Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как все начиналось...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Как все начиналось...

Fields [3] 
0
5 Февраля 2011 00:58:33
Помню...

Помню первый шаг в мир бесконечного противостояния. Уже тогда с огромным перевесом Люди нещадно начинали теснить Магмар у ворот Дартронга именно это затягивало в игру с первого момента "неравное противостояние". Ночные вылазки магмар сплочеными маленькими группами давали свои плоды, людей зажимали в их столице. Днем люди свободно гуляли по землям Хаира.
Помню первый захват города, столица магмар пала под напором людей. Огромное колличество топов появилось на форуме с жалобами, притензиями, оскорблениями, нытьем и прочее.

Тогда решили построить Портал! после его постройки появились Мобы

Помню первый свой дроп с матерого пса, тогда лут был выше и многие старожилы на этом обогатились. Посадили на корабль Гурральдия, первый дроп с него достался человеку, это была жаркая битва, первая в которой обе фракции бились вместе, человек 500 полегло и лишь одному улыбнулась удача, удар у него оказался сильнее остальных, Потому что ложил осьминог всех с одного удара, только счастливчикам удалось продержаться 2 удара. Именно Гурральдий был первым сильным мобом на которого ходили огромной толпой.
Помню первые пещеры, факелы для них выбивались с мобов к тому времени наш мир разросся более чем в 2 раза. Полтора часа было у группы игроков чтоб пробраться в глубь к заветному сундуку, кстати кажется тогда и ввели группы.
Помню первые жаркие бои на плато, магмары всегда отличались качеством, огромное колличество людей не раз падало в противостояниях на Плато. Для таких боев даже был создан в Ордене стражей магмар "Боевой Отдел" в него отобрали около 10 бойцов на то время одни из сильнейших.
Помню на Плато появился Уйармо, он был вторым сильным мобом после Гурральдия.
Помню первое противостояние Хаосу и Перый бой драконов!
Помню первые профессии, и соответственно первые ботоводы, которых стража несчадно наказывала.

еще помню своего первого Лупега.)
это я так.. ностальгирую.))

:eek:
0
Fields [3]  6 Февраля 2011 15:16:24 #210
ДРОПовик
про Румпеля не забыл, просто еще не дошел)) с ним отдельная история, можно сказать я лицезрел его рождение в он-лайн играх.)
0
Этлао [12]  6 Февраля 2011 15:23:20 #211
V_O_V_K_A писал(а):
А можно скачать книгу Зельда где нибудь ??

можно. непомню где качал.
0
Информатор1
6 Февраля 2011 17:38:02 #212
HULL писал(а):
Кто готов значёк нарисовать для клана? :question:

Я готов.Прошу в приват.
0
V_O_V_K_A [8]  6 Февраля 2011 17:59:21 #213
Этлао
Вспомни пожалуйста :biggrin:
0
HULL [7]  6 Февраля 2011 18:18:44 #214
V_O_V_K_A
В инете.
ага вот и я!!!
0
Усатый [13]  6 Февраля 2011 18:47:33 #215
Fields

Ну совсем с толку сбил дугрхароми:))) Так ты магмар или людь?:)))
...
0
Усатый [13]  6 Февраля 2011 18:49:49 #216
В моих воспоминаниях самым позитивным было как переписывались с людьми никами:)))
...
0
Fields [3]  6 Февраля 2011 19:20:33 #217
Усатый
ага, и такое было) еще пытались буквы подобрать слово напишешь и в аське спрашиваешь какие каракули получились.. даже ругательские слова находили и в приват писали потом)))
0
Усатый [13]  6 Февраля 2011 19:25:18 #218
Fields

На дур с эликом дракона ходили, с надеждой на дроп:)))))))
...
0
Торвольд [4]  6 Февраля 2011 19:51:53 #219
Ох дорвался до форума!!! Всем привет!!! Это самый пазитивный топ за последний год по моему мнению. Нарвался на него когда ехал на электричке(люблю знаете полазить в инете с мобилы в такое время) И читая этот топ ударила в голову бредовая идея. Пусть Админы на пятилетие сделаю сервак пусть даже временный назовут ну пусть "ФЭО Настальгия" и будет там Легенда такая какая была года 3 назад ! Вот))) Я конечно не сторожыла играю года два но оч хочется посмотреть как всё было. Как говорится окунуться в былое... P.S. Прошу прошения за ошибги) :cool:
0
Трингберг [8]  6 Февраля 2011 20:04:17 #220
Fields писал(а):
Усатый
ага, и такое было) еще пытались буквы подобрать слово напишешь и в аське спрашиваешь какие каракули получились.. даже ругательские слова находили и в приват писали потом)))

и ники регили:
Привет
Спасибо
Я делаю квест
Не трогай меня
Давай подеремся 1 на 1

и брали в пачку из этих ников составляли предложения в приват :-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
HULL [7]  6 Февраля 2011 20:24:45 #221
А про топор палача?Все думали,что реально вытащить его из стога сена=))))

порылся немного....
(Л) Продам Kicum [7]

04:15 , 11 Апр 2007
Продам маску Палача 240з, меч Единорога 200з все новое, не подвал, перчи гнева 150з, кольчугу СВ с руной+3 90з, чернила (синие по 5с, красные и зеленые по 3с) в игре в приват, можно и с торгом на что-то))
ага вот и я!!!
0
sitrak [9]  6 Февраля 2011 20:29:27 #222
HULL
:rolleyes: о дааа) помним скорбим :cry:
ФлудиГ
0
Fields [3]  6 Февраля 2011 20:33:25 #223
Трингберг
и в любви умудрялись признаваться никами))
помню я пользовался часто ником "чмок" всех хуманш перечмокал))
0
Усатый [13]  6 Февраля 2011 22:02:23 #224
Fields

Значит Магмар все-таки:)))))))
...
0
AXellaS [4]  6 Февраля 2011 22:53:18 #225
а я еще помню как люди и магмары друг другу в зоопарках с мобами помогали (сам в то время за людей зареген был) :rolleyes:
а не как сейчас - лишь бы из под моба влезть :cry:
0
Samantha [12]  6 Февраля 2011 23:21:54 #226
Усатый
:biggrin: я уже не раз писала, что он - гость с другого (для меня) материка))) но все такие внимательные, шокапец

порылся немного....
(Л) Продам Kicum [7]

:eek: ты де Кицу нашел-то? ща в топик приволоку его пА-рыхлому :cool:

Fields, Трингберг а мне в гиблом магмар написал Травка, Хочу - чтоб я не убила его за горецвет)) мы рыдали всем кланом :lol:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
AXellaS [4]  7 Февраля 2011 00:19:15 #227
хороший топик :rolleyes:
ап, чтоли :razz:
0
Fields [3]  7 Февраля 2011 01:04:50 #228
люди были посплоченее магмаров насчет походов на Гурральдия, на корабле сидела толпа хуманов готовых ринуться в бой, всех лягух перебили... и вот он долгожданный момент нападения, все в истерике, кидаются палками, пинают слизь как могут... и вдруг появляется кучка 5 магмаров, котя, мос, абс, чуж и гаш и отбивают дроп у людей.. это была хорошо спланированая акция)) после получалось еще несколько раз так лут стащить и с Уйармо в том числе, но люди тоже не дураки и начали ловить наглецов до захода в бой в соседних локах, где они выжидали момента, и тянули их в бою))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.