|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Люти77 [9]
|
|
|
|
19 Декабря 2011 01:43:04
|
|
|
Что за люди в Дваре за помощь в бою с магами просят заплатить голдом, у нас помощь старших лвл это коммерческое отношение, а какже солидарность. Вот вам ситуация на меня нападает маг 12 лвл, я прошу в привате о помощи у товарища с ником Kboer который является 13 лвл, а он мне в ответ 3з и что это, старшие зарабатывают на младших ища выгоду в нападении старших магов, конечно я понимаю что каждый зарабатывает так как может, но вспомните себя на меньшем лвл и задумайтесь правильно это или нет-давайти оставться людьми а не понятно кем.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
19 Декабря 2011 03:49:24
|
|
|
|
Айю
двенашки в бою не было. автор был мороками затарен хорошо. и знал что 10ку снесет.
последний Mariachi
|
|
|
budget [8]
|
19 Декабря 2011 03:49:35
|
|
|
Вывод для себя сделан: Автор попытался съиграть на добросовесности других игроков и опазорить человека и как я понимаю его альянс ,так я тебе скажу так сам мир не справедлив что уж говорить о виртуале,что бы ты не говорил как бы ты не просил никто ничего тебе не должен,зря"кипиш поднял"
Как сказал один умный человек!
samire писал(а): Люти77
а рыльце-то в пушку, как я посмотрю...
|
|
|
Люти77 [9]
|
19 Декабря 2011 03:49:43
|
|
|
Cromwell [4]
|
19 Декабря 2011 03:49:59
|
|
|
Кагадей [8]
|
19 Декабря 2011 03:51:14
|
|
|
Люти77 писал(а): Прошу закрыть топ.
нед
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
budget [8]
|
19 Декабря 2011 03:51:32
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): budget
ну если ты такой комерц то я тебе не завидую)
в игре походу друзей у тебя не много)
да и как их завести, если всё на деньги переводить будешь?)
главное в реале таким не быть... тут можно, картинка всёж не игра)
Парень я раньше писал что помогать или нет дело каждого, я помогаю тем людям которые просят нормально или тем которым хочу помоч , тобиш сокланам и друзьям и в реале я не такой. Тут разговор не обо мне !
|
|
|
HexenJaeger [10]
|
19 Декабря 2011 03:51:40
|
|
|
Фидель Кастро
Ситуация была одна, младший уровень доставал старшего в приват о помощи, и на шуточный ответ "3з" обиделся...
И пытается из одного факта вывести теорию, что это, старшие зарабатывают на младших ища выгоду в нападении старших магов , и никак не хочет понять, что никто ему не должен помогать, особенно когда вежливость в этих просьбах отсутствует, и пытался шантажом добиться каких-то извинений..
Я вот так вижу ситуацию
|
|
|
Айю [6]
|
19 Декабря 2011 03:51:46
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): Айю
двенашки в бою не было. автор был мороками затарен хорошо. и знал что 10ку снесет.
хм... тогда действительно странное отношение
Sk_Dwarf
А если вам на просьбы поднять на плато ответят "5 з." как вы отреагируете?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
19 Декабря 2011 03:52:17
|
|
|
|
Люти77
прально что попросил закрыть.
тут все всё поняли кто видит)
budget
бабло победит зло)
последний Mariachi
|
|
|
samire [12]
|
19 Декабря 2011 03:52:24
|
|
|
Samantha писал(а): samire
 а как насчет формулировки "в округи нопали маги, беги памагай нашым" ты же страж, абязана памоч!"  на сколько мышек потянет по прайсу "От Самирки"?)) 
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
budget [8]
|
19 Декабря 2011 03:54:51
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): budget
бабло победит зло)
Как это не печально но к сожалению так и есть!
|
|
|
samire [12]
|
19 Декабря 2011 03:54:53
|
|
|
Люти77 писал(а): samire писал(а): Люти77
попробую спросить кратко:
ОН ТЕБЕ ЧТО-ТО ДОЛЖЕН?
что ты ему приказываешь тебе помочь, а потом лезешь с претензиями? нет? так какого раскрицу ты хочешь?) 
Это был не приказ а просьба, хоть и в сокращеной форме. нет он мне ничего не должен, но и за помощь он не должен просить 3з, если бы помог то не вопро затраты я бы оплатил, но это только рассуждение, прочитай с самого начала и тогда поймешь к чему я веду речь
не, ну ты реально крутой... если так и не догнал - что тут тебя не поддержат - иди поплачь в жилетку) а топег крой))) до добра не доведёт
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
19 Декабря 2011 03:55:11
|
|
|
|
Sk_Dwarf
ну тут может с теорией он погорячился. а может ты просто увидел теорию там, где он её не выводил)
последний Mariachi
|
|
|
samire [12]
|
19 Декабря 2011 03:58:08
|
|
|
Играю с 1 IP с отцом - его ник Одуванчик 77, ПОЖАЛУЙСТА НЕ БАНЬТЕ! Правила соблюдаю, спасибо за понимание! Иногда играю с разных IP работа-дом-клуб, не баньте пожалуйсто!!!!
|
|
|
HexenJaeger [10]
|
19 Декабря 2011 03:58:22
|
|
|
|
Айю
Никак не отреагирую.. Нет - так нет.. И уж точно на форум выносить этого не буду
|
|
|
HexenJaeger [10]
|
19 Декабря 2011 04:01:26
|
|
|
|
Фидель Кастро
Дык, пусть автор нормально озвучит свою позицию, я лишь процитировал его, он же "родил", что старшие так зарабатывают..
Он уже сам запутался: напал/на него напали, должен/не должен, готов был был оплатить, если бы Кбоер помог/нельзя за помощь деньги просить..
|
|
|
Айю [6]
|
19 Декабря 2011 04:01:58
|
|
|
Sk_Dwarf
Мне тут донесли разведчеги, что вы сливаете деменолога, без обкаста ходите.. это правда?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
19 Декабря 2011 04:02:40
|
|
|
|
budget
да, так и есть. и это печально)
samire
помоему поплакать пора тебе, давно чето топов не было от тебя, роббо захватил твоё место на форуме)
Айю
сомневаюсь я о таких просьбах)
последний Mariachi
|
|
|
samire [12]
|
19 Декабря 2011 04:02:46
|
|
|
Sk_Dwarf
аффтор жаждал о-ё-ёй к себе и а-на-на оппоненту)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|