|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Люти77 [9]
|
|
|
|
19 Декабря 2011 01:43:04
|
|
|
Что за люди в Дваре за помощь в бою с магами просят заплатить голдом, у нас помощь старших лвл это коммерческое отношение, а какже солидарность. Вот вам ситуация на меня нападает маг 12 лвл, я прошу в привате о помощи у товарища с ником Kboer который является 13 лвл, а он мне в ответ 3з и что это, старшие зарабатывают на младших ища выгоду в нападении старших магов, конечно я понимаю что каждый зарабатывает так как может, но вспомните себя на меньшем лвл и задумайтесь правильно это или нет-давайти оставться людьми а не понятно кем.
|
|
|
samire [12]
|
19 Декабря 2011 03:08:33
|
|
|
|
Фидель Кастро
да потому что отмаза - не заметил, что он в бою - тупо не катит - учитывая, что магмар напал на гунгла - из под него влез 11ый, потом пришел еще гунгл... - и всё это произошло по уверением аффтора за несколько секунд...
кстати - вы стукните избру - пусть отпишется - когда топегстартер-то зашёл...)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-lelush- [7]
|
19 Декабря 2011 03:09:19
|
|
|
Отравительница писал(а): samire
Закрыть топег - 10 з. 
вот так бы сразу) а форумка почём?)
|
|
|
Отравительница [9]
|
19 Декабря 2011 03:10:55
|
|
|
|
-lelush-
Озвучить весь прайс - 50 з))
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
samire [12]
|
19 Декабря 2011 03:12:58
|
|
|
Отравительница
основные направления цен, интересующие игроков:
1. Снять форумку
2. Повесить форумку на оппонента
3. Позеленить топ
4. Прикрепить топ
5. Закрыть топ оппонента
предлагаю за 10% с меня поиск клиентов)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
budget [8]
|
19 Декабря 2011 03:14:20
|
|
|
|
Чуш ,помогать или нет дело каждого не важны затраты или какие либо другие условия или действия, вы просто зря подняли шум и вовлекли сюда людей в ваш спор.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
19 Декабря 2011 03:14:38
|
|
|
samire
избра в онлайне нет. так что не выйдет)
а про то что напал из под моба... на перса он мог глянуть даже когда тот на гунгла напал, там помоему никто не обращает внимания на то что хаос качали когда то, а из-за лаг инфа три года обновляется, избра мог и не видеть в бою)
budget
о золотые слова. я в приватной беседе примерно тоже самое озвучил по поводу помощи )
последний Mariachi
|
|
|
HexenJaeger [10]
|
19 Декабря 2011 03:17:01
|
|
|
Фидель Кастро
Не устроила манера общения топикстартера, раз он вынес это на форум..
Про манеру обращения за помощью я писал за себя, высказал своё мнение..
Как вести себя в КЗ (после того как её "объявили" боевой) и помогать или нет, (и если не нравится версия, что "3з" - это шутка) бесплатно или за деньги - дело личное..
А вот долбить приват "просьбами" о помощи - моветон, имхо
У меня только один вопрос к автору, чего он хотел добиться своим топом?
00:02 Люти77 » *(неважно кто)*: я до этого общался с главой вашего альянса и у меня есть два выбора, 1 скинуть на форум (соответственно на ваш клан упадет плохая репутация)
00:03 Люти77 » *(неважно кто)*: 2. пусть этот комерсант извинится и больше не позорит ваш клан
За что извиняться то перед ним?
ЗЫ
а про то что напал из под моба...
Так он, автор, до сих пор не может определиться, то ли напал, то ли на него напали, то ли он вмешался, то ли... Сплошная неопределенность в его словах
|
|
|
Отравительница [9]
|
19 Декабря 2011 03:18:26
|
|
|
|
samire
Не совсем, основные ещё - вернуть топ в таверну, посмотреть архив одним глазом, выписать форумку скейвену)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Люти77 [9]
|
19 Декабря 2011 03:19:01
|
|
|
samire писал(а): Люти77
а рыльце-то в пушку, как я посмотрю...
НАФИГ нападал на 10ку? ты его сам завалишь?) нет?) ну так какого, спрашивается, Изувера тебя там носило?) а... ааа - там же еще человек был 11го уровня... да и мобы помогут...
далее в бой за противника входит старший - стразу становится страшно-страшно...
и тв начинаешь орать о помощи...
только мама с папой не научили, что когда просят - надо говорить пожалуйста... ну да ладно...
но видать ты еще и думаешь, что вокруг слепые, и потому начинаешь флудить по нескольку раз по приватам... а потом весь такой жутко из себя обиженый, что тебе твою халяву не дали получить)))
крой топег, нытег, и не позорься)))
п.с. зря ты скрин выложил 
а как ты думаешь откуда там мороки Патриарха взялись, сами пришли я был уверен что 10 вынесу, и повторюсь, что зайдя в локу был один маг и я не видел что он был в бою, так как был под элем палача я сразу напал. Мы говорим о том что я сделал или о том что сделал Kboer, а разобраться какого он находился там и после сразу получил травму, хотя соклане писали что там он не вмешивается в бои, тоже ерунда получается.
|
|
|
Cromwell [4]
|
19 Декабря 2011 03:22:26
|
|
|
|
Люти77
Какой же ты тошнотворный, ну не помогли тебе и что? хватит ныть, ну достал уже. Если не понял юмора то твои проблемы, причем тут другие? тебе вообще обязан кто-то чем-то???
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
19 Декабря 2011 03:22:57
|
|
|
|
Sk_Dwarf
помогать или нет дело личное.
шутить или нет тоже самое.
как просить помощи в бою в такой момент, у всех стиль тоже разный.
как реагировать на это, тоже дело личное.
но про шутку 3з согласись не каждый поймет в такой момент)
а создавать топики, как автор, и отписываться в них, как мы с тобой, тоже дело добровольное)
вобщем я подведу итог: если бы я не стал помогать, я бы 3з не написал. так как могут подумать будто бы и впрямиь 3з нужны были)
а сказал бы 3з. и влез в бой. тогда бы вместе и поржали)
а так получилась непонятка
последний Mariachi
|
|
|
samire [12]
|
19 Декабря 2011 03:26:06
|
|
|
Люти77
попробую спросить кратко:
ОН ТЕБЕ ЧТО-ТО ДОЛЖЕН?
что ты ему приказываешь тебе помочь, а потом лезешь с претензиями? нет? так какого раскрицу ты хочешь?)
|
|
|
HexenJaeger [10]
|
19 Декабря 2011 03:27:35
|
|
|
Фидель Кастро
А если бы Кбоер написал 100з, обвинили бы в вымогательстве? ))
А если бы Кбоер вообще бы не ответил, обвинили бы непомощи? ))
А если бы Кбоер помог, обвинили бы что плохо помог? )))
Короче, Кбоер сам виноват, оказался не в то время и в не в том месте
|
|
|
samire [12]
|
19 Декабря 2011 03:28:28
|
|
|
Sk_Dwarf
100%
|
|
|
budget [8]
|
19 Декабря 2011 03:29:23
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): Sk_Dwarf
а создавать топики, как автор, и отписываться в них, как мы с тобой, тоже дело добровольное)
вобщем я подведу итог: если бы я не стал помогать, я бы 3з не написал. так как могут подумать будто бы и впрямиь 3з нужны были)
Про 3 з не красиво ? не думаю что это тут уместно, ведь когда тебе помогают люди тратятся и я не вижу нечего такого в этой фразе про 3 з . Как говорится хочеш жить умей вертетется - ну или платить другим за помощ . Ведь изначально никто никому ничем не обязан !
|
|
|
Люти77 [9]
|
19 Декабря 2011 03:29:44
|
|
|
Cromwell писал(а): Люти77
Какой же ты тошнотворный, ну не помогли тебе и что? хватит ныть, ну достал уже. Если не понял юмора то твои проблемы, причем тут другие? тебе вообще обязан кто-то чем-то???
Я не говорю что мне ктото обязан, я говорю, что если человек находится в критической ситуации в бою, зачем просить деньги за помощь или помоги или смолчи, а вату раскатали вы из этого, не столь важно кто напал, столь важно кто помог или не помог и за деньги или безвозмездно просто прочти с самого начала
|
|
|
samire [12]
|
19 Декабря 2011 03:30:09
|
|
|
честно говоря - если кто-то 1-5го уровня насилует мой приват приказами всё бросить и ему помочь - иногда помогаю чем могу - а могу обычно мышами)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
19 Декабря 2011 03:31:37
|
|
|
|
Sk_Dwarf
еслиб да кабы, то во рту были бы грибы)))
иеем то что имеем. пошутил он, если пошутил, не удачно, да притом не в то време и не в том месте)
последний Mariachi
|
|
|
Люти77 [9]
|
19 Декабря 2011 03:32:04
|
|
|
budget писал(а): Фидель Кастро писал(а): Sk_Dwarf
Про 3 з не красиво ? не думаю что это тут умесно, ведь когда тебе помогают люди тратятся и я не вижу нечего такого в этой фразе про 3 з . Как говорится хочеш жить умей вертетется - ну или платить другим за помощ . Ведь изначально никто никому ничем не обязан !
я с тобой полностью согласен но если бы он после боя сказал не вопрос не жалко денег, но он не помог а цену выставил
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|