Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
90
|
01:44, 24 Декабря 2019
Что после завершения квеста (любого) у Урчи, тебя выкидывает в локацию! А у него для тебя есть еще один квест, который надо взять/завершить. Приходится опять лезть в рюзкак и тыкать на это чешуейчатое и крылатое.
18 ответов, последние:
Prr, Kuu, Толстый Енот, -_SCORPION_-, -sg-, vize, Тигриция, Тощая Лисица, Skilao, Asajj Ventress ...
|
9
|
21:52, 26 Декабря 2019
Бои с задержкой отображаются ? Обновишь клиент, минут 6 норм, потом опять задержки в отображении боя секунды две три.. Так радует прям.. особенно учитывая , что я в тенях
12 ответов, последние:
Prr, Werllion, Leopold Stotch, ChekisT, pofigu, russianmonarchy1, viva, Aureum, _Медоед_, Месяц Август ...
|
|
01:09, 28 Декабря 2019
Снова не перезашел до полуночи, случайно ткнул на кубики но не кидал! Перезашел - кубиков нет Куки чистил, кэш удалял, святой водой клиент поливал
3 ответа, последние:
Dr Kosyak, Айдамир Мугу, _Медоед_
|
-1
|
20:27, 29 Декабря 2019
2 ответа, последние:
Месяц Август, eltrono
|
30
|
00:12, 28 Декабря 2019
Запустите Магческую Бурю на Древнем Плато, пожалуйста!
14 ответов, последние:
Кипячение, Зумм, Грозный Ловкач, -Novinkiy-, Резус, С в я т о ш а, -O-M-E-G-A-, -_Surgeon_-, Крейзи Папа, опытнепропьешь ...
|
1
|
15:18, 26 Декабря 2019
Откройте древнее плато
14 ответов, последние:
Lord_Resrt, pofigu, Волшебная травка, _Николюсик_, _Рустам_, Dr Kosyak, Dr Kosyak, Месяц Август, ugifop, --Алистер-- ...
|
|
12:52, 28 Декабря 2019
В офф такие бои. У людей крит и станы после каждой сессии. Ты как мясо стоишь.. Афигеть.. ..
7 ответов, последние:
танец с огнем, severnn, Салвор Нум Сатор, -Тру-Ля-Ля-, J1unatic, RedGreenHooligan, KohINoor
|
1
|
14:36, 28 Декабря 2019
в этом году будут?
3 ответа, последние:
- Шарвин -, Ненсон, Элиум
|
7
|
22:06, 26 Декабря 2019
Собсна, вопрос в теме... Я негодую!
12 ответов, последние:
Tihon, Huter, LordG, _Медоед_, Скромняш, Dem CARAT, Тощая Лисица, Синий_гад, Месяц Август, Dr Kosyak ...
|
4
|
04:11, 26 Декабря 2019
В описании Заражения фосфорной болезнью есть буквально следующее: Так называемая «фосфорная болезнь» случается при тесном контакте живых существ с сильными источниками немертвой энергии. Обычно в их роли выступают Костяные драконы [14] или Деми-личи...
16 ответов, последние:
Ненсон, Леди Удача, Ижица, pofigu, Одинокий дьявол, Салвор Нум Сатор, Dem CARAT, Samantha, Одинокий дьявол, Салвор Нум Сатор ...
|
1
|
14:25, 23 Декабря 2019
Сразите 10 игроков своего уровня на любых Полях битв, после чего вернуться к Стриагорну. Убийство пойдет в зачет, только если вы нанесете врагу урона больше, чем все остальные игроки. (1 из 10 игроков убито) http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?in...
21 ответ, последние:
tri234, RedGreenHooligan, Charmed, Крейзи Папа, Крейзи Папа, Барахольщик, RedGreenHooligan, Скромняш, Полено2282, LordG ...
|
69
|
15:26, 9 Декабря 2019
Все как и было ранее, не успеваешь выйти с базы, они уже копают со стороны магмар ( юз или юв). Забавно одно, их уже сажали вроде бы , либо делали вид , что накажут. А они опять продолжают:) Будет много желающих, протестирую баг по Вашей просьбе:) ес...
225 ответов, последние:
LordG, ПостЫ на ФорУмаХ, ПостЫ на ФорУмаХ, J1unatic, severnn, -Адекватный-, severnn, Огненная Змейка, -_Frost_-, baisic ...
|
-6
|
23:00, 25 Декабря 2019
Выношу в люди новый вопрос-предложение для администрации игры. Существуют игроки такого вида http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=не трогайте меня&noredir=ffcaf25a9317c574a5a105e702f46f6e . По факту игрок много чего не может делать. Он не качает...
7 ответов, последние:
Одинокий дьявол, танец с огнем, Моя Звезда, Одинокий дьявол, Толстый Енот, Wargale, INGRID-666
|
-1
|
11:20, 26 Декабря 2019
Подскажите, пожалуйста, смысл этой фразы: Шанс получить талеры +100% Получайте талеры с удвоенной вероятностью, участвуя в таких акциях, как распродажа драгоценных сундучков, Сияние удачи и Магия зеркал! Это дают удвоенное количество всегда или с шан...
4 ответа, последние:
VoolkaNo, VoolkaNo, Одинокий дьявол, Тигриция
|
-1
|
08:14, 26 Декабря 2019
Ладно чев сори за оскорбления боюсь признатся что мне такое внимание даж нравится, мотивирует отбить верку. Но чувствую что жестокость и беспощадность начинает и меня захватывать, и я нехочу превращать месть в смысл игры, так что чев мнение я свое не...
9 ответов, последние:
JF, Глумак, Месяц Август, Одинокий дьявол, Dr Kosyak, -_Frost_-, Майский Кустик, J1unatic, --АРТ30--
|
-3
|
10:21, 26 Декабря 2019
всем дали прем и сундуки кроме меня, конечно же зачем так?
2 ответа, последние:
- Шарвин -, Я 3лой
|
|
01:36, 26 Декабря 2019
Привет, народ! Просветите, кто владеет информацией, каков примерный масштаб стоимости услуг по помощи в покраске медали охотников на нежить? Хочу понять, к чему готовиться и сколько месяцев... Заранее благодарю за информацию по теме.
3 ответа, последние:
KohINoor, Салвор Нум Сатор, Одинокий дьявол
|
7
|
22:02, 25 Декабря 2019
Сейчас на стриме открывал тонну сундуков, в итоге собрал по 11 подков каждого вида, рара так и не видно. Как это вообще может быть? Золотые Серебряные Медные И как с этим быть? Мы все ждем, что я вытащу Пески обновления,а по факту я ничего вообще дос...
11 ответов, последние:
Майский Кустик, _Refresher_, tyr198, _Refresher_, Толстый Енот, опытнепропьешь, Richard Cypher, -_Frost_-, Magnus Dux, _LoveR_ ...
|
2
|
14:21, 25 Декабря 2019
Здравствуйте уважаемые игроки! Я долго хранил эту тайну, и вот в преддверии Нового года пришло время раскрыть её вам. Теперь я снимаю с себя этот груз и передаю его вам. И так …. С мобильного клиента не нужно ждать тайм на переход, чтобы попасть в ма...
8 ответов, последние:
Месяц Август, -_Frost_-, Месяц Август, D1mky, Месяц Август, Майский Кустик, severnn, Толстый Енот
|
|
18:46, 16 Декабря 2019
Выборы Деда Мороза и Снегурки отменили, дайте хоть письмо написать
14 ответов, последние:
Aureum, Skilao, Ненсон, Wisdom, Запупындрий, Ненсон, Майский Кустик, Balkar, Huter, ВампЫр ...
|
|