severnn о нет ...опять что ли??? как можно то так ..... - бедняга посчитал себя гением тактики и свернул вместо прямого пути на базу в тупик или на развилку ... ну или еще лучше на базе в магазин решил спрятаться, а его взяли и нашли .....
Какой кошмар ..... - какой непредсказуемый поступок ...... - ты первый кто это изобрел и больше никто так не делает.
P/S - обычно когда ищут убегающий кусок мяса, трясущий скальпом, - то как раз таки и ищут в таких местах
Шары 100% багоюзеры ....... - они же умеют предугадывать маневры убегающего скальпа.....
(и это так сложно ...всего то нужно предположить нестандартный вариант поведения противника, что иногда с учетом вариантов маневра составляет аж целых 50% выбора ...либо на право, либо на лево)
P/S - для примера, шанс вытащить рар во время сундуков, зеркал, ямы и других событий на мой взгляд меньше 1%, но как не странно рары вытаскиваются ...... а тут при ограниченном количестве лок где вообще может находится персонаж (42 места если я правильно посчитал) - минус отнимем те места которые под контролем шаров .... - то есть половину их территории убираем, с учетом того что скорее всего за тобой следовали когда ты пытался унести кристаллы и выбор составляет всего то между 3 вариантами направления - то шанс найти тебя составляет 30% ... идем дальше .... - понимая тот факт что логика убегающего всегда направленна что бы убежать, стандартные варианты нормального поведения отбрасываются и остается всего то один вариант - который дает 100% вероятность попадания в цель ... - да я тоже багоюзер, ведь я умею анализировать ситуацию.
P/S - из любопытства ... - какая бы была твоя реакция - если бы ты под неведом прокачал зло за пару часов с 0 до поклона???, а тебе потом писали бы что это ты???? - это же получается что кто то тоже использовал багоюзерные методы и вычислил тебя всякими запрещенными прогами???? Я правильно понимаю???
Хотя по большей части для многих вещей достаточно знать всего-то механику игры и материальную часть составляющей. По такому же принципу без всяких прог можно вычислять местоположение даже тех кто с закрывашками ..... для примера - пору дней мониториться по касту время онлайна и активные фазы пребывания в игре - далее анализируется каст и его предназначение (для примера жировую мазь на мобов вряд ли кто будет юзать) - ну и так далее ..... кому надо тот знает что делать нужно. Я уже промолчу про такой подарок админов как рейтинг ....
Можешь не благодарить .... - всегда пожалуйста