Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос. А нубас ли я? :))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вопрос. А нубас ли я? :))

Evil Dead [13] 
0
20 Января 2012 11:39:40
Есть такое мнение, у некоторых, что дескать, если медали не качнул всяки разные, пускай даже до зелени, то ты нуб и доблесть вообще не катит, всё равно нуб. Иконостас рулит.
Т.е. вот зелень крофов/эльдивов, флаундинов синь, краска фортуны, ещё пачка всякого разного – это круть. При этом человеку до 16 ездового и перевязи как до луны, но он уверен, что так и надо. На мой совет, что лучше бы доблесть накачали вместо 1000 репы эльдо-крофов, не соглашаются. Реп рейтинг их всё. Тут речь не про реально красно-фиолетовых, а про серо-сине-зелёных с амбициями когда-то стать значительно красными. По моему, сначала добла, потом репы.

А вы как думаете? Я и такие как я нубасы? :smile:

З.Ы.: ВСЕ НА ПЛАТО!
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
esgreckmf
20 Января 2012 17:29:13 #96
куколка_мяукалка
4 звания за уровень взял, на репы денег нет :sad:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Улыбка Волка [8]  20 Января 2012 17:29:56 #97
Нуп или не нуп, это вопрос философфский.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
esgreckmf
20 Января 2012 17:31:00 #98
Вспомнилось
- Как будем делить репу ?
- А давайте отдадим внучке в приданное ?
- А зачем ей две :question: :eek:
©Пятигорск
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
-Милая врединка- [9]  20 Января 2012 17:31:54 #99
Мюсель
апологии, которые можно получить за оковы, падающие в достаточном количестве с мобов, никто не отменял
0
куколка_мяукалка [10]  20 Января 2012 17:32:24 #100
esgreckmf
Вот тебе пример. У тебя , допустим боги прокачаны...на древнем плато приходит в бой дракон, и ты (учитывая что ты 8 левел) наносишь на 1000 больше урона в бою. Приходит мертвяк, и у противника минус банка)
Мюсель
плюсиГ +++ Согласна с тобой)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
esgreckmf
20 Января 2012 17:35:29 #101
куколка_мяукалка
Только чаще всего они не приходят :lol:
Боги вообще сомнительны с точки зрения полезности, кроме РР имхо. Лучше ресы продать и качнуть фиолет реликтов, а качать богов до зла/добра - вообще бред.
0
Улыбка Волка [8]  20 Января 2012 17:36:04 #102
куколка_мяукалка
(ОФФ, спасибо за подарок, очень кстати, зимы на Огрии - ужас)
Прокачанная репа, это не повод. Вот у нормального бойца, может и получается "у противника минус банка". А у меня, например, у умирающего кодрага 6 левела на городские грамоты - минус последние 25хр. Так что, можно сказать, - нубство нам даровано свыше.
0
esgreckmf
20 Января 2012 17:37:26 #103
Мюсель писал(а):
-Милая врединка-
esgreckmf
все зависит от того с какой интенсивностью качать доблу. с прокачаными репами кстате добла на хайлвл может стать дешевле чем с прокачаной доблой

Но не дешевле , чем на 5-10 с инстами с почти 0 затратами, если напротив "кожа".
0
куколка_мяукалка [10]  20 Января 2012 17:37:28 #104
esgreckmf
Не знаю о чем ты...у меня приходят )) и на плато, и в залах)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Просто я [10]  20 Января 2012 17:38:24 #105
esgreckmf
кстати,красные боги очень даже часто приходят...на арене против какого-то джета с красным драком и мертвяком провёл порядка 5 боёв,в одном пришло 2 драка,в одном один драк и ещё в двух мертвяк..а вот серый драк,которого я накочял,только на достижение годится
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
esgreckmf
20 Января 2012 17:40:45 #106
Просто я
куколка_мяукалка
Как повезёт. Но всё равно лучше иметь похлёбку добряка, а на маг уровнях волжбу посильнее, чем шанс получить благо от бога. В идеале конечно лучше и то и то :lol:
0
Улыбка Волка [8]  20 Января 2012 17:41:29 #107
esgreckmf
Богов зато качать не напрягает, знай себе рыбу лови. Рыбалка вообще успокаивает нервы, особенно если в локе много криков о помощи.
0
Мюсель [6]  20 Января 2012 17:44:43 #108
люблю рыбалку посредине мая
могу рыбалить долго не кончяя (с) гдето было уже не помню где :cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Дармар
20 Января 2012 17:50:41 #109
Мюсель писал(а):
не кончяя (с) гдето было уже не помню где :cool:

:eek:
0
Аццкий баянист
20 Января 2012 17:53:12 #110
тоже где - то читал....

Независимо от того как одеты вы в любой онлайн игре тот кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - реальщик, задрот или проадминский перс
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
LOL_w [8]  20 Января 2012 18:10:40 #111
я ваще без доблы и без репы , мне живётся хооорошооо :cool:
The String Quartet – Still Waiting (Sum 41 cover)
0
X men one [12]  20 Января 2012 18:14:54 #112
пофиг) лучше деньги на автомате сливать :biggrin:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Rufous [15]  20 Января 2012 19:22:19 #113
Доблу по ходу пьесы, все средства в медали)
0
призрачная_тень
20 Января 2012 19:53:10 #114
X men one
:lol: точняк
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.