|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Evil Dead [13]
|
|
|
|
20 Января 2012 11:39:40
|
|
Есть такое мнение, у некоторых, что дескать, если медали не качнул всяки разные, пускай даже до зелени, то ты нуб и доблесть вообще не катит, всё равно нуб. Иконостас рулит.
Т.е. вот зелень крофов/эльдивов, флаундинов синь, краска фортуны, ещё пачка всякого разного – это круть. При этом человеку до 16 ездового и перевязи как до луны, но он уверен, что так и надо. На мой совет, что лучше бы доблесть накачали вместо 1000 репы эльдо-крофов, не соглашаются. Реп рейтинг их всё. Тут речь не про реально красно-фиолетовых, а про серо-сине-зелёных с амбициями когда-то стать значительно красными. По моему, сначала добла, потом репы.
А вы как думаете? Я и такие как я нубасы?
З.Ы.: ВСЕ НА ПЛАТО!
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
esgreckmf
|
20 Января 2012 15:34:10
|
|
|
-G-O-N-G-
Толсто
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
MiRik2009 [12]
|
20 Января 2012 15:36:41
|
|
|
ты не нуб, ты просто вц из-за которого пофиксили чертоги
|
|
|
Аццкий баянист
|
20 Января 2012 15:36:55
|
|
|
|
интересно как носорог может помочь против хозяина...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Кто ПРОтив [10]
|
20 Января 2012 15:42:00
|
|
|
Репутация участника Великих битв 1274
Репутация борца с Хаосом 2021
Репутация подземных рыцарей 2415
Репутация Джаггернаутов 1070
Репутация Флаундинов 83
Репутация «Каменного лотоса» 3000
Репутация охотника на нежить 2498
Репутация О`Дельвайса 5603
Репутационный рейтинг 540
Репутация искателя реликтов 2048
Тайные знания 27
Репутация ловцов фортуны 3000
Опыт: 38.65%
Доблесть: 62.36%
Друзья если вернут все долги,на руках будет около 170 золотых.
И... http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1338694406
При влитым мной один брюль. Думаю нормально
|
|
|
Г_о_т_и_к [11]
|
20 Января 2012 15:42:47
|
|
|
И я нубас
|
|
|
Кровища [12]
|
20 Января 2012 15:43:34
|
|
|
Evil Dead писал(а): Krovisha
Всё не совсем так, не буду раскрывать секреты, но скажем на арене, 13 эндарг противника мне может даже помочь против хозяина.
не факт что он даст тебе набить мишку.. и не факт что даст хозяин отхилицца свитком:) в редких случаях да зверь во вред
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
e b o l a
|
20 Января 2012 15:45:11
|
|
|
|
Evil Dead
Конкретно вы - да) Кто бы еще такой глупый топ создал))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Evil Dead [13]
|
20 Января 2012 15:56:38
|
|
|
Krovisha
не факт что он даст тебе набить мишку.. и не факт что даст хозяин отхилицца свитком:) в редких случаях да зверь во вред
Не про то речь.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Evil Dead [13]
|
20 Января 2012 15:57:52
|
|
|
e b o l a
Evil Dead
Конкретно вы - да) Кто бы еще такой глупый топ создал))
Ога, да... самый глупый топ в таверне, без всякого смысла, и не затрагивающий никаких полезных вещей
|
|
|
New death [10]
|
20 Января 2012 15:58:31
|
|
|
|
Rok-lee
стереть тебя надо.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Kagan [12]
|
20 Января 2012 16:02:04
|
|
|
|
Нуб адназначна...
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
|
|
|
Кто ПРОтив [10]
|
20 Января 2012 16:05:10
|
|
|
New death
|
|
|
esgreckmf
|
20 Января 2012 16:43:45
|
|
|
Evil Dead
Вытравливать точкой поможет ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Evil Dead [13]
|
20 Января 2012 16:55:58
|
|
|
esgreckmf
Evil Dead
Вытравливать точкой поможет ?
Хорош из меня инфо выцеплять
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
20 Января 2012 17:19:49
|
|
|
|
Evil Dead
Есть такое мнение, у некоторых, что дескать, если медали не качнул всяки разные, пускай даже до зелени, то ты нуб и доблесть вообще не катит, всё равно нуб. Иконостас рулит.
Сколько наблюдала за доблестниками-сделала определённые выводы. Очень много тех, кто качается сливами, или на мулю падает( чисто сокланы в тиму берут, и таскают за собой ). Кто-то на плато заседает, поэтому доблесть сама капает. Так что любой нуб может прокачать доблу)), а вот какими способами--это уже другой вопрос. И не верю я, что персонаж, не имеющий основных( как Вы говорите медалей) , будет рулить в залах, в пещерах, или арене.
Репа очень важна- а доблесть можно на любом из длинных левелов - догнать, и перегнать. Было бы желание и время)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
-Милая врединка- [9]
|
20 Января 2012 17:23:38
|
|
|
1. Качать или нет репы и доблу - выбор каждого
2. Лучше 1 нормально прокаченная и полезная репа, чем все по чуть чуть)
3. Автор нуб
4. 13 того ездового на маг уровнях в бою 1*1 есть смысл кидать ток на ездового противника
5. Спешел фо кровищи: медалька эльдокродфов и волшба - разные вещи 
6. Качать на 11+ тых уровнях доблу не имея звания героя ГОРАЗДО дороже, чем при герой+ и чем на 10- уровнях)
|
|
|
esgreckmf
|
20 Января 2012 17:24:22
|
|
|
|
куколка_мяукалка
Только чем дальше, тем добла дороже, а репы (кроме подземки) стоят одинаково на всех уровнях.
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
20 Января 2012 17:26:09
|
|
|
|
esgreckmf
Только чем дальше, тем и денег больше игровых. Так что по-сути ничего не меняется))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Мюсель [6]
|
20 Января 2012 17:27:47
|
|
|
-Милая врединка-
но пагуба так же помогает убить противника в доблестном шмоте...
esgreckmf
все зависит от того с какой интенсивностью качать доблу. с прокачаными репами кстате добла на хайлвл может стать дешевле чем с прокачаной доблой
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|