|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
|
|
|
2 Января 2012 03:31:48
|
|
|
Уважаемые админы, раз уж вы пошли на встречу многим и, неожиданно для всех, так сильно опустили цены, то в честь ОЧЕРЕДНОЙ победы в рунете, в честь года ДРАКОНА, в честь НОВОГО ГОДА, продлите, пожалуйста, праздничные квесты до 13 января, будьте великодушны, доставьте игрокам реальную радость на новый год, сделайте такой подарок ! Уверен, многие абсолютно искренне вам скажут за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Снежные игры
Экспериментальные образцы
Всеобщая радость
Приятные сюрпризы
если есть возможность, дайте знать о вашем решении как можно раньше.
ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз всех С НОВЫМ ГОДОМ !)
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
2 Января 2012 09:02:17
|
|
|
|
Uganda
начнем тогда так - человек делал каждодневные квесты, сдавал сугробы (насчет бить снеговищ - жуткий рандом, ну убил я 10 штук - пусто, дальше что? молиться рандому, тоже самое сейчас и с елками), в итоге приезжает базар - а там ничего в принципе и нет, хоть бы подарков завезли красивых за снежинки, в итоге остается - набрать печенек и запить все это теплым молочком с того же базара, потом спать идти.
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Отравительница [9]
|
2 Января 2012 09:04:34
|
|
|
|
VoolkaNo
Положа руку на сердце, вы ожидали к Новому году в игре немеряных благ земных и небесных?) По поводу снежинок, в целом, повторюсь - даже участие в боях с боссами не помогло бы вам взять медведя, расчет нужен был на массовое убиение снеговищ с етями.
Но елси и не набрал - не повод киснуть, еще есть способы добрать снежинки и взять хотя бы питомца симпатичного)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Uganda [6]
|
2 Января 2012 09:06:16
|
|
|
|
VoolkaNo
не знаю, может я пишу как-то не по-русски...
если лично Вам нужно было животное, то надо было использовать ВСЕ возможности получения снежинок. А их была масса: квесты, мишень, событийные бои и истребление новогодних мобов.
Если какие-то из этих возможностей Вами были проигнорированы в силу тех или иных причин, то не нужно удивляться, что животное Вам не досталось. Кушайте печеньки.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
NightSpirit [13]
|
2 Января 2012 09:07:20
|
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__
В топку,уберите снеговиков из локаций,достали уже
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
2 Января 2012 09:08:03
|
|
|
Отравительница писал(а): VoolkaNo
Положа руку на сердце, вы ожидали к Новому году в игре немеряных благ земных и небесных?)
ничего от этой игры уже не жду с такой Администрацией, просто делал квесты, когда было свободное время и даже сверх того. Когда не видишь конечной цели (цены на новогоднем базаре), то сложно к ней идти. В итоге сейчс 85 снежинок, может наберу на медвежонка (опять же до какого базар не сказали), если нет - снежинки выкину.
|
|
|
Uganda [6]
|
2 Января 2012 09:08:21
|
|
|
|
Кстати подарки с елок падают.. даже не за снежинки, просто нахаляву.. иди да бери)
А вам бы все поплакать)
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
2 Января 2012 09:09:11
|
|
|
Uganda
Когда не видишь конечной цели (цены на новогоднем базаре), то сложно к ней идти.
ничего от этой игры уже не жду с такой Администрацией, просто делал квесты, когда было свободное время и даже сверх того.
в дополнение - я работаю днем и не было никакой возможности попасть в халявные бои.
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
2 Января 2012 09:10:03
|
|
|
Uganda писал(а): Кстати подарки с елок падают.. даже не за снежинки, просто нахаляву.. иди да бери)
А вам бы все поплакать)
убил я пяток елок - пусто, пойду еще побью, что-то мне подсказывает, что снова пусто будет :)
|
|
|
Uganda [6]
|
2 Января 2012 09:15:09
|
|
|
VoolkaNo писал(а): Uganda
Когда не видишь конечной цели (цены на новогоднем базаре), то сложно к ней идти.
ничего от этой игры уже не жду с такой Администрацией, просто делал квесты, когда было свободное время и даже сверх того.
в дополнение - я работаю днем и не было никакой возможности попасть в халявные бои.
Это проблема админов разве?
Бои были рассчитаны, чтобы не все на них попали.
Цены на мишку так рассчитаны, чтобы не все его купили.
Не все - это значит некоторые, если не понятно. То есть люди, которые приложили определенные усилия для достижения своей цели. И чем выгоднее цель, тем больше усилий надо было приложить.
Это я про несоответствие по распределению снежинок между хаями и нехаями)
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
2 Января 2012 09:17:28
|
|
|
Это я про несоответствие по распределению снежинок между хаями и нехаями)
тут все ок, понятно же, что хаю этот медведь, что морока зигреда кинуть против другого хая, про это я ничего не говорил :))
|
|
|
Эвита Дуарте
|
2 Января 2012 09:17:54
|
|
|
Uganda писал(а): VoolkaNo
А их была масса: квесты, мишень, событийные бои и истребление новогодних мобов.
Не масса, а одна - невероятное везение. Я говорю о возможности получить медведя на 4-5 лвл. Я эту гонку прошла с начала до конца. Могу судить.
Мне повезло невероятно, на утро 1 января у меня было 233 снежинки.
Вы перечисляете возможности, как будто они альтернативные, а надо было и копать сугробы, и бить снеговищ, и мишень по 15 раз в день и попасть на оба события с боссами. И когда все это сделаешь, снежинок будет 190.
|
|
|
Uganda [6]
|
2 Января 2012 09:19:49
|
|
|
|
VoolkaNo
А вы про что говорили?
"Я не использовал все возможности события, делал ежедневные квесты, остальное время работал и зарабатывал на хлеб с маслом)
но при этом хочу получить мишку, так же как тот дротик, который три недели из легенды не вылезал и забил на все дела ради мишки"
Так вы говорили?)
|
|
|
Uganda [6]
|
2 Января 2012 09:20:42
|
|
|
|
Эвита Дуарте
Я не перечисляла их как альтернативные.
Я именно про то и говорила, что делать нужно было все это, причем без перерыва)
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
2 Января 2012 09:21:17
|
|
|
"Я не использовал все возможности события, делал ежедневные квесты, остальное время работал и зарабатывал на хлеб с маслом)
но при этом хочу получить мишку, так же как тот дротик, который три недели из легенды не вылезал и забил на все дела ради мишки"
ничего от этой игры уже не жду с такой Администрацией, просто делал квесты, когда было свободное время и даже сверх того
так что не надо цеплять к словам, на мишку я не копил, ибо с ценами, которые были на прошлый НГ веры в щедрость админов не было. мне за других обидно.
|
|
|
eival shortman [7]
|
2 Января 2012 09:22:09
|
|
|
Uganda [6]
|
2 Января 2012 09:22:55
|
|
|
|
VoolkaNo
В таком случае я не понимаю, в чем суть вашей претензии к админам)
Или у нас просто спор ради спора?)
|
|
|
Эвита Дуарте
|
2 Января 2012 09:23:16
|
|
|
Uganda писал(а): Эвита Дуарте
Я не перечисляла их как альтернативные.
Я именно про то и говорила, что делать нужно было все это, причем без перерыва)
Да, делать без перерыва, и было бы 190 снежинок, а медведь 235.
|
|
|
Uganda [6]
|
2 Января 2012 09:25:04
|
|
|
|
Эвита Дуарте
Вы не единственная кому удалось собрать снежинки на медведя.
Это говорит о том, что сделать это реально как минимум)
Цену же не с потолка берут, ее рассчитывают именно так, чтобы самые упорные и везучие мишку таки купили)
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
2 Января 2012 09:25:54
|
|
|
Uganda писал(а): VoolkaNo
В таком случае я не понимаю, в чем суть вашей претензии к админам)
Или у нас просто спор ради спора?)
высказали два противоположных мнения, отстаиваем каждый свое))и так по кругу можно начинать бесконечно)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|