|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Sigilnis
|
|
|
13 Января 2020 17:17:41
|
|
Добрый день, дамы и господа!
Сегодня прочитала новость об очередном конкурсе фото к Дню влюбленных " Фотоконкурс «Реальная любовь»". Цитирую: " у вас появился уникальный шанс принять участие в фотоконкурсе «Реальная любовь», рассказать всем историю вашей любви и получить ценные награды".
Вопрос ...А зачем кому то знать об этом? и кому это интересно? Давно же всем известно, что СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ.
Нам уже устроили на Новый год конкурс фото, вместо Деда Мороза и Снегурочки, назвав его тоже красиво, только в итоге финал вышли девушки демонстрирующие свою худобу и нижнее белье.
Есть такое чувство, что устроители пошли дальше...и уже хочется посмотреть пары...Если дать волю фантазии, то там могут появится фото и с не традиционными отношениями, и более личные. Да,да, да я про сугубо лично...За подарки хоть на ню у нас готовы. А игра то у нас не 18+.
И так, о чем я?ах, да...
Итак, есть предложение. А почему бы не устроить турнира типа поля битвы, например арены (это как вариант). Пара на пару (мальчик и девочка), и не обязательно с одного материка. Формат типа древних, чтоб и маленькие и старшие могли участвовать на равных.И сделать по заявкам, т.е. если пара то на весь турнир от и до. И наградить победителей достойно и заслуженно.
P.S. Не очень приятно было слушать перед Новым годом (как бы семейным праздником) про возраст, у кого больше размер, кто хоть сейчас готов ....
Вот такие пироги!
|
|
|
_AtheG_
|
13 Января 2020 22:10:24
|
|
|
Тощая Лисица [12]
|
13 Января 2020 22:55:07
|
|
|
_AtheG_
Да я тя ушатаю.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Guerreiro [12]
|
13 Января 2020 22:57:22
|
|
|
severnn написал(-а) 2020-01-13 21:55:45 Кстати по правде сказать в нг было меньше сисек и голых поп по сравнению с тем что было летом )
поделись ссылкой, пойду позитивные комменты заце-ню!
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
severnn [9]
|
13 Января 2020 23:50:55
|
|
|
Guerreiro
Да поиском найди косплей или чето такое) сисек и задниц там навалом) и эта которуюмусолят тоже есть но там сиськи были меньше)
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
14 Января 2020 00:17:41
|
|
|
А у Зорба 8 сисек...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Sigilnis
|
14 Января 2020 00:27:43
|
|
|
Уважаемые, Балагуры!
(Вижу вы появились на форуме, минусует))
Большое Вам спасибо за ваши старания. ни коем образом, не принижаю вашу работу, но...!!!!
Услышьте нас уже!!!
Нам мало интересны вещи с привлечением реальных личных событий!Зачем все это???Тем более с известным результатом. И уж тем более так часто! ( в "военной" онлайн игре)
Не верю, что вы не можете организовать интересное событие именно в игре!
Вот прям парадокс какой-то....расскажи свою реальную историю любви и получи комплект игровых колец.
Уважаемые, дамы и господа играющие! Было очень приятно увидеть, что не одинока в своих мыслях и наблюдениях!
|
|
|
Spusk
|
14 Января 2020 01:52:43
|
|
|
вырезано так а кто в победителях народного голосования? интересуют МЭ и ЖО
Предупреждение
- Шарвин -
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Стезя [11]
|
14 Января 2020 02:00:48
|
|
|
Тощая Лисица написал(-а) 2020-01-13 22:55:07 _AtheG_
Да я тя ушатаю. бери меня в любовники на аренку)
|
|
|
Майский Кустик [11]
|
14 Января 2020 07:00:18
|
|
|
Прикольная идея конкурса с ПБ, я б еще добавила, что участвовать может только пара с кольцами заодно работки обрядникам бы подкинули чтобы не прохлаждались)
|
|
|
SquaeR [12]
|
14 Января 2020 07:04:40
|
|
|
чо чо?
новые поля битв? где, магмары+люди против пар с не традиционными отношениями - я за!
|
|
|
-NaTaLiE- [10]
|
14 Января 2020 07:37:48
|
|
|
-Валерьянка [20]
|
14 Января 2020 08:28:28
|
|
|
Расходитесь,победят Бренч и Кэпризия
|
|
|
LordG [13]
|
14 Января 2020 08:42:12
|
|
|
-Валерьянка написал(-а) 2020-01-14 08:28:28 Расходитесь,победят Бренч и Кэпризия
Вот ты какая, и снова придется им второе место рисовать ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
-Валерьянка [20]
|
14 Января 2020 08:50:33
|
|
|
LordG
Дим...ты сам веришь в то,что сказал?
Я не против,но дали бы уже дорогу молодым,победили раз- больше не допускали бы к конкурсам аналогичным.
|
|
|
_охранник_
|
14 Января 2020 08:56:56
|
|
|
Sigilnis написал(-а) 2020-01-13 17:17:41 Если дать волю фантазии, то там могут появится фото и с не традиционными отношениями, и более личные.
Кстати отличная идея, как раз напротив моего дома живут двое не натуралов, а что если их фотографию отправить на данный конкурс
Модно, стильно, молодёжно
|
|
|
Пантера [17]
|
14 Января 2020 19:16:56
|
|
|
Sigilnis написал(-а) 2020-01-14 00:27:43 Уважаемые, Балагуры!
(Вижу вы появились на форуме, минусует))
Большое Вам спасибо за ваши старания. ни коем образом, не принижаю вашу работу, но...!!!!
Услышьте нас уже!!!
Нам мало интересны вещи с привлечением реальных личных событий!Зачем все это???Тем более с известным результатом. И уж тем более так часто! ( в "военной" онлайн игре)
Не верю, что вы не можете организовать интересное событие именно в игре!
Вот прям парадокс какой-то....расскажи свою реальную историю любви и получи комплект игровых колец.
Нам - это кому? В прошлом конкурсе это было интересно как минимум 400 игрокам, которые приняли участие, и всем остальным, кто следил за развитием событий. Кто-то ругал, кто-то хвалил, но равнодушных все равно не было, а кому мы вообще не интересны, так они к нам и не заходят :) Вот вам что от нас нужно? Прекратить проводить подобные конкурсы? Нет. Это же наша работа - конкурсы проводить, да людей развлекать, и чтобы на любой вкус, чтобы для всех. Вам если совсем от этого грустно, вы и не смотрите, каждый же сам решает где ему участвовать и что о себе рассказывать. И кого мы не можем услышать? Я всех прекрасно вижу и читаю в нашей ветке, анализирую и учитываю ошибки в следующих конкурсах.
А организовать интересное событие в игре - вы администрации адресуйте свой посыл, это не в нашей компетенции :)
LordG написал(-а) 2020-01-14 08:42:12 и снова придется им второе место рисовать ...
Я отлично рисую, могу вам форумку за клеветку нарисовать.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
ВампЫр [12]
|
14 Января 2020 19:24:25
|
|
|
Поддержу Балагуров, хоть и не в одном конкурсе не учавствовал.)
Посмотрел, нигде пошлятины не увидел. 99% соц. сетей сейчас такие.
Я же не поднимаю хай, что мои умственные, художественные и способности воображения унижаются конкурсами.
Не хотите - не участвуйте. Кому зашло - поучаствуют.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
Пантера [17]
|
14 Января 2020 19:28:26
|
|
|
ВампЫр, главное - признание зрителя! Запупындрий вообще еще ни разу не выиграл, но мы всей структурой фанатеем от его рисунков
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Kuu [7]
|
14 Января 2020 19:41:18
|
|
|
ВампЫр написал(-а) 2020-01-14 19:24:25
.. что мои умственные, художественные и способности воображения унижаются конкурсами.
это скорее повод для гордости
хотя последний конкурс на логику мог бы и сделать (рили изи)
п.с.
держи подарок (какой есть)
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|