Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как все начиналось...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Как все начиналось...

Fields [3] 
0
5 Февраля 2011 00:58:33
Помню...

Помню первый шаг в мир бесконечного противостояния. Уже тогда с огромным перевесом Люди нещадно начинали теснить Магмар у ворот Дартронга именно это затягивало в игру с первого момента "неравное противостояние". Ночные вылазки магмар сплочеными маленькими группами давали свои плоды, людей зажимали в их столице. Днем люди свободно гуляли по землям Хаира.
Помню первый захват города, столица магмар пала под напором людей. Огромное колличество топов появилось на форуме с жалобами, притензиями, оскорблениями, нытьем и прочее.

Тогда решили построить Портал! после его постройки появились Мобы

Помню первый свой дроп с матерого пса, тогда лут был выше и многие старожилы на этом обогатились. Посадили на корабль Гурральдия, первый дроп с него достался человеку, это была жаркая битва, первая в которой обе фракции бились вместе, человек 500 полегло и лишь одному улыбнулась удача, удар у него оказался сильнее остальных, Потому что ложил осьминог всех с одного удара, только счастливчикам удалось продержаться 2 удара. Именно Гурральдий был первым сильным мобом на которого ходили огромной толпой.
Помню первые пещеры, факелы для них выбивались с мобов к тому времени наш мир разросся более чем в 2 раза. Полтора часа было у группы игроков чтоб пробраться в глубь к заветному сундуку, кстати кажется тогда и ввели группы.
Помню первые жаркие бои на плато, магмары всегда отличались качеством, огромное колличество людей не раз падало в противостояниях на Плато. Для таких боев даже был создан в Ордене стражей магмар "Боевой Отдел" в него отобрали около 10 бойцов на то время одни из сильнейших.
Помню на Плато появился Уйармо, он был вторым сильным мобом после Гурральдия.
Помню первое противостояние Хаосу и Перый бой драконов!
Помню первые профессии, и соответственно первые ботоводы, которых стража несчадно наказывала.

еще помню своего первого Лупега.)
это я так.. ностальгирую.))

:eek:
0
MR TAHK [6]  5 Февраля 2011 23:10:36 #134
ну и заинтриговали)))) ник то какой?)
0
Samantha [12]  5 Февраля 2011 23:11:52 #135
Информатор1
я помню, как мы начинали волками выть, когда она в портал приходила) не было перевала и ратного, был просто портал.
и бои с зельдой шли часами... а игроки напротив неё - толпа 2-5 лвлов)
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Ирек [6]  5 Февраля 2011 23:14:38 #136
Samantha
Я не такой Древний игрок выходит)))

Помню как зарегался тут и Boruh страж помогал советами)
И когда на 3-ем уровне я увидал что сняв одну шмотку или парочку получаешь больше опыта О_о
И так обрадовался что таким способом смогу быстрее прокачаться что даже маленько испугался а вдруг это чит какой))))))))
0
Информатор1
5 Февраля 2011 23:17:18 #137
Ирек
Обитает в мире Фэо: 3 г. 0 дн. грац :biggrin:
0
Нещастячко
5 Февраля 2011 23:17:44 #138
И когда на 3-ем уровне я увидал что сняв одну шмотку или парочку получаешь больше опыта О_о
И так обрадовался что таким способом смогу быстрее прокачаться

да да да :lol:
Помню многие на 4 уровне раздевались и били шальных псов или скелетов(2) голыми чтобы быстрее апнуться на 5лвл :lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Ирек [6]  5 Февраля 2011 23:19:20 #139
Информатор1
оппа Спасибо даже и не заметил)))) :drink:
0
KanCleR [10]  5 Февраля 2011 23:20:19 #140
Samantha писал(а):
Информатор1
я помню, как мы начинали волками выть, когда она в портал приходила) не было перевала и ратного, был просто портал.
и бои с зельдой шли часами... а игроки напротив неё - толпа 2-5 лвлов)

:eek: Тот самый фул МС который никак не подыхал....даа...она нас мариновала откровенно...
Аристократы МощЩ!!
0
Информатор1
5 Февраля 2011 23:22:03 #141
Samantha
Правда конец а книги плохой :cry: все так и было?
Ирек

Незачто))
0
Mad Fusion [4]  5 Февраля 2011 23:27:28 #142
Информатор1
Конец книги хороший)
0
KanCleR [10]  5 Февраля 2011 23:28:03 #143
Аристократы МощЩ!!
0
Информатор1
5 Февраля 2011 23:28:12 #144
Filka128
Я б так не сказал)))
0
Mad Fusion [4]  5 Февраля 2011 23:29:51 #145
Информатор1
Может ты книгу не до конца прочитал?:)
0
Информатор1
5 Февраля 2011 23:35:32 #146
Filka128 писал(а):
Информатор1
Может ты книгу не до конца прочитал?:)

От корки до корки 2 раза=))
0
MR TAHK [6]  5 Февраля 2011 23:36:24 #147
может это элессар????
0
Информатор1
5 Февраля 2011 23:40:16 #148
MR TAHK
Уже говорили что нет :wink:
0
HULL [7]  5 Февраля 2011 23:41:53 #149
Да ещё не всё...раньше в магазинах головорез и охотник стоил медные....а синька стоила 600з))) Был Румпель,был Орландинос...
Были Охотники....Шакалы-400 человек клан))))Муравейник-тоже ) Мой клан был на 3 месте (Dragon-live)
Вроде были тёрки между Орлами и хайцами(во главе стоял немец). Сарацины-тоже один из мощнейших кланов...АЗАТ-ГОТ...Саладин...Нежность Волка...

Помню..Орден КОНКИСТАДОРОВ(глава Лимпос) который постоянно находился в тренеровочных залах..

Первые патрули(орландиносов) о том,чтобы в коже не ходили в пещеры)))Было смешно))
Нормальные кланы из магмаров были The Company и Падонки на то время(может ещё кто-то)... :cool: :cool: :cool:

В тренеровочных залах и зале новичков постоянно были бои....а сейчас там пусто....*(((
ага вот и я!!!
0
Информатор1
5 Февраля 2011 23:45:22 #150
HULL писал(а):
Да ещё не всё...раньше в магазинах головорез и охотник стоил медные....а синька стоила 600з))) Был Румпель,был Орландинос...
Были Охотники....Шакалы-400 человек клан))))Муравейник-тоже ) Мой клан был на 3 месте (Dragon-live)
Вроде были тёрки между Орлами и хайцами(во главе стоял немец). Сарацины-тоже один из мощнейших кланов...АЗАТ-ГОТ...Саладин...Нежность Волка...

Помню..Орден КОНКИСТАДОРОВ(глава Лимпос) который постоянно находился в тренеровочных залах..

Первые патрули(орландиносов) о том,чтобы в коже не ходили в пещеры)))Было смешно))
Нормальные кланы из магмаров были The Company и Падонки на то время(может ещё кто-то)... :cool: :cool: :cool:

В тренеровочных залах и зале новичков постоянно были бои....а сейчас там пусто....*(((

Да эти люди делали историю игры...а что сейчас?Стыд и срам...ИМХО
0
c12 [9]  5 Февраля 2011 23:46:03 #151
:eek:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
HULL [7]  5 Февраля 2011 23:49:24 #152
Информатор1

рыночные отношения....Не знаю...Люди были гуманнее...
Сегодня постоянно ругаются,поливают матом и т д....Не интересно...
ага вот и я!!!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.