|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
|
|
|
2 Января 2012 03:31:48
|
|
|
Уважаемые админы, раз уж вы пошли на встречу многим и, неожиданно для всех, так сильно опустили цены, то в честь ОЧЕРЕДНОЙ победы в рунете, в честь года ДРАКОНА, в честь НОВОГО ГОДА, продлите, пожалуйста, праздничные квесты до 13 января, будьте великодушны, доставьте игрокам реальную радость на новый год, сделайте такой подарок ! Уверен, многие абсолютно искренне вам скажут за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Снежные игры
Экспериментальные образцы
Всеобщая радость
Приятные сюрпризы
если есть возможность, дайте знать о вашем решении как можно раньше.
ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз всех С НОВЫМ ГОДОМ !)
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
2 Января 2012 04:53:54
|
|
|
|
---Гризли---
админы знают абсолютно все, у кого, сколько, как и откуда.. и если продление квестов не вызовет повальное получение медведя - то всякое может быть...
по сути, мне очень надо постараться чтоб его получить, и даже при всем моем старании - БЕЗ ДОЛИ ВЕЗЕНИЯ я все равно могу остаться без мишки. но все равно, думаю многие от души скажут большое спасибо за продление квестов. многие - это не тысячи и не сотни конечно, но пара десятков человек будут очень рады.
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
Клеоан [7]
|
2 Января 2012 04:54:31
|
|
|
|
Чебур
ну, говорить о том, что у админов заклилино в одном месте (в смысле, в голове) и они постоянно проводят почти все важные масшабные события днём, просто бесполезно) тут уж вертится кто как может.
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
2 Января 2012 04:55:39
|
|
|
---Гризли--- писал(а): _ЛЮБВИ НЕТ__
Тут вот какой дело...
скорее всего у админов есть точное понятие о том у каакого % людей сколько снежинок,то количество которое они хотят за медведя это не просто цифра с головы...а именно столько сколько есть на руках у 300-400 человек...как то так..но мозг не варит...
мишку , думаю, получили в этом году с десяток, может 2-3 десятка человек от силы... да и то слабо верится.
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
Клеоан [7]
|
2 Января 2012 04:55:47
|
|
|
|
другой разговор, почему в этом году разные уровневые группы получая за свои бои с боссами разное количество снежинок, должны покупать на новогоднем базаре одинаковые предметы за одинаковые цены.
|
|
|
чумба [5]
|
2 Января 2012 04:56:22
|
|
|
+
и дайте мне достежение "ледяной арсенал"
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
2 Января 2012 04:58:56
|
|
|
Клеоан писал(а): другой разговор, почему в этом году разные уровневые группы получая за свои бои с боссами разное количество снежинок, должны покупать на новогоднем базаре одинаковые предметы за одинаковые цены.
вооооооот ))
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
2 Января 2012 05:01:05
|
|
|
|
Клеоан
того и глядишь - к консенсусу придем))
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
Клеоан [7]
|
2 Января 2012 05:01:20
|
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__
медведя у меня нет, и мне абсолютно всё равно, сможет ли кто-то его сделать и купить или нет.
у меня самого чуть меньше 120 снежинок. в этом году я, в принципе, и никуда не стремился что-то накопить. что-то смогу купить - да и ладно.
|
|
|
Чебур [8]
|
2 Января 2012 05:02:44
|
|
|
|
Клеоан
да с ценами логика вообще пропадает
|
|
|
Двинадцатый [5]
|
2 Января 2012 05:05:08
|
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__
я не против....надо в 5 утра в Офисс позвонить и спросить можно или нет)
С новым Годом всех)
Дожить бы до момента одного сервера...
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
2 Января 2012 05:05:24
|
|
|
|
Клеоан
так почему тогда вы ПРОТИВ?) просто так? объясните, ваши доводы приведенные выши - это не повод, чтоб вы были бы против.
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
Чебур [8]
|
2 Января 2012 05:06:00
|
|
|
|
Клеоан
пет 125 шт яб и не думал, если нет уже конечно
|
|
|
fli_05 [10]
|
2 Января 2012 05:08:11
|
|
|
 бей елки с них дают снежинки. кvести еще идут это 5 снежинок доnолнительно + миwень
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
2 Января 2012 05:09:06
|
|
|
|
fli_05
спасибо)
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
Клеоан [7]
|
2 Января 2012 05:10:40
|
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__
скажем так. ваш заветный медведь в этом году вовсе не так уж и недосягаем был. кто хотел его получить - делал всё и вся, и в результате имеет возможность его купить и покупает. так почему админы должны давать ещё сверху время на то чтобы те, кто не всё делал, смогли и успели докопить снежинок и купить медведя?
зависти здесь никакой нет, в том смысле, что, если лично мне всё равно ничего не грозит, поэтому надо, чтобы и ни у кого не было - это не так, уж поверьте.
|
|
|
Клеоан [7]
|
2 Января 2012 05:11:58
|
|
|
|
Чебур
да, цена пета в этом году, честно говоря, сильно порадовала)
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
2 Января 2012 05:12:55
|
|
|
|
А что, квесты закрыли?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
2 Января 2012 05:13:38
|
|
|
|
Клеоан
последняя ваша фраза - если у меня нет, то пусть и других не будет - так её понимать?)... или я чего-то путаю?...может вы не так выразились - зависти здесь никакой нет, в том смысле, что мне всё равно ничего не грозит, поэтому надо, чтобы и ни у кого не было, уж поверьте. ?
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]
|
2 Января 2012 05:14:02
|
|
|
|
Звездный шторм
нет ещё.
Любовь ЕСТЬ!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|