2 Эвита Дуарте:
Вот каково бы отнеслись 6-7-8-9 лвл если бы им за получение заветного медведя пришлось заплатить ПОЛОВИНОЙ уровневого опыта?
честно сказать ? на 5-м мишка - это чит. четвёркам он вообще не нужен, кроме как в стойло загнать и забыть на время. я не помню, чтобы в прошлом году он был у кого-то младше 6-го уровня. и замечательно, что у вас сейчас есть такая возможность. буду раз за тех, кто таки действительно достигнет цели.
но вы не думали, что наличие опыта для мелких уровней как раз специально введено, чтобы вытолкнуть их с годами занимаемых мест ? не спрашивайте меня о причинах, они очевидны львиной доле игроков тут. детям, к примеру, нельзя усидеть одной попой на двух стульях. можно только попытаться, но не жаловаться, что взрослые так могут.
По поводу друзей скажу, что даже на 10 боев не найдешь помощника. А кто же согласится по 7-8 часов в сутки лупить мобов на протяжении нескольких дней?
это вопрос техники, зависящий от ваших коммуникативных способностей и вашего окружения - друзей, сокланов, просто скучающих игроков. возможность есть. воспользовались ли вы ей - другой вопрос.
(не падают снежинки в рюкзак группы)
отнюдь. я никогда не заявляю того, чего не знаю.
распределение на лидера ставили и били в той же локе, ведь да ?
2 _ЛЮБВИ НЕТ__:
ну какже, конечно - вам легко говорить, елок полно)
не аргумент, для вас их так же полно :)
и прочтите выше - я не ною вовсе, даже в прошлом году не ныл...
я ведь не обвинял вас лично :) моё сообщение относилось в целом ко всем, кто хочет ничего не делать, но получать плюшки.
да и у самого в эти дни столько времени не было - я не знаю как у господина zubaro, но у меня каждый день гости дома, и я сам если б имел финансы - дома меня не было бы... в итоге только несколько часов могу провести в игре и то ночью...
времени у меня тоже не было днём по знакомым каждому причинам, поэтому находилось время вечером или ночью тогда, когда охмелевшие от праздников гости не мешают