Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что у нас старшие помогают за голды?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Что у нас старшие помогают за голды?

Люти77 [9] 
0
19 Декабря 2011 01:43:04
Что за люди в Дваре за помощь в бою с магами просят заплатить голдом, у нас помощь старших лвл это коммерческое отношение, а какже солидарность. Вот вам ситуация на меня нападает маг 12 лвл, я прошу в привате о помощи у товарища с ником Kboer который является 13 лвл, а он мне в ответ 3з и что это, старшие зарабатывают на младших ища выгоду в нападении старших магов, конечно я понимаю что каждый зарабатывает так как может, но вспомните себя на меньшем лвл и задумайтесь правильно это или нет-давайти оставться людьми а не понятно кем.
0
Люти77 [9]  19 Декабря 2011 02:37:29 #20
Изеркиль писал(а):
Автор девочка

Мальчик, ты бы хотябы в ситуацию вник
0
HexenJaeger [10]  19 Декабря 2011 02:37:36 #21
Люти77

Он один раз на твою "просьбу" (хотя это было больше похоже на приказ) смолчал.. Так нет, надо было долбить приват дальше?

тебе далека ситуация когда 2 секунды решают все

О да, очень далека :lol: А зачем было тянуть до того, чтобы эти две секунды что-то решали?

бред в защиту несешь

Я не адвокат, чтобы защищать..
Бред и клевету несешь ты:
на меня нападает маг 12 лвл

а напал я не видя что маг в бою

Так кто на кого напал.. А то в шапке топа на тебя напали, тут ты пишешь ты напал.. Определись сначала
0
Фидель Кастро [7]  19 Декабря 2011 02:44:06 #22
Sk_Dwarf
а что он наклеветал то?
то что 3з с него попросили? так это можно проверить. скрин же есть. всё видно будет сразу)
а про то что юмор такой... так ктож его знает что он так пошутил, да и когда замес идет и пиу-пиу прилетает, то как то нет времени особо посмеяться вместе с шутником)
последний Mariachi
0
Люти77 [9]  19 Декабря 2011 02:47:00 #23
Sk_Dwarf писал(а):
Люти77

Он один раз на твою "просьбу" (хотя это было больше похоже на приказ) смолчал.. Так нет, надо было долбить приват дальше?

тебе далека ситуация когда 2 секунды решают все

О да, очень далека :lol: А зачем было тянуть до того, чтобы эти две секунды что-то решали?

бред в защиту несешь

Я не адвокат, чтобы защищать..
Бред и клевету несешь ты:
Если я несу клевету то я отвечу за свои слова.
на меня нападает маг 12 лвл

а напал я не видя что маг в бою

Так кто на кого напал.. А то в шапке топа на тебя напали, тут ты пишешь ты напал.. Определись сначала

Для особо мнительных разьясняю, что я напал на мага 10 лвл, а в бой вмешался 12 лвл теперь ясно, еще вопросы и пожелания есть.
0
I NeEd To YoU
19 Декабря 2011 02:51:52 #24
Фидель Кастро писал(а):
yurademon
на мобах это одно. а с магами за то что персу добла идет как то странно платить)
вот если травму получил спасая соотечественника, то можно и предложить самому. а вот просить деньгу за помощь, както не очень выглядит) :wink:

Так я ж не поддерживаю его)
Ну платить хаю если травмировали,не дело,а вот некоторые хорошие хаи,пару раз травму лечили,если ресал,вот это нормально)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Cromwell [4]  19 Декабря 2011 02:52:21 #25
http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?user=Cromwell
Скрин боя и чата. Прошу.
0
HexenJaeger [10]  19 Декабря 2011 02:53:44 #26
Фидель Кастро

Скрин есть.. Иначе б откуда у меня логи были, и "3з" там есть

Но я ж спрашивал автора, зачем долбиться в приват, если один раз тебе не ответили?
И про "3з" тоже соклан ответил выше.
И про "замес", топикстартер не определился, то ли он напал, то ли на него напали..

Теперь моё, имхо:
Помоги - это не просьба, а приказ.. И на такую просьбу я бы ответил "100з", минимум ))
Хочешь получить помощь - обращайся вежливее, и не долби приват своими криками о помощи, (вряд ли Кбоер не видел приват в 20-42, КЗ не та лока, где можно оставить перса без присмотра)
0
Кагадей [8]  19 Декабря 2011 02:56:38 #27
Люти77 писал(а):
Изеркиль писал(а):
Автор девочка

Мальчик, ты бы хотябы в ситуацию вник

:lol:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Фидель Кастро [7]  19 Декабря 2011 02:58:24 #28
yurademon
у меня друг есть хай. я на плато его ресаю и он меня лечит если что)
ты его тоже знаешь)

Cromwell
ну, и где клевета?)
всё как и рассказал автор.
кз боевая лока теперь. я правда этого не поддерживаю тоже, но это не относится к делу.
попросил помощи- не ответили, попросил второй раз, в критическую ситуацию,- 3з попросили)
может он и пошутил, так пусть бы сказал что шутка. но он и не помог и не отписался нигде)

Sk_Dwarf
ну если его не устроила манера обращения за помощью, это уже другой разговор. с этого и надо было начать.
ато 3з-это шутка, в кз нападать нельзя)))
последний Mariachi
0
HexenJaeger [10]  19 Декабря 2011 02:58:44 #29
Люти77

Для особо мнительных разьясняю, что я напал на мага 10 лвл, а в бой вмешался 12 лвл

Нуу.. Судя по скрину, не напал, а вмешался...

еще вопросы и пожелания есть.

Если есть - пиши, не стесняйся :lol:
А если это был вопрос к публике, то заканчивать предложение надо было вопросительным знаком (вот этим "?")
0
samire [12]  19 Декабря 2011 03:00:37 #30
Люти77
а рыльце-то в пушку, как я посмотрю...
НАФИГ нападал на 10ку? ты его сам завалишь?) нет?) ну так какого, спрашивается, Изувера тебя там носило?) а... ааа - там же еще человек был 11го уровня... да и мобы помогут...
далее в бой за противника входит старший - стразу становится страшно-страшно...
и тв начинаешь орать о помощи...
только мама с папой не научили, что когда просят - надо говорить пожалуйста... ну да ладно...
но видать ты еще и думаешь, что вокруг слепые, и потому начинаешь флудить по нескольку раз по приватам... а потом весь такой жутко из себя обиженый, что тебе твою халяву не дали получить)))
крой топег, нытег, и не позорься)))

п.с. зря ты скрин выложил :evil:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Отравительница [9]  19 Декабря 2011 03:01:20 #31
samire
Закрыть топег - 10 з. :lol:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
samire [12]  19 Декабря 2011 03:02:33 #32
Отравительница
"о нифига а о твоей комерции знают, дальше продолжать не буду просто заскриню" :lol: :lol: :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
I NeEd To YoU
19 Декабря 2011 03:03:05 #33
Фидель Кастро писал(а):
yurademon
у меня друг есть хай. я на плато его ресаю и он меня лечит если что)
ты его тоже знаешь)

Cromwell
ну, и где клевета?)
всё как и рассказал автор.
кз боевая лока теперь. я правда этого не поддерживаю тоже, но это не относится к делу.
попросил помощи- не ответили, попросил второй раз, в критическую ситуацию,- 3з попросили)
может он и пошутил, так пусть бы сказал что шутка. но он и не помог и не отписался нигде)

Sk_Dwarf
ну если его не устроила манера обращения за помощью, это уже другой разговор. с этого и надо было начать.
ато 3з-это шутка, в кз нападать нельзя)))

Не-не,откуда,ты чо)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Фидель Кастро [7]  19 Декабря 2011 03:05:36 #34
samire
а почему бы он не мог завалить его? если мороки есть то почему бы и не попробывать? рандоп... треугольник(не знаю комплекта 10ки магмарской, не могу судить тут) да и благи возможно были. пому бы не завалить?
последний Mariachi
0
Люти77 [9]  19 Декабря 2011 03:05:53 #35
Sk_Dwarf писал(а):
Люти77

Для особо мнительных разьясняю, что я напал на мага 10 лвл, а в бой вмешался 12 лвл

Нуу.. Судя по скрину, не напал, а вмешался...

еще вопросы и пожелания есть.

Если есть - пиши, не стесняйся :lol:
А если это был вопрос к публике, то заканчивать предложение надо было вопросительным знаком (вот этим "?")

да ты лингвист я смотрю, а что же в приват не отвечал, а за тебя общалась rovrsa? Да это был вопро ставлю?
0
Кровища [12]  19 Декабря 2011 03:06:33 #36
позеленить топ бесценно, для всего остального есть мастер кард
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
-lelush- [7]  19 Декабря 2011 03:07:09 #37
ужс какой)
0
Фидель Кастро [7]  19 Декабря 2011 03:08:15 #38
Отравительница писал(а):
samire
Закрыть топег - 10 з. :lol:

коррупция) :eek:
последний Mariachi
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.