Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
-4
|
10:16, 11 Октября 2019
Измените временной доступ к событию, проходить в 00:00 потом в час потом в два часа ночи потом в 3 часа ночи на следующий день,не представляется возможным - у большенства игроков! Сделайте хотя бы в 21:00 доступ каждый день, а не с увеличением на час...
6 ответов, последние:
РоршаХ, Просто я, Хозяин Зорба, ded mazaj, alexmss, New_Aet
|
14
|
09:02, 10 Октября 2019
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=86795233964316&stat=1&server_id=0 08:58 Вещи потеряли прочность: Амулет абсолютного проницания (-1), Кираса сокрушения (-1), Малый закрытый колчан (-1), Наплечники разрушения (-1). 08:58 Неломаемые ве...
65 ответов, последние:
СНЕГОВИКЪ, Тигриция, -Yahooooo-, Матроскин котяра, Undressed, Ненсон, New_Aet, Майский Кустик, Михаил Архангел, Глумак ...
|
1
|
20:15, 11 Октября 2019
Попал на арену, удары из 4-5 проходит только 1, засада полная, инст проигран!!!
19 ответов, последние:
Daemon way, KohINoor, -_Surgeon_-, spartnn, spartnn, Undressed, Г У Д В И Н, spartnn, spartnn, Undressed ...
|
|
00:03, 12 Октября 2019
13 лет играю в эту игру. Не могу бросить. Жаль. Прикипел. Но бесит, честное слово... Стабильность. Стабильные лаги и глюки. С 7 часов вечера лечу травму в лазарете. Таймер показывал полтора часа. Прошло уже 5 часов - а таймер все 30 минут показывает....
3 ответа, последние:
БуХатико, добрая света, GitGudCasul
|
|
15:51, 9 Октября 2019
Очки Охотника за удачей можно получить при открытии драгоценных и мифриловых сундучков и контрабандных мешков, а также при участии в событиях Сияние удачи и Магия зеркал Знаю: 1. Контрабандных мешков +1 2. Мифриловых сундучков +1 3. Драгоценных сунду...
11 ответов, последние:
БуХатико, simp, _МотылёК_, acer22, Lexa-stalker, Тигриция, _AtheG_, ded mazaj, --Oracle--, baisic ...
|
|
09:49, 11 Октября 2019
Вчера был в игре утром во время лагов. Сегодня они продолжаются но пришло сообщение что могу выбрать сундук с компенсацией в банке в разделе акции, но его там нет! Что делать?-(
3 ответа, последние:
pimp, Карпатский воин, Меллон
|
27
|
09:27, 11 Октября 2019
Ошибка на ауке. При выставлении лота на биржу выскакиввает ошибка. DB Error! DB Error!
67 ответов, последние:
Цеба, Dr Kosyak, Undressed, Aureum, Скромняш, Helheim, мамка твоя, Саша6655, Markion, newravik ...
|
23
|
00:33, 5 Октября 2019
Вот копишь всякую фигню. Я сейчас не про яму, этот "хлам" со временем исчезнет. Ссылками пугать не буду, но это уже начинает мешать передвижению Как избавиться от этих мыслей "а вдруг?" А вдруг еще раз будет событие с Шеарой. А в...
36 ответов, последние:
Undressed, Майский Кустик, Diomed, Майский Кустик, Кагадей, РоршаХ, МИХАЛ, Запупындрий, Запупындрий, РоршаХ ...
|
-4
|
23:25, 9 Октября 2019
Инст http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=4637993&finish=0 персонаж http://battle.dwar.ru/user_info.php?nick=QEWER (ФЭО-Минор)# перестал выходить с базы после того, как команда магмаров повела 2-1. Налицо мультяха или сливщик)) Про...
7 ответов, последние:
Andeson, eltrono, Безумный П, BurningLegion, Хозяин Зорба, D1mky, Atilax
|
|
16:23, 7 Октября 2019
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Нумезон&noredir=e5eeb1b3be25d6e80d377b9505365b5a
19 ответов, последние:
-Змеючка-, Odessa saysRELAX, Айдамир Мугу, Дайнерис, Odessa saysRELAX, BurningLegion, РоршаХ, Хозяин Зорба, BurningLegion, spartnn ...
|
|
18:07, 9 Октября 2019
Всем привет. Вопрос задротам знатокам. Была ли когда-нибудь великая битва на площади Дартронга или О'Дельвайса? Остались ли у кого-нибудь сохранённые ссылки?
4 ответа, последние:
D1mky, БУЛИО, KohINoor, Айдамир Мугу
|
3
|
21:18, 7 Октября 2019
пожалуйста.
6 ответов, последние:
pofigu, Aureum, Кагадей, Варяга, Aureum, Кагадей
|
1
|
19:07, 9 Октября 2019
всем привет,вопрос, чем можно отравить варгаха,чтоб сделать его ядовитым?
4 ответа, последние:
Вариан_Рин, Magnus Dux, Aureum, Bofausen
|
-1
|
21:24, 8 Октября 2019
21:24 Вы развязали котомку и с радостью обнаружили внутри не только ядовитые зелья. Похоже, вражеский лазутчик припрятал кое-что ценное на самом дне. Получено: 15 . 21:24 Вы развязали котомку и с радостью обнаружили внутри не только ядовитые зелья. П...
0 ответов
|
1
|
14:37, 8 Октября 2019
а куда делось торговое путешествие из событий?
5 ответов, последние:
eugen_luber, SquaeR, BraunCat, Undressed, -_Frost_-
|
2
|
20:26, 7 Октября 2019
одна из 6-ти карт набора < Дар добытчика> хотя бы описание колоды можно ввести или это тайна ?
7 ответов, последние:
Dr Kosyak, Синий_гад, spartnn, Кагадей, УАСГЕРГИ, Майский Кустик, eltrono
|
14
|
04:01, 7 Октября 2019
Старость не радость, сие выражение справедливо не только для людей... ...в первом часу ночи старый и ленивый дракон спал где-то в углу заброшенной библиотеки, и хотя плоть на костях была уже не видна, он был вполне себе жив, или скорее жив чем мертв,...
20 ответов, последние:
--Burning_Heart, Чешир84, spartnn, МИХАЛ, МарсБогВойны, russianmonarchy1, Дверь_Мне_Запили, russianmonarchy1, Дверь_Мне_Запили, russianmonarchy1 ...
|
|
09:04, 4 Октября 2019
зашел в инст, а там пусто. нет мобов и ресов. у всех так ?
9 ответов, последние:
overkill2h, gurun1, Скромняш, Guerreiro, Ашот_Радикович, Guerreiro, -_Frost_-, Alan Din Foster, Dr Kosyak
|
|
15:50, 7 Октября 2019
Может я чего не понимаю но ограничение в 10 строк мне кажется это фигня. Ну там на радугу их худо бедно хватит, ну может на ленивое пб но когда надо дейсвительно серьёзно кастануться и польза этого функционала была бы актуальна то тут хоп и нет. Или...
13 ответов, последние:
spartnn, Майский Кустик, Undressed, Кагадей, _Медоед_, severnn, Майский Кустик, severnn, severnn, eltrono ...
|
181
|
17:52, 28 Сентября 2019
Дисклеймер: этот топ не является деструктивом. Он не несёт в себе цель разжигания ненависти между Администрацией и игроками, это станет ясно при прочтении его до конца. Я лично предпочла бы восторженно писать о разных аспектах захватывающей игры и со...
132 ответа, последние:
Димейдж, Райский_Ад, Майский Кустик, spartnn, russianmonarchy1, LordG, russianmonarchy1, Просто я, -Солумир-, ---Dj BOND--- ...
|
|