!!!
|
|
|
Молчунок [4]
|
22 Января 2012 10:07:06
|
|
|
|
на правах мульта руководства ДГ:
никуда Питбуль не уйдет, он думает(да-читаю мысли, да -был на кастинге экстрасенсов),что у избров найдутся силы для адекватного диалога, видимо война плохи-ДГ произвела впечатление, раз уж узурпаторы-нагибаторы-беспредельщики ДГ могут красиво разрулить и вывезти в смешные сроки поставив точку в сраче, то демократам в белых перчатках на белых кобылах Избрам сам Бог велел "быть мудрыми, справедливыми и терпимыми" к лоханувшимся "случайно" простолюдинам. Переход (читайте-побег) к угнетенным и порабощенным магмарам из светлого демократического строя хумляндии это я вам скажу зачёт.
_MeLLow_ прав, вражина,прав. Ягуару там превед.
-JAGUAR- [14] 13:19 , 24 Окт 2011 это говорит, что ты - мульт руководства ДГ и не пытайся меня разубедить
|
|
|
Uganda [6]
|
22 Января 2012 10:26:30
|
|
|
|
Маллов жЫрный троль)
PIT BULL 2000
дай перса поводить.. интересно как там чо устроено))
ну до четверга хотябы)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Скейвен [11]
|
22 Января 2012 10:48:06
|
|
|
Не, братцы, что ни говори, а я б с педобулем в разведку не пошел)) вот
с Мелловым бы пошел, и с Хакуненым бы пошел, а с педобулем не пошел.
Эта редиска расколетсо при первом же шухере!
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Uganda [6]
|
22 Января 2012 10:49:36
|
|
|
|
Скейвен
ты ща Буля расстроил я чувствую... сильно расстроил...
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
22 Января 2012 10:52:16
|
|
|
Скейвен
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Вига [15]
|
22 Января 2012 10:55:22
|
|
|
|
_MeLLow_
Вот кому кому, а уж точно не тебе трендеть про бойцов.
Давно ли сам стал таким?
Ты подними все темы где ты пытался мутить, и посмотри чем в итоге заканчивалось.
Ни чем.
Один трендежь на публику.
Ты сам то влезая за Таню был готов к сопротивлению?
Ты когда понял что шутками дело не закончится, что безболезненно попиариться на этой теме не получиться, тупо врубил заднюю, свинтил на пару дней в офф, а потом за значком спрятался.
Ты со своей бравадой на форуме, как клоун в цирке.
Думаю олегорию обьяснять не надо?
Пит в отличии от тебя, по крайней мере честен.
Он хоть и косячит часто, но он во все это верит, а не играет на публику.
За что ему жирный плюс.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
22 Января 2012 11:00:46
|
|
|
CONN
Да ссыкло я позорное, всем давно известно) Чо ты пыжишься)
За что ему жирный плюс.
Пит, тут ловушка
|
|
|
_Murderer_
|
22 Января 2012 11:01:10
|
|
|
CONN
 не забирай Андрюху к себе(((
Нам с ним веселее и лучше((
 или бартер на Тоху
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Элларинель [11]
|
22 Января 2012 11:08:54
|
|
|
_MeLLow_
CONN
За что ему жирный плюс.
Пит, тут ловушка
А по-моему, ловушка запаздала) Верит?) Думаю, пора настоящее время заменить прошедшим))
Сомневаюсь, что ещё хоть кому-то надо снимать розовые очки, кажется, махом разбили всем)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Вига [15]
|
22 Января 2012 11:10:55
|
|
|
|
_MeLLow_
Не, это не я пыжусь, это ты продолжаешь пыжиться.
Повторю тебе еще раз, для более глубокого усвоения - не тебе трендеть про других.
Вот когда каждый скажет за тебя, что ты да, чоткий, отвечаешь за свой базар, тогда и будешь другим советы раздавать.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Просто я [10]
|
22 Января 2012 11:13:53
|
|
|
вытутващенеспали
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Fak2ra
|
22 Января 2012 11:17:50
|
|
|
|
_MeLLow_
CONN
Тут с Вигой соглашусь, Пит показал себя довольно достойно в войне как и с дг, так и с избромерками. по крайнере мере в моиг глазах. не ныл и не бежал из клана до последнего. Уже после начал фигней страдать, видимо скучно стало.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
22 Января 2012 11:18:38
|
|
|
CONN
Вот когда каждый скажет за тебя
А так бывает??)))
Ах, ну да, несомненно)))))
Ты на этих правах пописываешь и советы мне даешь)
А, ок человек - кремень! Человк - слово! Человек - Вига!)))))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
22 Января 2012 11:20:48
|
|
|
|
Fak2ra
Топ то какбе совсем не о Пите) Я просто приятное с полезным решил совместить) Двух зайцев, так сказать)))
Хотя есть, что ответить) Но Питюне тут и так достается, так что думаю не стоит)
|
|
|
Artos [11]
|
22 Января 2012 11:31:33
|
|
|
_MeLLow_
ПСЖ Питбулля. Начало.
Топ то какбе совсем не о Пите)
Это как?
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|