|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Sigilnis
|
|
|
13 Января 2020 17:17:41
|
|
Добрый день, дамы и господа!
Сегодня прочитала новость об очередном конкурсе фото к Дню влюбленных " Фотоконкурс «Реальная любовь»". Цитирую: " у вас появился уникальный шанс принять участие в фотоконкурсе «Реальная любовь», рассказать всем историю вашей любви и получить ценные награды".
Вопрос ...А зачем кому то знать об этом? и кому это интересно? Давно же всем известно, что СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ.
Нам уже устроили на Новый год конкурс фото, вместо Деда Мороза и Снегурочки, назвав его тоже красиво, только в итоге финал вышли девушки демонстрирующие свою худобу и нижнее белье.
Есть такое чувство, что устроители пошли дальше...и уже хочется посмотреть пары...Если дать волю фантазии, то там могут появится фото и с не традиционными отношениями, и более личные. Да,да, да я про сугубо лично...За подарки хоть на ню у нас готовы. А игра то у нас не 18+.
И так, о чем я?ах, да...
Итак, есть предложение. А почему бы не устроить турнира типа поля битвы, например арены (это как вариант). Пара на пару (мальчик и девочка), и не обязательно с одного материка. Формат типа древних, чтоб и маленькие и старшие могли участвовать на равных.И сделать по заявкам, т.е. если пара то на весь турнир от и до. И наградить победителей достойно и заслуженно.
P.S. Не очень приятно было слушать перед Новым годом (как бы семейным праздником) про возраст, у кого больше размер, кто хоть сейчас готов ....
Вот такие пироги!
|
|
|
Magistr Yoda [12]
|
14 Января 2020 21:17:04
|
|
|
Пантера
квесты, как новогодний ещё будут с наградой ваших жетонов или это была разовая акция?
|
|
|
Sigilnis
|
14 Января 2020 21:39:59
|
|
|
Пантера
Добрый день.
Я правильно поняла, что вы вправе только делать то, что делаете? Логика, литература, умелые ручки , ну и расскажи/покажи свой реал, для развлечения остальных. Какие-либо иные действия по игровому процессу Вы не можете задействовать?
Тогда хотелось бы услышать администрацию (хотя понимаю, что это фантастика), с ответом по данному аспекту, а именно:
1. Ждать ли нам,проводящим свой досуг в данном проекте, какие-либо действия по разнообразию игрового процесса, кроме : полей битв, уменьшения/увеличению (тоже фантастика) монстров (про ресурсы промолчу, давно никому не надо)? (Думаю будет интересно, что то типа предложенного в шапке топа).Или же довольствоваться тем , что имеем , без каких либо изменений ?
2, Есть ли в планах какие то турниры доступные для всего игрового сообщества (именно всего!! не трогая уровни и прокачку, этого достаточно и в данный момент)?
3. Особо интересно будет услышать про праздничные мероприятия. Или игрокам стоит ограничится только тем что предложат Балагуры, а так же сезонными событиями?
|
|
|
Пантера [17]
|
14 Января 2020 21:51:45
|
|
|
Sigilnis, есть и другие конкурсы, но непосредственно в самой игре мы никакие события не проводим.
Magistr Yoda, да, 23 числа.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
ТыЧоБлиН [10]
|
14 Января 2020 22:32:11
|
|
|
Помню раньше, давным-давно, фотоконкурсы устраивали клан Mercenaries, я тогда сфотался с медным шлемом и в труселях, сорвал куш золотом, сейчас пузяка вырос.... все пропало, не будет больше призовых мест....
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Т9 [16]
|
14 Января 2020 22:44:29
|
|
|
SquaeR написал(-а) 2020-01-14 07:04:40 чо чо?
новые поля битв? где, магмары+люди против пар с не традиционными отношениями - я за!
А разве магмар с людом это традиционно?
|
|
|
Sigilnis
|
17 Января 2020 10:05:55
|
|
|
Закройте тему, пожалуйста.
Никому нет до игроков дела!
|
|
|
pimp [12]
|
17 Января 2020 10:29:54
|
|
|
Топ закрыт по просьбе автора.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|