|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fields [3]
|
|
|
|
5 Февраля 2011 00:58:33
|
|
Помню...
Помню первый шаг в мир бесконечного противостояния. Уже тогда с огромным перевесом Люди нещадно начинали теснить Магмар у ворот Дартронга именно это затягивало в игру с первого момента "неравное противостояние". Ночные вылазки магмар сплочеными маленькими группами давали свои плоды, людей зажимали в их столице. Днем люди свободно гуляли по землям Хаира.
Помню первый захват города, столица магмар пала под напором людей. Огромное колличество топов появилось на форуме с жалобами, притензиями, оскорблениями, нытьем и прочее.
Тогда решили построить Портал! после его постройки появились Мобы
Помню первый свой дроп с матерого пса, тогда лут был выше и многие старожилы на этом обогатились. Посадили на корабль Гурральдия, первый дроп с него достался человеку, это была жаркая битва, первая в которой обе фракции бились вместе, человек 500 полегло и лишь одному улыбнулась удача, удар у него оказался сильнее остальных, Потому что ложил осьминог всех с одного удара, только счастливчикам удалось продержаться 2 удара. Именно Гурральдий был первым сильным мобом на которого ходили огромной толпой.
Помню первые пещеры, факелы для них выбивались с мобов к тому времени наш мир разросся более чем в 2 раза. Полтора часа было у группы игроков чтоб пробраться в глубь к заветному сундуку, кстати кажется тогда и ввели группы.
Помню первые жаркие бои на плато, магмары всегда отличались качеством, огромное колличество людей не раз падало в противостояниях на Плато. Для таких боев даже был создан в Ордене стражей магмар "Боевой Отдел" в него отобрали около 10 бойцов на то время одни из сильнейших.
Помню на Плато появился Уйармо, он был вторым сильным мобом после Гурральдия.
Помню первое противостояние Хаосу и Перый бой драконов!
Помню первые профессии, и соответственно первые ботоводы, которых стража несчадно наказывала.
еще помню своего первого Лупега.)
это я так.. ностальгирую.))
|
|
|
Просто я [9]
|
6 Февраля 2011 10:09:43
|
|
|
|
Fields
я помню одно время бегал в 3 шмотках мамонта на 4 уровне,остальное снимал...были блоки,был счастлив)
а ещё полностью сам на уроке расшифровал задание гизедора на кольчугу,одноклассник,который сюда затащил,в ступор впал)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
ДРОПовик [4]
|
6 Февраля 2011 10:14:05
|
|
|
|
весь топ читать тяжело, никто не скажет старый ник автора?
как соблазнить дроп за 2 минуты
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
6 Февраля 2011 10:20:52
|
|
|
ДРОПовик
нескажу )
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
ДРОПовик [4]
|
6 Февраля 2011 10:23:00
|
|
|
Боевой пельмень
досадно(
как соблазнить дроп за 2 минуты
|
|
|
редуктио [10]
|
6 Февраля 2011 10:27:36
|
|
|
Ты помнишь как всё начиналось
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Денетор [10]
|
6 Февраля 2011 10:56:14
|
|
|
|
а я весь топ прочитал, получил массу позитива от воспоминаний, но, к сожалению, ник так и не вспомнил. хотя на форуме раньше не сидел. может, в этом все дело.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
sitrak [9]
|
6 Февраля 2011 11:27:11
|
|
|
|
блин да как вспомню замесы плато..как хотел чтоб на меня дракон напал и наалась битва чтоб потом у себя в инфе это написать...
Как с грибным флудили в чате трупами ..
Кстати да я тож полуголый скелетов бил чтобы ап получить)))
Афтор хтож ты такой?) в голове крутится а память - ведро гнилое
ФлудиГ
|
|
|
trendy_shi [7]
|
6 Февраля 2011 12:07:10
|
|
|
|
Автору спасибо.
Люблю такие топы, побольше бы их.
:drink:
Лямбда Омикрон Лямбда.
|
|
|
Samantha [12]
|
6 Февраля 2011 12:11:22
|
|
|
какие вы все забавные))) а ник автора уже неоднократно мелькал
не быть вам детективами
TaavereN, зай, может и тебя поугадываем, а то народ такой внимательный, что будут 10 страниц думать
Fields
я помню, что мне постоянно падали броники, поножи, в основном - сумрака, но стоили они тогда 2-3 золота, поэтому были почти у всех. а вот оружие и всё остальное... на НГ мне из подарка упал ледяной посох прочкой 10/10 на 14 дней, мы тогда ходили в поместье и били группой с DarkSmall матёрых. древней там не было, только демоны и матерые, причем замесы по 27 мобов - были нормальными. Мордере_р однажды нам помогал в таком бою, лечил меня - и первый в моей жизни игровой бой с уроном ровно 2000. И дроп у нас стоял случайный, поэтому кому что упало - тому и принадлежало. Один раз мне выпало вакидзаси, его цена - 60 з - была просто заоблачной. Весь день тогда мне не везло, кожа падала всем кроме меня в группе, психовала жутко, и тут... До сих пор сожалею, что оставила его у себя. Вроде как и всё честно, так и договаривались... но понимаю, что некрасиво поступила. С тех пор не позволяю себе такого, совесть мучает.
А ещё 3 пояса за неделю упали, но это было в декабре 2007 года. А я была 4-м уровнем, и пояс одеть не могла. Поэтому отдала его SlyFox, с которой как раз начали общаться недавно, т.к. я на тот момент уже подала заявку в ОС. Второй пояс тоже кому-то подарила, из Героев или Наемников, не могу вспомнить ник, но знаю, что клан был какой-то на тот момент довольно сильный, и всегда этот человек мне помогал в боях. А третий оставила себе. Если не ошибаюсь, он потом перекочевал кому-то из моих знакомых, которые уже не играют, и до сих пор не убит в ноль, за 4 года...
Помню, как ждала приема в ОС целый месяц. Боялась аську выключать - а вдруг как раз я выйду, в мне будут стучать насчет собеселования. Стражного шмота тогда не было, выдавали только 5 золота в неделю и монетку, которую все ломали на 5 з. И в Орден шли люди, которым не нравилось, что в чате матерятся, которые знали игру настолько хорошо, что отвечали на любой вопрос по игре. Если страж не знал ответа - то писал в кланчат и все дружно искали этот самый ответ. Самым популярным вопросом было "Как пройти к Гредее?", потому что она заканчивала квест на амулет возврата.
Вступив в Орден, я 2 недели не выходила с ЦП, просто запрещено было. Только дежурить - и оффлайн. Дежурили на арене, помогали новичкам. Помню, как устраивали замесы по 30-40 человек в хаотическом бою, и запрещалось пить элики. Выпил банку - негодяй, буржуй зажравшийся))) А на день рождения сокланы подарили мне топор палача, 150 з у РАГИ купили... и когда открыли дом-1, я АЖ в трёх зеленых вещах и с 1 поясом ходила с WhiteSoul на Галмахара. Мороков не было, пояс был только у меня, но мы тогда совершили невозможное: убили его вдвоём! этот бой был выложен на форум, т.к. на самом деле было очень сложно убить вдвоем этого босса в почти сером шмоте, без обкаста, мороков, ездовых - и с 9 слотами на двоих.
хех...
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Желтая стрела [5]
|
6 Февраля 2011 12:20:19
|
|
|
Samantha
 жаль тех времен и жаль я етого не видел(
А вообще когда нибудь мечтаю в ОС попасть
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
Samantha [12]
|
6 Февраля 2011 12:25:44
|
|
|
|
Желтая стрела
не жалей о прошлом, делай будущее.
|
|
|
Желтая стрела [5]
|
6 Февраля 2011 12:28:24
|
|
|
Samantha
Вместе к светлому будущему)
Ахринеть!
|
|
|
Трингберг [8]
|
6 Февраля 2011 12:30:16
|
|
|
Samantha
а еще ты была молодой и красивой... наверное  *шуфля*...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
6 Февраля 2011 12:31:26
|
|
|
Samantha
а я помню захотел купить топор полоча (они тогда уже недорогие были, 80 золота), закинул денюшку в двар, и в этот же день выбил топор )) ыыы радости было)))
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
HULL [7]
|
6 Февраля 2011 12:32:48
|
|
|
|
Samantha
Маленькая неточность-Не Галмахар,а Король Скелетов=)
ага вот и я!!!
|
|
|
Samantha [12]
|
6 Февраля 2011 12:33:32
|
|
|
Трингберг
 укушу! вот за это - точно укушу)))
приехаю в гости, затребую с тебя кофе - а потом кааааак укушу!
Тринька-редиска) а Сямго - вечно молодое, вечно... насчет пьяности не стану утверждать, но как-то так.
|
|
|
Желтая стрела [5]
|
6 Февраля 2011 12:36:32
|
|
|
Samantha
флудерко, пичалька
Ахринеть!
|
|
|
Greata [13]
|
6 Февраля 2011 12:38:17
|
|
|
|
Fields
Samantha
Вы рассказываете как раз про ту игру, в которую я пришла и в которую так хотелось играть...
Спасибо, такого позитива явно недостаточно здесь
|
|
|
_Davy Jones_
|
6 Февраля 2011 12:38:34
|
|
|
|
А я помню, когда на площади ничего не было кроме магазина и старика... И старик вообще выглядел по-другому, не то, что эта замена.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|