Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРОДЛИТЕ квесты
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

ПРОДЛИТЕ квесты

_ЛЮБВИ НЕТ__ [4] 
0
2 Января 2012 03:31:48
Уважаемые админы, раз уж вы пошли на встречу многим и, неожиданно для всех, так сильно опустили цены, то в честь ОЧЕРЕДНОЙ победы в рунете, в честь года ДРАКОНА, в честь НОВОГО ГОДА, продлите, пожалуйста, праздничные квесты до 13 января, будьте великодушны, доставьте игрокам реальную радость на новый год, сделайте такой подарок ! Уверен, многие абсолютно искренне вам скажут за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Снежные игры
Экспериментальные образцы
Всеобщая радость
Приятные сюрпризы
если есть возможность, дайте знать о вашем решении как можно раньше.
ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз всех С НОВЫМ ГОДОМ !)
Любовь ЕСТЬ!
0
Луу [8]  2 Января 2012 19:32:02 #210
+
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Silver-Monk [7]  2 Января 2012 19:46:12 #211
+
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  3 Января 2012 00:46:45 #212
00:43 Совершив все 5 бросков по новогодней мишени, вы получаете заслуженную награду за меткую стрельбу. Получено: Волшебная снежинка 1 шт, Новогоднее печенье 1 шт.
впервый раз за этот сезон выбил 18 очков) ура)
Любовь ЕСТЬ!
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  4 Января 2012 02:35:44 #213
для статистики, и для тех, кто много говорит о боях с елками - за несколько дней в сумме провел около 20 боев, из них в 13 боях дроп был мой, траты на эти бои около 2з, из 13 дропов - 1 сугроб, 1 подарок и 1 снежинка. времени и нервов ушло уйма, желания ещё бить этих зеленых красавиц как не было, так и нет))
Любовь ЕСТЬ!
0
Меч правосудия [12]  4 Января 2012 03:28:02 #214
+ продлите :eek:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
zubaro [7]  4 Января 2012 17:24:43 #215
нытьё ...

при открытии новогоднего базара в рюкзаке было 180 снежинок. сначала хотел плюнуть, но потом решил дособирать. в итоге 55 снежинок на утро 4-го января. это ежедневки, мишень и ёлки. на ёлки ушло 2 неполных вечера и одна ночь, нарублено около 1000 штук. снежинки падали в среднем после каждых 40-50 ёлок. учитывая время окончания квестов, реально было даже только ежедневками набрать ещё 15 штук, но излишки чернил выкинул на аук. соответственно, никто не запрещает и дальше бить ёлки до конца события. вывод - кто хочет, тот поставит цель и добьётся её.

для ноющих на предмет опыта четвёрок - никто не мешает вам договориться со знакомыми пятёрками, которые вам бы в группе набили снежинок. три человека, раскиданные по локе, быстро решат вопрос. при респе в 2.5 минуты это можно делать практически без остановок. вы не хотите кого-то просить ? это ваша проблема.

для ноющих о времени пришествия йети - да, первая волна была кривой. да, куча народа (и я в том числе) не успела. но это научило мониторить форум и следить за событием. в итоге люди за сутки знали о второй волне. более 300 человек уровневой группы 6-10 в одном бою - это достаточно хороший показатель. вторая волна шла несколько часов (учитывая паузы между боями и сами бои). поэтому те, кто хотел, вполне могли успеть как минимум на последнего шамана. сообщения на форме в это время ясно давали понять, что огромное количество народа играло с работы. вы не могли или не хотели ? это ваша проблема.

или вы хотите только ежедневками набрать недостающие 50-60 снежинок и не напрягаться ? это не честно как минимум по отношению к тем, кто не ленился. так что в топку продление.

p.s. ёлок всё ещё полно ...
0
Призрак Вантала
4 Января 2012 17:51:41 #216
_ЛЮБВИ НЕТ__ писал(а):
для статистики, и для тех, кто много говорит о боях с елками - за несколько дней в сумме провел около 20 боев, из них в 13 боях дроп был мой, траты на эти бои около 2з, из 13 дропов - 1 сугроб, 1 подарок и 1 снежинка. времени и нервов ушло уйма, желания ещё бить этих зеленых красавиц как не было, так и нет))

рукалицо
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
zubaro [7]  4 Января 2012 19:00:39 #217
2 _ЛЮБВИ НЕТ__:
прочти мой пост выше. у тебя явно не аргумент. да и в свете реальной ситуации выглядит глупо.

2 Vantala:
+1
0
Old offender [5]  4 Января 2012 19:35:38 #218
и так хорошо! не продляйте :biggrin:
0
Луу [8]  4 Января 2012 19:38:58 #219
_ЛЮБВИ НЕТ__
а что с елок что то падает ? :eek: била била.. ничу нет ( :evil:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
lkdana
4 Января 2012 19:40:32 #220
Меньше лишних квестов, меньше лаг, тоже минус.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
ZAGERT [14]  4 Января 2012 19:43:17 #221
ведмедь не нуна, введите каракодила) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  4 Января 2012 22:54:17 #222
zubaro
Vantala
ну какже, конечно - вам легко говорить, елок полно)
Любовь ЕСТЬ!
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  4 Января 2012 22:56:10 #223
zubaro
Vantala
и прочтите выше - я не ною вовсе, даже в прошлом году не ныл... и если прочитаете весь топ - поймете, что уж в прошлом году НЫТЬ БЫЛО ЗА ЧТО)) но даже в прошлом году я не ныл)) и щас не ною)
Любовь ЕСТЬ!
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  4 Января 2012 22:57:20 #224
zubaro
да, и ни одного боя с йети я не пропустил)
Любовь ЕСТЬ!
0
Призрак Вантала
4 Января 2012 22:57:47 #225
_ЛЮБВИ НЕТ__, рукалицо - сидеть такому чару на 4ом. я вам сейчас ничего противопоставить не могу. а в моей уровне вы ураганом будете. зачем сидеть. уровень перса - 13 минимум. не понимаю. :confused:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Эвита Дуарте
4 Января 2012 23:13:11 #226
Итак, надо убить 1 тыс. елок чтобы выпало примерно 20 снежинок. На 5-м (а я синий танк) с елки получаемый опыт равен 32. Убив 1 тыс. елок, я бы получила 32 тыс. опыта. Опыт пятого уровня составляет 108 тыс. То есть я бы освоила добиванием снежинок за счет елок 30% уровневого опыта.

Пусть на 4-м уровне также за елку дают 30 опыта, уровневый опыт - 69 тыс. Тогда 1000 боев прокачали бы шкалу опыта 4-го уровня на 46%.

Вот каково бы отнеслись 6-7-8-9 лвл если бы им за получение заветного медведя пришлось заплатить ПОЛОВИНОЙ уровневого опыта?

Так что возможности явно неравные по добиванию снежинок. Для малышей это квесты и мишень. Для 5лвл плюс малодропные снеговища. А начиная с 6лвл доступны елки с повышенным шансом выпадения дропа.

По поводу друзей скажу, что даже на 10 боев не найдешь помощника. А кто же согласится по 7-8 часов в сутки лупить мобов на протяжении нескольких дней? Да и елей придется побить в 2 раза больше (не падают снежинки в рюкзак группы), то есть 2 тыс елок, соответственно и времени в 2 раза больше.
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  4 Января 2012 23:19:09 #227
Эвита Дуарте
я вот задумался по поводу "помощника"... правда, в плане по 7-8 часов бить - это да, никто не согласится(..
Любовь ЕСТЬ!
0
Батхед [7]  4 Января 2012 23:20:54 #228
Эвита Дуарте
не надо сравнивать таким образом, на 5 уровне, вам с медведем нету равных, а на 10 это конечно тоже бонус, но все таки не прям уж супер
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.