Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРОДЛИТЕ квесты
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ПРОДЛИТЕ квесты

_ЛЮБВИ НЕТ__ [4] 
0
2 Января 2012 03:31:48
Уважаемые админы, раз уж вы пошли на встречу многим и, неожиданно для всех, так сильно опустили цены, то в честь ОЧЕРЕДНОЙ победы в рунете, в честь года ДРАКОНА, в честь НОВОГО ГОДА, продлите, пожалуйста, праздничные квесты до 13 января, будьте великодушны, доставьте игрокам реальную радость на новый год, сделайте такой подарок ! Уверен, многие абсолютно искренне вам скажут за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Снежные игры
Экспериментальные образцы
Всеобщая радость
Приятные сюрпризы
если есть возможность, дайте знать о вашем решении как можно раньше.
ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз всех С НОВЫМ ГОДОМ !)
Любовь ЕСТЬ!
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  2 Января 2012 04:01:46 #20
---Гризли---
hal ve maen
я в прошлом году все квесты сделал, уйму денег потратил, несколько ночей не спал, во всех возможных боях с боссами участвовал - собрал 430-440 снежинок... вот это было обидно, я не ныл - просто растроился сильно и в этом году уже делал только те квесты, которые не требовали от меня особых усилий и капиталовложений - так как уже 3 или 4 года пролетаю... а вышло вот как интересно) ..хотя, не факт, что делай я абсолютно все квесты - у меня собралось бы нужное количество.
Любовь ЕСТЬ!
0
Клеоан [7]  2 Января 2012 04:02:35 #21
_ЛЮБВИ НЕТ__
кто хотел, тот собрал бы, естественно, а кто не верил, что цену понизят - особо не заморачивался, в итоге вот результат..

сам себе ответил. с какой стати тебе должны давать ещё время на квесты, если ты не заморачивался?
0
Чебур [8]  2 Января 2012 04:06:24 #22
+++

Квесты дают фиксированное количество снежинок и позволят компенсировать разницу с теми кто учавствовал в боях с босами, тем кто убил кучу времени и средств собирая на медведа и не учавствовал в них.
Ведь расчет админы вели не от фоноря надеюсь, а по тем "героям" кто и на событиях был с ети и в нескольких уровневых группах отметился.
Мишень - даже если без сна кидать каждый час даст максимум 4 снежинки в день в среднем (проверено на своем опыте в прошлом НГ).
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  2 Января 2012 04:07:08 #23
Клеоан
с прошлогодними ценами - собрать 500 снежинок в этом году казалось абсурдом.. и несмотря на это, я в этом году все равно сделал все квесты, сдал несколько тысяч сугробов, участвовал в 4 боях с боссами, кроме одного боя 15 лвлов...так что понятие - заморачиваться - это для кого как, для многих то что я делал в этот раз - в высшей степени заморочки, просто, зная себя - мог ещё сильнее поднажать, но вера в "кое-кого" давно пропала в этой игре... вот и решил вернуть веру )
Любовь ЕСТЬ!
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  2 Января 2012 04:09:16 #24
Чебур
я, например, был во всех боях с боссами кроме одного боя с 15 лвлом Йети, и на мишень каждый день несколько десятков снежков выкидываю ...но мне все равно далеко до медведя. так что и это не показатель(
Любовь ЕСТЬ!
0
An Ex Por [9]  2 Января 2012 04:09:41 #25
:arrow:
Я император!
0
Клеоан [7]  2 Января 2012 04:11:43 #26
_ЛЮБВИ НЕТ__
твои слова
и в этом году уже делал только те квесты, которые не требовали от меня особых усилий и капиталовложений

а теперь ты говоришь, что всё делал.

а по сути, скажу так, что изначально уже было ясно, что в этом году не по 400-500 снежинок можно будет собрать, и следовательно и цены на базаре будут другими, если админы хорошо всё посчитают.
поэтому, кто хотел собрать снежинки, чтоб получить что-то заветное, тот и "заморачивался" как мог. а кому это не нужно было, сейчас начинает возмущаться и что-то просить.
0
Клеоан [7]  2 Января 2012 04:14:59 #27
_ЛЮБВИ НЕТ__
в качестве дополнительной возможности получения снежинок админы, за что им спасибо, запустили снеговищ и йети. бей сколько тебе влезет и получай снежинки.
так что тут по сути сколько угодно можно было собрать.
посему все возмущения, по моему мнению, необоснованны.
админы сделали многое в этом году чтоб была возможность для получения снежинок.
намного разнообразнее, нежели в прошлых годах.
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  2 Января 2012 04:16:39 #28
Клеоан
вы плохо понимаете написанное в шапке топика видимо. там нет никакого возмужения, вчитайтесь вимательно.
Любовь ЕСТЬ!
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  2 Января 2012 04:17:57 #29
Клеоан писал(а):
_ЛЮБВИ НЕТ__
в качестве дополнительной возможности получения снежинок админы, за что им спасибо, запустили снеговищ и йети. бей сколько тебе влезет и получай снежинки.
так что тут по сути сколько угодно можно было собрать.
посему все возмущения, по моему мнению, необоснованны.
админы сделали многое в этом году чтоб была возможность для получения снежинок.
намного разнообразнее, нежели в прошлых годах.

вам легко говорить, вы 7 лвл)
Любовь ЕСТЬ!
0
An Ex Por [9]  2 Января 2012 04:20:43 #30
нытиков на костер и потом к самирке детей делать
Я император!
0
Клеоан [7]  2 Января 2012 04:20:58 #31
_ЛЮБВИ НЕТ__ писал(а):
Клеоан
вы плохо понимаете написанное в шапке топика видимо. там нет никакого возмужения, вчитайтесь вимательно.

верно, я не правильно выразился. не возмущения, а просьбы. т.к. в этом году админы предложили большое изобилие возможностей для получения снежинок.
а кто как будет использовать эти возможности, это уже дело лично каждого.
0
Чебур [8]  2 Января 2012 04:21:05 #32
_ЛЮБВИ НЕТ__
кстати да еще и уровневая компенсация
хотя медвед актуален как раз до 8 лвл перса включительно - потом он фана ради и ради апа на 13
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  2 Января 2012 04:23:03 #33
Клеоан писал(а):
_ЛЮБВИ НЕТ__
твои слова
и в этом году уже делал только те квесты, которые не требовали от меня особых усилий и капиталовложений

а теперь ты говоришь, что всё делал.

а по сути, скажу так, что изначально уже было ясно, что в этом году не по 400-500 снежинок можно будет собрать, и следовательно и цены на базаре будут другими, если админы хорошо всё посчитают.
поэтому, кто хотел собрать снежинки, чтоб получить что-то заветное, тот и "заморачивался" как мог. а кому это не нужно было, сейчас начинает возмущаться и что-то просить.

я не тратился на ресурсы - потерял на этом около 20 снежинок, не больше, и сдавал каждый день по 400-600 сугробов - как по вашему это можно оценить? думаю по вашему это я слишком сильно заморочился, а как по мне - я не заморачивался, но делал все возможное, просто без особо рвения, так как цена мне казалась не реальной, НО ПОВТОРЮСЬ, топик не про это , топик это ПРОСЬБА.
Любовь ЕСТЬ!
0
Клеоан [7]  2 Января 2012 04:23:15 #34
Чебур
сначала ради апа на 10ый, потом уже на 13ый)
0
Чебур [8]  2 Января 2012 04:25:35 #35
Клеоан
хм в прошлом году с етей каждому в группе 100% снежинка падала, в этом я со счета сбился сколько их бил - итог 0 снежинок
так что не надо вот о возможностях ничего они не добывили по сути, а бои с босами в разгар рабочего дня вообще отдельная тема
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  2 Января 2012 04:25:48 #36
Клеоан
чем вам моя просьба так не по душе пришла? хоть обоснуйте...
поверьте, в прошлом году было бОльшее изобилие, если я умудрился собрать больше 400 снежинок.
Любовь ЕСТЬ!
0
Чебур [8]  2 Января 2012 04:26:26 #37
Клеоан
10 мне актуален на 8 на 9 мне на него фиолетово будет со штурмом
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  2 Января 2012 04:27:08 #38
Царица Полей писал(а):
нытиков на костер и потом к самирке детей делать

с радостью - но у самирки супруг и папа суровый, как она говорит)
Любовь ЕСТЬ!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.