Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 > ]
90
Огорчает!  Тощая Лисица [12] 
01:44, 24 Декабря 2019
Что после завершения квеста (любого) у Урчи, тебя выкидывает в локацию! А у него для тебя есть еще один квест, который надо взять/завершить. Приходится опять лезть в рюзкак и тыкать на это чешуейчатое и крылатое.

18 ответов, последние:  Prr, Kuu, Толстый Енот, -_SCORPION_-, -sg-, vize, Тигриция, Тощая Лисица, Skilao, Asajj Ventress ...
9
А только у меня?  _Медоед_ [18] 
21:52, 26 Декабря 2019
Бои с задержкой отображаются ? Обновишь клиент, минут 6 норм, потом опять задержки в отображении боя секунды две три.. Так радует прям.. особенно учитывая , что я в тенях

12 ответов, последние:  Prr, Werllion, Leopold Stotch, ChekisT, pofigu, russianmonarchy1, viva, Aureum, _Медоед_, Месяц Август ...
Ежедневный бонус тю-тю?  Richard Cypher [13] 
01:09, 28 Декабря 2019
Снова не перезашел до полуночи, случайно ткнул на кубики но не кидал! Перезашел - кубиков нет Куки чистил, кэш удалял, святой водой клиент поливал

3 ответа, последние:  Dr Kosyak, Айдамир Мугу, _Медоед_ 
-1
елка в паместье робить бут?  odiny [13] 
20:27, 29 Декабря 2019

2 ответа, последние:  Месяц Август, eltrono 
30
Петиция №3  SwoM1 [7] 
00:12, 28 Декабря 2019
Запустите Магческую Бурю на Древнем Плато, пожалуйста!

14 ответов, последние:  Кипячение, Зумм, Грозный Ловкач, -Novinkiy-, Резус, С в я т о ш а, -O-M-E-G-A-, -_Surgeon_-, Крейзи Папа, опытнепропьешь ...
1
Может кто то Дунуть ?  MonDragon [10] 
15:18, 26 Декабря 2019
Откройте древнее плато

14 ответов, последние:  Lord_Resrt, pofigu, Волшебная травка, _Николюсик_, _Рустам_, Dr Kosyak, Dr Kosyak, Месяц Август, ugifop, --Алистер-- ...
Храм избранных.  -Тру-Ля-Ля- [10] 
12:52, 28 Декабря 2019
В офф такие бои. У людей крит и станы после каждой сессии. Ты как мясо стоишь.. Афигеть.. ..

7 ответов, последние:  танец с огнем, severnn, Салвор Нум Сатор, -Тру-Ля-Ля-, J1unatic, RedGreenHooligan, KohINoor 
1
Итоги 2019 , Анонс 2020, Конференция !  Капитан-Барбоса [14] 
14:36, 28 Декабря 2019
в этом году будут?

3 ответа, последние:  - Шарвин -, Ненсон, Элиум 
7
Где зайчег?  Лостя [17] 
22:06, 26 Декабря 2019
Собсна, вопрос в теме... Я негодую!

12 ответов, последние:  Tihon, Huter, LordG, _Медоед_, Скромняш, Dem CARAT, Тощая Лисица, Синий_гад, Месяц Август, Dr Kosyak ...
4
Интересно, а есть ли в игре личи и деми-личи?!  Салвор Нум Сатор [11] 
04:11, 26 Декабря 2019
В описании Заражения фосфорной болезнью есть буквально следующее: Так называемая «фосфорная болезнь» случается при тесном контакте живых существ с сильными источниками немертвой энергии. Обычно в их роли выступают Костяные драконы [14] или Деми-личи...

16 ответов, последние:  Ненсон, Леди Удача, Ижица, pofigu, Одинокий дьявол, Салвор Нум Сатор, Dem CARAT, Samantha, Одинокий дьявол, Салвор Нум Сатор ...
1
Тени забытых героев: Безграничная Ярость воителя  Крейзи Папа [20] 
14:25, 23 Декабря 2019
Сразите 10 игроков своего уровня на любых Полях битв, после чего вернуться к Стриагорну. Убийство пойдет в зачет, только если вы нанесете врагу урона больше, чем все остальные игроки. (1 из 10 игроков убито) http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?in...
страницы: 1 2

21 ответ, последние:  tri234, RedGreenHooligan, Charmed, Крейзи Папа, Крейзи Папа, Барахольщик, RedGreenHooligan, Скромняш, Полено2282, LordG ...
69
Опять Багоюзерство от представителей клана Соло Хард на ПБ Прошлого  ПостЫ на ФорУмаХ [10] 
15:26, 9 Декабря 2019
Все как и было ранее, не успеваешь выйти с базы, они уже копают со стороны магмар ( юз или юв). Забавно одно, их уже сажали вроде бы , либо делали вид , что накажут. А они опять продолжают:) Будет много желающих, протестирую баг по Вашей просьбе:) ес...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

225 ответов, последние:  LordG, ПостЫ на ФорУмаХ, ПостЫ на ФорУмаХ, J1unatic, severnn, -Адекватный-, severnn, Огненная Змейка, -_Frost_-, baisic ...
-6
Толи воля толи не воля  INGRID-666 [5] 
23:00, 25 Декабря 2019
Выношу в люди новый вопрос-предложение для администрации игры. Существуют игроки такого вида http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=не трогайте меня&noredir=ffcaf25a9317c574a5a105e702f46f6e . По факту игрок много чего не может делать. Он не качает...

7 ответов, последние:  Одинокий дьявол, танец с огнем, Моя Звезда, Одинокий дьявол, Толстый Енот, Wargale, INGRID-666 
-1
Красный прем  VoolkaNo [5] 
11:20, 26 Декабря 2019
Подскажите, пожалуйста, смысл этой фразы: Шанс получить талеры +100% Получайте талеры с удвоенной вероятностью, участвуя в таких акциях, как распродажа драгоценных сундучков, Сияние удачи и Магия зеркал! Это дают удвоенное количество всегда или с шан...

4 ответа, последние:  VoolkaNo, VoolkaNo, Одинокий дьявол, Тигриция 
-1
J1unatic Oga da ee [11] 
08:14, 26 Декабря 2019
Ладно чев сори за оскорбления боюсь признатся что мне такое внимание даж нравится, мотивирует отбить верку. Но чувствую что жестокость и беспощадность начинает и меня захватывать, и я нехочу превращать месть в смысл игры, так что чев мнение я свое не...

9 ответов, последние:  JF, Глумак, Месяц Август, Одинокий дьявол, Dr Kosyak, -_Frost_-, Майский Кустик, J1unatic, --АРТ30-- 
-3
сундуки на нг  Я 3лой [8] 
10:21, 26 Декабря 2019
всем дали прем и сундуки кроме меня, конечно же зачем так?

2 ответа, последние:  - Шарвин -, Я 3лой 
Сориентируйте в цене вопроса покраски нежити...  Салвор Нум Сатор [11] 
01:36, 26 Декабря 2019
Привет, народ! Просветите, кто владеет информацией, каков примерный масштаб стоимости услуг по помощи в покраске медали охотников на нежить? Хочу понять, к чему готовиться и сколько месяцев... Заранее благодарю за информацию по теме.

3 ответа, последние:  KohINoor, Салвор Нум Сатор, Одинокий дьявол 
7
Что такое невезение или есть в нашей игре баги с сундуками? _Refresher_ [12] 
22:02, 25 Декабря 2019
Сейчас на стриме открывал тонну сундуков, в итоге собрал по 11 подков каждого вида, рара так и не видно. Как это вообще может быть? Золотые Серебряные Медные И как с этим быть? Мы все ждем, что я вытащу Пески обновления,а по факту я ничего вообще дос...

11 ответов, последние:  Майский Кустик, _Refresher_, tyr198, _Refresher_, Толстый Енот, опытнепропьешь, Richard Cypher, -_Frost_-, Magnus Dux, _LoveR_ ...
2
Время тайн ...  Резус [16] 
14:21, 25 Декабря 2019
Здравствуйте уважаемые игроки! Я долго хранил эту тайну, и вот в преддверии Нового года пришло время раскрыть её вам. Теперь я снимаю с себя этот груз и передаю его вам. И так …. С мобильного клиента не нужно ждать тайм на переход, чтобы попасть в ма...

8 ответов, последние:  Месяц Август, -_Frost_-, Месяц Август, D1mky, Месяц Август, Майский Кустик, severnn, Толстый Енот 
Письмо Духу Нового Года  Ненсон [10] 
18:46, 16 Декабря 2019
Выборы Деда Мороза и Снегурки отменили, дайте хоть письмо написать

14 ответов, последние:  Aureum, Skilao, Ненсон, Wisdom, Запупындрий, Ненсон, Майский Кустик, Balkar, Huter, ВампЫр ...
страницы: [ << < 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.