ПостЫ на ФорУмаХ
я себя не ставлю слишком сильным персом и прекрасно понимаю что слабее на 9м чем вы имея магистра :)
но вы имейте совесть то :)
если ваш клан имеет основания обвинять другой в багоюзе, вот вам мой ответ хоть я и не оттуда
а основания для этого есть
Майский Кустик
я не прятался а делал манёвр но в той локе где эта сранчёза меня нашла она ну никак не могла догадаться что я там :)
потому я обвиняю клан в багоюзе и основательно!!!
счиатаю правомерным снять клеймо багоюза с собак так как они не виноваты ни в чём а вот шаробрюхов наказать за обвинения и то что сами багоюзают
СаняТащит
ты вообще пока радуйся что я не апнулся на 10й потому что потом тебе вешалка
Али то я прощу потому что это мой любимчик и соклан а вот тябя за тот 1 кристалл никогда :)
severnn
1. сторонние чекеры не запрещены администрацией
2. чекер работает совершенно не так
2.1 шанс что у клана физлевелов есть чекер +- никакой
3. смешной топ+такой же автор
Чеккер вродь чекает ток бои.В частности и бои тех кто с закрывашками и так их местоположение можно вычислить. Хотя возможно я просто не в курсе нововведений чекера , тогда просвяти что там нового и как тя можно было вычислить когда ты не сражался . А так действительно выглядит пока, как твой бред и их везение, либо сдачу тиммейта.
Ксанатос
еси чекер ет прога с перебором боев и выявлением определенного ника, то создать такую прогу может любой маломальски образованный программисть разве нет ?
Клан, физ лвлы, о чем ты вообще ^_^_