Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРОДЛИТЕ квесты
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ПРОДЛИТЕ квесты

_ЛЮБВИ НЕТ__ [4] 
0
2 Января 2012 03:31:48
Уважаемые админы, раз уж вы пошли на встречу многим и, неожиданно для всех, так сильно опустили цены, то в честь ОЧЕРЕДНОЙ победы в рунете, в честь года ДРАКОНА, в честь НОВОГО ГОДА, продлите, пожалуйста, праздничные квесты до 13 января, будьте великодушны, доставьте игрокам реальную радость на новый год, сделайте такой подарок ! Уверен, многие абсолютно искренне вам скажут за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Снежные игры
Экспериментальные образцы
Всеобщая радость
Приятные сюрпризы
если есть возможность, дайте знать о вашем решении как можно раньше.
ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз всех С НОВЫМ ГОДОМ !)
Любовь ЕСТЬ!
0
Клеоан [7]  2 Января 2012 04:28:11 #39
_ЛЮБВИ НЕТ__
ну, не 20, а больше. там ведь по 2 дают за квест. но почему я вижу людей у кого по 250 - 350 снежинок. ведь сделали же люди. а понимаю, можно обращаться с просьбой, когда человек выполняя все квесты подряд недобрал малость. но, когда что-то не делал на протяжении всего времени, а сейчас когда не хватает какого-то количества, начинать просить, в данном случае продления квестов, лично я считаю неправильно, даже некрасиво.
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  2 Января 2012 04:30:13 #40
Клеоан
10 дней по 2 = 20, я считаю очень хорошо, я сдал в первый деь ресурсы... и 20 снежинок погоды мне не делают.
Любовь ЕСТЬ!
0
Клеоан [7]  2 Января 2012 04:30:51 #41
_ЛЮБВИ НЕТ__ писал(а):
Клеоан
чем вам моя просьба так не по душе пришла? хоть обоснуйте...
поверьте, в прошлом году было бОльшее изобилие, если я умудрился собрать больше 400 снежинок.

да ну) в прошлом году все участники группу получали 100 % снежинку. вам не обязательно было даже что-то бить. потому без урона для опыта можно было днями и ночами напролёт бить йети в группе и получать, в принципе, просто так на месте снежинки.
0
Клеоан [7]  2 Января 2012 04:31:23 #42
_ЛЮБВИ НЕТ__
по-моему, квесты уже дольше висят. за точность не ручаюсь.
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  2 Января 2012 04:31:40 #43
Клеоан
да, бой лично мне садился 1з , считайте сами
Любовь ЕСТЬ!
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  2 Января 2012 04:32:10 #44
Клеоан
20 числа запустили квесты. вы плохо осведомлены.
Любовь ЕСТЬ!
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  2 Января 2012 04:33:35 #45
Клеоан
реально посчитайте 1з бой на 4 лвл садился, это была цена 2 снежинок, и это если никто не перебьет. посчитайте сколько денег потрачено было в прошлом году.
Любовь ЕСТЬ!
0
Клеоан [7]  2 Января 2012 04:33:36 #46
_ЛЮБВИ НЕТ__
ну, админы никого не заставляют таким образом добывать снежинки. в игре многое рассчитано на самостоятельное убийство мобов со всеми вытекающими последствиями, т.е. с опытом, в частности.
0
-ХиЩниЧеГГ- [8]  2 Января 2012 04:35:36 #47
против
Генератор новых идей...0_ o
0
Клеоан [7]  2 Января 2012 04:35:41 #48
Чебур
хм в прошлом году с етей каждому в группе 100% снежинка падала, в этом я со счета сбился сколько их бил - итог 0 снежинок

ну, тут уже от везения всё зависит. я убил штук 10 снеговищ, мне выпало 1 или 2 снежинки, потом мне просто надоело)
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  2 Января 2012 04:36:58 #49
Клеоан
да, в другое русло идет разговор. ладно. вы против - так против, а спорить со мной и доказывать мне что либо - нет смысла.. я не ною, не возмущаюсь - хотя поводов уж у кого у кого а у меня ой как предостаточно... я прошу, просто прошу. и если честно мне не понятны ваши отрицания моей просьбы...хотя нет, понятны - либо у вас есть уже медведь и вы не хотите чтоб многие из соперников усилились бы, либо у вас нет медведя и вам завидно, что у кого-то он может появиться сверх того что есть.
Любовь ЕСТЬ!
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  2 Января 2012 04:38:14 #50
Клеоан
в этом году я убил два снеговика и мне упала снежинка, но одна снежинка, другая или ещё четыре - это капля в море.
Любовь ЕСТЬ!
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  2 Января 2012 04:39:57 #51
понятно возмущение некоторых 6-8 лвлов, сами не имеют и не хотят чтоб было бы у других, сами палец о палец не ударяли никогда и не хотят чтоб что-то было бы у тех, кто пусть без особого фанатизма и заморочек что-то делал, НО ВСЕЖЕ ДЕЛАЛ и довольно таки усердно. и я их тоже абсолютно понимаю. не хотят они, чтоб у соперников было бы преимущество. я с ними не согласен - но могу понять.
Любовь ЕСТЬ!
0
Чебур [8]  2 Января 2012 04:41:20 #52
Клеоан
Хм напоминаете мне искателя истины, он тоже говорил много в прошлом нг о "справедливости")
У кого вы там видите 350? да у большинства 150-200 при выполнении всех квестов.
Не всеж маги имеющие инфу что когда и где будет и поучавствовавшие во всех своих и чужих боях с босами.
У меня несколько сокланов пытались собрать на мишку, делали все квесты, но не повезло нет инета у них на работе вот и пролетели с босами.
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  2 Января 2012 04:44:38 #53
Чебур
боссы мне дали 75 снежинок, это я из 6-ти боев в 5-ти поучаствовал, за одного лже-шамана ничего не дали. в прошлом году за два боя мне дали 100 снежинок, к примеру. и несмотря на моё почти 100% участие в боях с боссами за последние три года - я не насобирал ни разу на медведя... и смех и грех . нет, путаю, в прошлом году я в одном бою с боссом поучаствовал ( и получил 50 снежинок за 1 всего лишь бой), во второй влезал и он в этот момент завершился, а третий я так и не понял где проходил. знай я, где проходил третий бой - может в этом году успел бы в него попасть(
Любовь ЕСТЬ!
0
An Ex Por [9]  2 Января 2012 04:46:05 #54
Пока самирка не родит мальчика я против
Я император!
0
Чебур [8]  2 Января 2012 04:46:06 #55
_ЛЮБВИ НЕТ__
ну для 5 медвед руль и серьезный, вот админы и усложняют тут логично как не печально
0
Двинадцатый [5]  2 Января 2012 04:47:23 #56
_ЛЮБВИ НЕТ__
Тут вот какой дело...
скорее всего у админов есть точное понятие о том у каакого % людей сколько снежинок,то количество которое они хотят за медведя это не просто цифра с головы...а именно столько сколько есть на руках у 300-400 человек...как то так..но мозг не варит...
Дожить бы до момента одного сервера...
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  2 Января 2012 04:48:52 #57
Царица Полей
))
Любовь ЕСТЬ!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.