Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос. А нубас ли я? :))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вопрос. А нубас ли я? :))

Evil Dead [13] 
0
20 Января 2012 11:39:40
Есть такое мнение, у некоторых, что дескать, если медали не качнул всяки разные, пускай даже до зелени, то ты нуб и доблесть вообще не катит, всё равно нуб. Иконостас рулит.
Т.е. вот зелень крофов/эльдивов, флаундинов синь, краска фортуны, ещё пачка всякого разного – это круть. При этом человеку до 16 ездового и перевязи как до луны, но он уверен, что так и надо. На мой совет, что лучше бы доблесть накачали вместо 1000 репы эльдо-крофов, не соглашаются. Реп рейтинг их всё. Тут речь не про реально красно-фиолетовых, а про серо-сине-зелёных с амбициями когда-то стать значительно красными. По моему, сначала добла, потом репы.

А вы как думаете? Я и такие как я нубасы? :smile:

З.Ы.: ВСЕ НА ПЛАТО!
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Evil Dead [13]  20 Января 2012 14:04:05 #58
-LeFF-
как за 5 лет не прокачать джагеров даже до сини?

:lol: а зачем они мне, если я в жизни ни 1 руны не открыл, а все продавал???
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Evil Dead [13]  20 Января 2012 14:05:44 #59
Мюсель
ну 5 лет тому джагеров езе небыло

Правильно, вообще ничего не было. Вначале было пару лок и всё. Даже аукциона не было... а совсем вначале все тусовались на ЦП. Да что там... мобов не было.
0
esgreckmf
20 Января 2012 14:07:48 #60
Evil Dead
Зато была арена на ЦП и игра мало отличалась от десятков других браузерок : хаоты, групповые, 1 на 1 :wink:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
esgreckmf
20 Января 2012 14:08:14 #61
Evil Dead
А потом появились мобы и дроп :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Мюсель [6]  20 Января 2012 14:31:44 #62
а потом ужэ Бог создал для них землю и нубасов
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Я пСиХоПаТ
20 Января 2012 14:34:07 #63
соглашусь... репы качать бесконечно можно, все время вкладывая бабло в них
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Кровища [12]  20 Января 2012 14:39:55 #64
Evil Dead

просто любой ботобой с синей медалью эльдивокрофоф при все твоей доблести порвет тебя как тузик грелку 1 в 1 :)

можно качать не все медали конечно но те что качаюцца халявно иль полезны качать можно и нужно... от пустой доблести толку нет кроме руны и шмота
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Скейвен [11]  20 Января 2012 14:51:04 #65
Krovisha писал(а):
Evil Dead

просто любой ботобой с синей медалью эльдивокрофоф при все твоей доблести порвет тебя как тузик грелку 1 в 1 :)

Не смеши мои тапочки. :mad:
Подлецу все к лицу!
0
Evil Dead [13]  20 Января 2012 14:51:47 #66
Krovisha

Это чёй-то меня уворот сразу должен порвать с синей медалькой? Ну будет у него благо, но не думаю, что оно решит.
0
Кровища [12]  20 Января 2012 14:55:36 #67
Evil Dead

фиолетовая волшба? еще как решит

Скейвен

крысам слова не давали
0
Белый нос [12]  20 Января 2012 15:00:11 #68
Я приоритет отдаю конечно добле!)А медальки дело наживное!Потихоньку при желании можно их качнуть.
0
Ogo 2008 [12]  20 Января 2012 15:05:25 #69
после 11лвл можно кокраз все што хочеш качнуть при желание и наличие времени... лвл длиние, денег при хорошем шмоте падает много) одновремено при етом репи качаютса и на доблесть хватает даже)
0
Кровища [12]  20 Января 2012 15:16:16 #70
Evil Dead

и потом ты легко мог вкачать добро по идее ... и доблу тоже.. а носорог рядом еще больше решит

ваще если не загоняцца по бандитам и сундукам вполне можно качнуть и медали и доблесть без реала...

давно уже сам играю строго на ботах... с 10 уровня был влив на 300 голды вроде при апе на 11 и все .. ну кроме может пару раз по 25-50 бр на акции
0
Evil Dead [13]  20 Января 2012 15:21:23 #71
Krovisha
13 носорог уже не решит, а так то да, тыщи 3 мог смело пустить на синь эльдивов, и ещё на что-то
0
Кровища [12]  20 Января 2012 15:27:52 #72
Evil Dead

ну пара станов от него и травля это минус банка .. и сам 3 к Нр .. еще банка
0
Кровища [12]  20 Января 2012 15:29:26 #73
Evil Dead

да и чо спускать я ток на 11 покупал центрики потому шо скорпов бить нравилось больше и верка на них лучше.. а на 12 на зелень не набьет ток ленивый иль криворукий%)
0
esgreckmf
20 Января 2012 15:30:13 #74
Evil Dead
Не нравиться 13ый носорог, сделай 13го джахарала. :cool:
0
Evil Dead [13]  20 Января 2012 15:30:25 #75
Krovisha

Всё не совсем так, не буду раскрывать секреты, но скажем на арене, 13 эндарг противника мне может даже помочь против хозяина.
0
-G-O-N-G- [10]  20 Января 2012 15:32:55 #76
И то и то фикня :cool:
Все доблестники нупы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.