Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос. А нубас ли я? :))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вопрос. А нубас ли я? :))

Evil Dead [13] 
0
20 Января 2012 11:39:40
Есть такое мнение, у некоторых, что дескать, если медали не качнул всяки разные, пускай даже до зелени, то ты нуб и доблесть вообще не катит, всё равно нуб. Иконостас рулит.
Т.е. вот зелень крофов/эльдивов, флаундинов синь, краска фортуны, ещё пачка всякого разного – это круть. При этом человеку до 16 ездового и перевязи как до луны, но он уверен, что так и надо. На мой совет, что лучше бы доблесть накачали вместо 1000 репы эльдо-крофов, не соглашаются. Реп рейтинг их всё. Тут речь не про реально красно-фиолетовых, а про серо-сине-зелёных с амбициями когда-то стать значительно красными. По моему, сначала добла, потом репы.

А вы как думаете? Я и такие как я нубасы? :smile:

З.Ы.: ВСЕ НА ПЛАТО!
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
behappydontcry
20 Января 2012 23:35:58 #134
Уровни рулит все остальное ффтопку, качайтесь на 16 уровень скорее :exclaim: :twisted:
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
0
Запупындрий [12]  20 Января 2012 23:42:37 #135
Evil Dead писал(а):
Запупындрий
Но, пока не поймёшь, что в пвп на магуровнях...

Странно звучит совет о пвп от тебя, не правда ли? :lol: :wink:

Ну а почему нет? Советы давать, не мешки ворочать;-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Запупындрий [12]  20 Января 2012 23:46:09 #136
Ну, а если по топику сказать, то я поначалу качал только самое нужное. Сначала доблу до элиты. Потом репутации, те, которые незатратные. Потом потихоньку всё остальное, играя в своё удовольствие без задротства. Единственное о чём жалею, не успел добро прокачать, пока очи не подорожали в два раза. Хотя и тогда это мне было не особо по зубам.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.