Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРОДЛИТЕ квесты
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

ПРОДЛИТЕ квесты

_ЛЮБВИ НЕТ__ [4] 
0
2 Января 2012 03:31:48
Уважаемые админы, раз уж вы пошли на встречу многим и, неожиданно для всех, так сильно опустили цены, то в честь ОЧЕРЕДНОЙ победы в рунете, в честь года ДРАКОНА, в честь НОВОГО ГОДА, продлите, пожалуйста, праздничные квесты до 13 января, будьте великодушны, доставьте игрокам реальную радость на новый год, сделайте такой подарок ! Уверен, многие абсолютно искренне вам скажут за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Снежные игры
Экспериментальные образцы
Всеобщая радость
Приятные сюрпризы
если есть возможность, дайте знать о вашем решении как можно раньше.
ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз всех С НОВЫМ ГОДОМ !)
Любовь ЕСТЬ!
0
Мелодия Души
4 Января 2012 23:21:38 #229
До Дня святого Валентина продлите
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
VoolkaNo [4]  4 Января 2012 23:22:08 #230
Пусть на 4-м уровне также за елку дают 30 опыта, уровневый опыт - 69 тыс. Тогда 1000 боев прокачали бы шкалу опыта 4-го уровня на 46%.

мне в зеленом фулле с 2 синими вещами за елку дали 42 опыта (сам проверял), у нас 800 опыта = 1%, то есть за 20 елок я бы получил 1% опыта, либо трать деньги на корм...
начал НГ с 70+ снежинками, поставил цель накопить на питомца, сейчас 114 снежинок, если не закроют квесты еще хотя бы 2 дня, то точно накоплю :smile:
В потоке эмоций рождается транс...
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  4 Января 2012 23:23:00 #231
Эвита Дуарте
да и у самого в эти дни столько времени не было - я не знаю как у господина zubaro, но у меня каждый день гости дома, и я сам если б имел финансы - дома меня не было бы... в итоге только несколько часов могу провести в игре и то ночью...
Любовь ЕСТЬ!
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  4 Января 2012 23:23:30 #232
23:21 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
добрые люди, спасибо вам)
Любовь ЕСТЬ!
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  4 Января 2012 23:24:13 #233
23:23 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
ой, ещё)
Любовь ЕСТЬ!
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  4 Января 2012 23:24:59 #234
Олегория писал(а):
До Дня святого Валентина продлите

) :biggrin:
Любовь ЕСТЬ!
0
Эвита Дуарте
4 Января 2012 23:27:16 #235
Батхед писал(а):
Эвита Дуарте
не надо сравнивать таким образом, на 5 уровне, вам с медведем нету равных, а на 10 это конечно тоже бонус, но все таки не прям уж супер

С этим я полностью согласна. Но ведь говорят, "медведь - это просто", а надо говорить, "медведь для малышей труднодоступное животное, потому что руль".
0
brown [10]  4 Января 2012 23:34:25 #236
халява она такая - краев не видать) а давайте до весеннего солнцестояния будем просить продлить зимние квесты! :lol:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
zubaro [7]  4 Января 2012 23:34:54 #237
2 Эвита Дуарте:
Вот каково бы отнеслись 6-7-8-9 лвл если бы им за получение заветного медведя пришлось заплатить ПОЛОВИНОЙ уровневого опыта?

честно сказать ? на 5-м мишка - это чит. четвёркам он вообще не нужен, кроме как в стойло загнать и забыть на время. я не помню, чтобы в прошлом году он был у кого-то младше 6-го уровня. и замечательно, что у вас сейчас есть такая возможность. буду раз за тех, кто таки действительно достигнет цели.

но вы не думали, что наличие опыта для мелких уровней как раз специально введено, чтобы вытолкнуть их с годами занимаемых мест ? не спрашивайте меня о причинах, они очевидны львиной доле игроков тут. детям, к примеру, нельзя усидеть одной попой на двух стульях. можно только попытаться, но не жаловаться, что взрослые так могут.

По поводу друзей скажу, что даже на 10 боев не найдешь помощника. А кто же согласится по 7-8 часов в сутки лупить мобов на протяжении нескольких дней?

это вопрос техники, зависящий от ваших коммуникативных способностей и вашего окружения - друзей, сокланов, просто скучающих игроков. возможность есть. воспользовались ли вы ей - другой вопрос.

(не падают снежинки в рюкзак группы)

отнюдь. я никогда не заявляю того, чего не знаю.
распределение на лидера ставили и били в той же локе, ведь да ?

2 _ЛЮБВИ НЕТ__:
ну какже, конечно - вам легко говорить, елок полно)

не аргумент, для вас их так же полно :)

и прочтите выше - я не ною вовсе, даже в прошлом году не ныл...

я ведь не обвинял вас лично :) моё сообщение относилось в целом ко всем, кто хочет ничего не делать, но получать плюшки.

да и у самого в эти дни столько времени не было - я не знаю как у господина zubaro, но у меня каждый день гости дома, и я сам если б имел финансы - дома меня не было бы... в итоге только несколько часов могу провести в игре и то ночью...

времени у меня тоже не было днём по знакомым каждому причинам, поэтому находилось время вечером или ночью тогда, когда охмелевшие от праздников гости не мешают
0
Батхед [7]  4 Января 2012 23:35:16 #238
Эвита Дуарте
ага, даже мне не удалось набрать на мишку, щас вот каждая снежинка на счету, думаю успею до конца события
0
Прародитель [7]  5 Января 2012 02:44:35 #239
Не пойму: хотят мишку те, кто боится опыта и годами сидят на 4-ом.
1. зачем вам мишка если вы еще пару лет будете на 4-ом и все равно на него не сядете?
2. где вы корм возьмете на него? (с 8-ого уровня можно на островах вроде накопать, но ранее туда доступа нет)

Эвита Дуарте
Вот каково бы отнеслись 6-7-8-9 лвл если бы им за получение заветного медведя пришлось заплатить ПОЛОВИНОЙ уровневого опыта?

Ради ездового который на моем уровне бы сносил всех на 4 уровня вперед - нормально бы отнесся.
0
zubaro [7]  5 Января 2012 03:06:56 #240
2 Прародитель:
где вы корм возьмете на него? (с 8-ого уровня можно на островах вроде накопать, но ранее туда доступа нет)

это так официально считается.
на самом деле те, кому надо, попадут и раньше. 6-ки точно были. более мелким стоит проверить.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=8674
0
Прародитель [7]  5 Января 2012 03:14:51 #241
zubaro, про талисман в курсе, но он дается 1 раз и его можно дернуть 7 раз.
кроме того там могут сразу маги напасть - территория "СПОРНАЯ" и не факт что сразу удастся накопать снега.
так что это временный и не гарантированный способ добычи пропитания медведю.
0
zubaro [7]  5 Января 2012 03:33:09 #242
2 Прародитель:
можно жить там на островах - телепортануться и фармить.
убили - пришёл соклан/друг 8+ и поднял.
мешают нападающие - попросить своих зачистку провести.
накосить несколько десятков тысяч и обратно в игру. закончился корм - повторить.
а 7 раз этих можно и на год растянуть.

возможность есть. желание уже от человека зависит.
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  5 Января 2012 05:18:45 #243
zubaro
не работает талисман, по-крайней мере - уже не работает, с осени(
Любовь ЕСТЬ!
0
Нещастячко
5 Января 2012 05:32:39 #244
мишка сделал и хорошо :biggrin:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Крейси Джен [9]  5 Января 2012 06:42:02 #245
Забудьте, админы тоже люди, тоже только 10 придут на работу)
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
0
Г У Д В И Н [10]  5 Января 2012 06:44:50 #246
На весь 2012 оставьте, а вдруг Майя не врали. :cool:
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Uganda [6]  5 Января 2012 06:52:33 #247
Г У Д В И Н
:eek:
тогда уж пусть всем подарят..чу тут осталось-то, если Майя не врали))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.