Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как все начиналось...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Как все начиналось...

Fields [3] 
0
5 Февраля 2011 00:58:33
Помню...

Помню первый шаг в мир бесконечного противостояния. Уже тогда с огромным перевесом Люди нещадно начинали теснить Магмар у ворот Дартронга именно это затягивало в игру с первого момента "неравное противостояние". Ночные вылазки магмар сплочеными маленькими группами давали свои плоды, людей зажимали в их столице. Днем люди свободно гуляли по землям Хаира.
Помню первый захват города, столица магмар пала под напором людей. Огромное колличество топов появилось на форуме с жалобами, притензиями, оскорблениями, нытьем и прочее.

Тогда решили построить Портал! после его постройки появились Мобы

Помню первый свой дроп с матерого пса, тогда лут был выше и многие старожилы на этом обогатились. Посадили на корабль Гурральдия, первый дроп с него достался человеку, это была жаркая битва, первая в которой обе фракции бились вместе, человек 500 полегло и лишь одному улыбнулась удача, удар у него оказался сильнее остальных, Потому что ложил осьминог всех с одного удара, только счастливчикам удалось продержаться 2 удара. Именно Гурральдий был первым сильным мобом на которого ходили огромной толпой.
Помню первые пещеры, факелы для них выбивались с мобов к тому времени наш мир разросся более чем в 2 раза. Полтора часа было у группы игроков чтоб пробраться в глубь к заветному сундуку, кстати кажется тогда и ввели группы.
Помню первые жаркие бои на плато, магмары всегда отличались качеством, огромное колличество людей не раз падало в противостояниях на Плато. Для таких боев даже был создан в Ордене стражей магмар "Боевой Отдел" в него отобрали около 10 бойцов на то время одни из сильнейших.
Помню на Плато появился Уйармо, он был вторым сильным мобом после Гурральдия.
Помню первое противостояние Хаосу и Перый бой драконов!
Помню первые профессии, и соответственно первые ботоводы, которых стража несчадно наказывала.

еще помню своего первого Лупега.)
это я так.. ностальгирую.))

:eek:
0
 pofigu [10]  25 Мая 2013 20:39:11 #286
а я помню появился квест, там нада было НПС булочк из магазина принести. мы эти булочки за несколько меди в магазине покупали и на аук по 5 серы выставляли)) нубы покупали) :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Steelion [7]  25 Мая 2013 20:40:36 #287
Вы тоже копошились в сене,чтобы найти топор палача? :cool:
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
0
 brown [12]  25 Мая 2013 20:41:23 #288
Steelion
:lol: да, было дело)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 pofigu [10]  25 Мая 2013 20:41:25 #289
Steelion

да) :lol:

особым шиком было кинуть в общий чат псевдосистемку что покопавшись я нашёл там топор)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Motherless
25 Мая 2013 20:41:42 #290
я помню когда фул пОлОча на 5 уровне было очень не плохо и шмот ВЗ стоил по 50 голда за бронь/поножи) :lol:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 pofigu [10]  25 Мая 2013 20:42:59 #291
я топор палача за 80 брал)
шмотки Рога по 100 - 150 :lol:
0
 Real Slim Shady [7]  25 Мая 2013 20:44:28 #292
Помню шлем ВЗ стоил около 1000з :eek:
Здесь могла быть интересная надпись
0
Леонид80
25 Мая 2013 20:46:32 #293
ПростоСережа
Леонид80
если бы тоы прочитал весь топик целиком то понял бы что его первый перс http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Кови

мульты , это плохо :mad:
недслов...
0
 Dr Kosyak [12]  25 Мая 2013 21:07:28 #294
:cry: я помню когда то у меня был 25 см,потом выросло пузо и стал 2,5 мм
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Alex_IT [3]  25 Мая 2013 21:09:52 #295
Помню как в первые 4 дня игры поднял 3-й уровень оделся в охотника и пошел в тиму на матов (дроп: рандом) и выбил 2 пары поножей и броней палача. Вот только не помню за сколько броню и поножи продал( Но помню что дорого.

Помню как уже другим персом выбил броню мамонта и обменял ее по незнанию на комплект шмоток на 5 уровень (головорез + алебарда)

Помню как головорел с топором охотника дико тащил)) :lol:
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
0
Леонид80
25 Мая 2013 21:11:09 #296
Dr Kosyak
:cry: я помню когда то у меня был 25 см,потом выросло пузо и стал 2,5 мм

:cool: :idea:
недслов...
0
Вереюшка [3]  25 Мая 2013 22:09:29 #297
Alex_IT
Помню как в первые 4 дня игры поднял 3-й уровень оделся в охотника и пошел в тиму на матов (дроп: рандом) и выбил 2 пары поножей и броней палача. Вот только не помню за сколько броню и поножи продал( Но помню что дорого. :lol:

трепло
:lol:
0
 Леписток [10]  25 Мая 2013 22:11:10 #298
некротоп с нытьем про "деревья выше и трава зеленее"
:twisted:
...сказать или остаться на Первом? ©
0
Иоганн 43й [6]  25 Мая 2013 22:34:47 #299
Samantha
Fields
беги к нам =) возьму тебя в ружики, будем хором форум нокаутировать.
хотя у нас остались уже единицы "тех" стражей... которые помнили Начало.

какие пафосные речи, начало с заглавной.:lol: придите в себя, это игра :confused:
0
 Angel_of_Life [12]  25 Мая 2013 22:40:40 #300
а вы Хто? О_О
0
 Alex_IT [3]  25 Мая 2013 22:42:40 #301
Вереюшка
Alex_IT
Помню как в первые 4 дня игры поднял 3-й уровень оделся в охотника и пошел в тиму на матов (дроп: рандом) и выбил 2 пары поножей и броней палача. Вот только не помню за сколько броню и поножи продал( Но помню что дорого. :lol:

трепло
:lol:

перса звали то-ли goodionson goodijonson что-то типо. Если найдете , то увидите.
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
0
 Слишком Добрый [13]  26 Мая 2013 02:42:06 #302
Fields
Помню...

....Помню первые пещеры, факелы для них выбивались с мобов к тому времени наш мир разросся более чем в 2 раза. Полтора часа было у группы игроков чтоб пробраться в глубь к заветному сундуку, кстати кажется тогда и ввели группы.

Да, да....В Дом-1 ходили группой с ключами, которые выбивались с псов (связка - 5шт). Продавали ключи вроде по 5-7 голды. Факелы выбивали с пхадов (говорили, что если бой закончить в нули - вероятность выпадения очень высокая) тоже по моему по пять, для похода в "метро" в дикой пуще. Выносили зелень на 6-7 лвл.

Блин, как давно все это было...
0
 Sarge [11]  26 Мая 2013 04:19:35 #303
А сейчас что с игрой? Камни не капаются, срываясь по 4 раза, в залах палачей нагибают только так, дропа год не видел, скукотища, благо есть инсты, хоть что-то позитивное)
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
0
Дедушка Сяо [9]  26 Мая 2013 10:31:25 #304
Игра просто превратилась в вижимание денег и уже давно не приносит радости... вот уже 5 лет 8 мес. 21 день.. Скучаю по старому двару :sad:
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.