|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Люти77 [9]
|
|
|
|
19 Декабря 2011 01:43:04
|
|
|
Что за люди в Дваре за помощь в бою с магами просят заплатить голдом, у нас помощь старших лвл это коммерческое отношение, а какже солидарность. Вот вам ситуация на меня нападает маг 12 лвл, я прошу в привате о помощи у товарища с ником Kboer который является 13 лвл, а он мне в ответ 3з и что это, старшие зарабатывают на младших ища выгоду в нападении старших магов, конечно я понимаю что каждый зарабатывает так как может, но вспомните себя на меньшем лвл и задумайтесь правильно это или нет-давайти оставться людьми а не понятно кем.
|
|
|
samire [12]
|
19 Декабря 2011 03:32:52
|
|
|
ах да... я бы ещё на афтора молчанку бы повесила)))
через кнопку пожаловаться
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
19 Декабря 2011 03:33:55
|
|
|
Люти77 писал(а): я с тобой полностью согласен но если бы он после боя сказал не вопрос не жалко денег, но он не помог а цену выставил
ты всё больше вязнешь в своих словах - ты теперь, уже оказывается готов оплатить помощь)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Samantha [12]
|
19 Декабря 2011 03:35:32
|
|
|
samire
 а как насчет формулировки "в округи нопали маги, беги памагай нашым" ты же страж, абязана памоч!"  на сколько мышек потянет по прайсу "От Самирки"?))
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Cromwell [4]
|
19 Декабря 2011 03:36:36
|
|
|
Люти77
Да кому нужны твои 3з?)) 13-му лвл?
а вату раскатали вы из этого
Посмотри кто автор этого топика и сам поймешь кто "вату раскатал"
Я читаю с самого начала, даже с того начала где ты говорил с киевлянин 69,Sk_Dwarf и rovrsa. Задолбал 3-х людей, и еще на форум полез...
|
|
|
budget [8]
|
19 Декабря 2011 03:37:15
|
|
|
Люти77 писал(а): budget писал(а): Фидель Кастро писал(а): Sk_Dwarf
помогать или нет дело личное.
шутить или нет тоже самое.
как просить помощи в бою в такой момент, у всех стиль тоже разный.
как реагировать на это, тоже дело личное.
но про шутку 3з согласись не каждый поймет в такой момент)
а создавать топики, как автор, и отписываться в них, как мы с тобой, тоже дело добровольное)
вобщем я подведу итог: если бы я не стал помогать, я бы 3з не написал. так как могут подумать будто бы и впрямиь 3з нужны были)
а сказал бы 3з. и влез в бой. тогда бы вместе и поржали)
а так получилась непонятка
Про 3 з не красиво ? не думаю что это тут умесно, ведь когда тебе помогают люди тратятся и я не вижу нечего такого в этой фразе про 3 з . Как говорится хочеш жить умей вертетется - ну или платить другим за помощ . Ведь изначально никто никому ничем не обязан !
я с тобой полностью согласен но если бы он после боя сказал не вопрос не жалко денег, но он не помог а цену выставил
Велика вероятность что ты так сейчас говориш.
|
|
|
Люти77 [9]
|
19 Декабря 2011 03:37:23
|
|
|
samire писал(а): Люти77
попробую спросить кратко:
ОН ТЕБЕ ЧТО-ТО ДОЛЖЕН?
что ты ему приказываешь тебе помочь, а потом лезешь с претензиями? нет? так какого раскрицу ты хочешь?) 
Это был не приказ а просьба, хоть и в сокращеной форме. нет он мне ничего не должен, но и за помощь он не должен просить 3з, если бы помог то не вопро затраты я бы оплатил, но это только рассуждение, прочитай с самого начала и тогда поймешь к чему я веду речь
|
|
|
HexenJaeger [10]
|
19 Декабря 2011 03:38:44
|
|
|
|
Фидель Кастро
Мы тут обсуждаем юмор Кбоера?
То вот ответ: На вкус и на цвет все фломастеры разные ))
А вот топикстартер чего хочет добиться - нипанятна (((
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
19 Декабря 2011 03:39:15
|
|
|
budget
еслиб он за затраты спросил, это одно.
а так получилось то что он сказал 3з и не влез без них. выглядит так что именно поэтому.
вот что плохо.
я то на самом деле думаю что это шутка была. так как имел разговор с одним человекос их али, там досих пор не знали что это лока уже не мирная. и он так и так не влез бы в бой возможно. но получилось как будто он не влез из-за того что не заплатили.
Люти77
Sk_Dwarf
а вобще кройте топ. нечего разбирать уже. один пошутил, второй не понял
или один не помог и решил добавить шутку 3з.
или еще какие либо варианты... всё уже разжевали)
самира реально провокатор. на курсы куда то записалась походу. не к самому ли моссаду?
не слушайте её, она сеет вражду между людскими кланами)
последний Mariachi
|
|
|
budget [8]
|
19 Декабря 2011 03:39:17
|
|
|
Люти77 писал(а): samire писал(а): Люти77
попробую спросить кратко:
ОН ТЕБЕ ЧТО-ТО ДОЛЖЕН?
что ты ему приказываешь тебе помочь, а потом лезешь с претензиями? нет? так какого раскрицу ты хочешь?) 
Это был не приказ а просьба, хоть и в сокращеной форме. нет он мне ничего не должен, но и за помощь он не должен просить 3з,
Это кто тебе сказал что он НЕДОЛЖЕН ?
|
|
|
HexenJaeger [10]
|
19 Декабря 2011 03:41:05
|
|
|
Люти77
нет он мне ничего не должен, но и за помощь он не должен просить 3з
Так должен или не должен, и почему не должен, если не должен?
|
|
|
Люти77 [9]
|
19 Декабря 2011 03:41:25
|
|
|
budget писал(а): Люти77 писал(а): budget писал(а): Фидель Кастро писал(а): Sk_Dwarf
помогать или нет дело личное.
шутить или нет тоже самое.
как просить помощи в бою в такой момент, у всех стиль тоже разный.
как реагировать на это, тоже дело личное.
но про шутку 3з согласись не каждый поймет в такой момент)
а создавать топики, как автор, и отписываться в них, как мы с тобой, тоже дело добровольное)
вобщем я подведу итог: если бы я не стал помогать, я бы 3з не написал. так как могут подумать будто бы и впрямиь 3з нужны были)
а сказал бы 3з. и влез в бой. тогда бы вместе и поржали)
а так получилась непонятка
Про 3 з не красиво ? не думаю что это тут умесно, ведь когда тебе помогают люди тратятся и я не вижу нечего такого в этой фразе про 3 з . Как говорится хочеш жить умей вертетется - ну или платить другим за помощ . Ведь изначально никто никому ничем не обязан !
я с тобой полностью согласен но если бы он после боя сказал не вопрос не жалко денег, но он не помог а цену выставил
Велика вероятность что ты так сейчас говориш.
Конечно, каждый человек понимает, что когда заходят в бой старшие, то и они несут затраты, ничего просто так не бывает, я же вижу в бою сколько и чего затрачено, и соответственно если попросил бы возместить я бы незадумываясь возместил, а тут же ситуация другая
|
|
|
budget [8]
|
19 Декабря 2011 03:42:10
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): budget
еслиб он за затраты спросил, это одно.
а так получилось то что он сказал 3з и не влез без них. выглядит так что именно поэтому.
вот что плохо.
я то на самом деле думаю что это шутка была. так как имел разговор с одним человекос их али, там досих пор не знали что это лока уже не мирная. и он так и так не влез бы в бой возможно. но получилось как будто он не влез из-за того что не заплатили.
Это неважно то что люди играют за 1 рассу незначит что они товарищи или чтото типо того.Это просто найм человека чтоб он влез в бой.
|
|
|
Люти77 [9]
|
19 Декабря 2011 03:44:53
|
|
|
|
Всем спасибо за высказывания, чего я хотел добился, и эту ситуацию осветил. Выводы делайте сами,- по поводу уместности таких шуток во время боя.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
19 Декабря 2011 03:44:58
|
|
|
budget
ну если ты такой комерц то я тебе не завидую)
в игре походу друзей у тебя не много)
да и как их завести, если всё на деньги переводить будешь?)
главное в реале таким не быть... тут можно, картинка всёж не игра)
последний Mariachi
|
|
|
HexenJaeger [10]
|
19 Декабря 2011 03:45:01
|
|
|
|
Фидель Кастро
про то что КЗ боевая лока процентов 65 двара не знает, достаточно Таверну полистать..
А топ закрыть - это исключительно прерогатива топикстартера и ОМФ..
А пока он не закрыт, я могу флудить дальше, ну или пытаться выдавить из автора ответ, чего он хотел добиться своим топом ))
|
|
|
Cromwell [4]
|
19 Декабря 2011 03:46:46
|
|
|
|
Люти77
А чего ты хотел добится?
Просто интересно что с этого бреда можно уяснить...
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
19 Декабря 2011 03:47:24
|
|
|
|
Sk_Dwarf
он ситуацию показал какая была)
а про КЗ надобы знать главе клана то, и донести до своих)
про то как на демонолога ходить, тоже 65% не знает?)
если интересно я могу расказать немножко)
завтра днём, ато щас спать охото)
последний Mariachi
|
|
|
HexenJaeger [10]
|
19 Декабря 2011 03:47:57
|
|
|
|
Люти77
Стой (( Не уходи ((
Я так и не понял, за что должны быть извинения то?
И должен тебе Кбоер всё-таки, или не должен?
|
|
|
Айю [6]
|
19 Декабря 2011 03:48:06
|
|
|
Люти77
Для особо мнительных разьясняю, что я напал на мага 10 лвл, а в бой вмешался 12 лвл теперь ясно, еще вопросы и пожелания есть.
Если не уверен, что вынесешь сам, нападать то зачем?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|