|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Марта 2020 17:57:15
|
|
Дайте возможность брать дополнительно
Оки на 16+ уже не актуальны, их дроп порезан
Сделайте квест, пусть с двойной ценой. Хотя бы на 16+
Любой каст (даже раритетный) доступен условно-постоянно. Даже могучки и красные тайны.
Радужной сферы нет ни в магазине Балагуров, ни Мецената, ни Триумфатора, ни в Шатре...
|
|
|
Huter [18]
|
30 Марта 2020 12:02:21
|
|
|
tri234 написал(-а) 2020-03-30 11:38:13
по мне так идея сделать стебли/сферы передаваемыми очень интересная. есть свои плюсы, свои минусы, в экономике конечно кое-какие подвижки будут, но игрокам в целом удобнее станет.
Предупреждение. - Шарвин -
Тут плюс Шарвин - за предупреждение.
К чему приведут передаваемые стебли и так ясно - к очередной волне барыг и мультов.
Хозяин зорба отписался за все уровни до 16+ (там всего хватает),
просто добавьте квест-покупку стеблей для 16+, раз уж всех остальных устраивает.
Не нужно делать передаваемыми стебли - лишнее это.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
_Самоделкин_
|
30 Марта 2020 12:45:00
|
|
|
А чо это только для 16+? мне регулярно не хватает сфер. И колоду можно апнуть на 4 юза, да.
|
|
|
Huter [18]
|
30 Марта 2020 12:52:51
|
|
|
_Самоделкин_ написал(-а) 2020-03-30 12:45:00 А чо это только для 16+? мне регулярно не хватает сфер. И колоду можно апнуть на 4 юза, да.
колоду апнуть за 150 эссенций?
Какой тебе ап колоды, ты ещё свиток улучшения волшебной палочки за 500з не купил
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
_Самоделкин_
|
30 Марта 2020 12:56:10
|
|
|
Huter написал(-а) 2020-03-30 12:52:51 ты ещё свиток улучшения волшебной палочки за 500з не купил
Конечно, за 20 самоцветов купил))))
И откуда инфа про 150 эссенций? Одна бабка сказала?
|
|
|
Huter [18]
|
30 Марта 2020 13:04:47
|
|
|
Лгунишка, иди изучай матчасть
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=700317
ты пока не достоин получить новый свиток для улучшения.
|
|
|
_Самоделкин_
|
30 Марта 2020 13:08:10
|
|
|
Уровень 16
Очеидно, что это не для меня еще.
ВВ таком раскладе какая тебе радуга, если у тебя ремня нет???
|
|
|
tri234 [6]
|
30 Марта 2020 13:45:47
|
|
|
Huter
этот квест - это своего рода костыль. если уж что-то менять, то менять надо подход к благам. да будут изменения, но не критичные. они наоборот покажут реальную стоимость и востребованность этого блага. его цена попрыгает вначале, а потом устаканится и будет определяться спросом и предложениями. а так получается, что его сейчас по талонам выдают.
теперь по поводу опасений. торговцы - не знаю кто будет перепродавать массово товар, который стоит порядка 1 зол и занимает место в рюкзаке (не стакается). предложения будут в основном от малоактивных персов (мало бьющих мобов и мало участвующих в пвп), которые будут покупать ресурсы на верку или копать их сами. опять же простимулируем добывающие профы и владельцев питов. спрос - активные персы (мобы и пвп), которые смогут неограниченно использовать это благо, исходя из своих индивидуальных возможностей и потребностей. дополнительный спрос на звенья для усилка верки будет стимулировать траты на ... где там они падают (яма, ярма, сундуки за активность). опять же, если совсем бояться спекуляций, то можно сделать предмет непередаваемым после смены владельца.
мульты - их и так дофига используют, мне кажется, на всяких событиях там и т.п. если я счас про них начну рассказывать, мне второе предупреждение влепят и до свидания. но даже если кто их будет пользовать ради верок, то это еще больше снизит стоимость блага за счет увеличения предложений, а спрос на ресы наоборот подскочит.
в общем по мне так свободная саморегулирующаяся система получше будет. да и так, по логике. у меня лежит в рюкзаке стебель, вполне себе осязаемый предмет, почему я не могу дать его кому-нибудь пожевать?
|
|
|
Huter [18]
|
30 Марта 2020 14:49:40
|
|
|
tri234 написал(-а) 2020-03-30 13:45:47
в общем по мне так свободная саморегулирующаяся система получше будет. да и так, по логике. у меня лежит в рюкзаке стебель, вполне себе осязаемый предмет, почему я не могу дать его кому-нибудь пожевать?
Зачем было начинать с хвоста?)
Вот же соль твоего поста - "я очень хочу продавать свои стебли".
Будь честен, хотя бы с самим собой.
|
|
|
tri234 [6]
|
30 Марта 2020 16:18:04
|
|
|
Huter
ты в длинных текстах только последний абзац читаешь, да? :)
кстати, в этом абзаце слова "у меня", "я" в качестве примера написаны. раз в 4 дня продавать стебель стоимостью 1-2зол, офигеть какой навар, я даже этим заморачиваться не буду, лишние кнопки нажимать. но лично для меня передаваемый стебель был бы удобен. иногда бывают моменты, что выдается возможность плотно поиграть пару-тройку дней, а стебля только на 4 часа.
|
|
|
Monkey-king
|
30 Марта 2020 17:36:10
|
|
|
Вечная проблема. Когда время позволяет и есть желание играть, то вечно чего-то не хватает из-за таймингов и ограничений. Вообще смысл ограничивать игроков, которые хотят проводить время в игре, но не могут это делать с удовольсвием из-за "лимитов". Сегодня интересно, завтра уже надоест. Поэтому и имеем, что имеем
|
|
|
Шэдоу [16]
|
30 Марта 2020 18:14:24
|
|
|
Вчера стебель взял - сегодня уже нет . (
+
|
|
|
ЦИРИ [20]
|
31 Марта 2020 11:17:43
|
|
|
baisic
почти тоже самое писала чуть больше года назад, на новогодней конфе) тоже предлагала чтоб сделать возможность брать дополнительно хоть за двойную плату, на что был примерно такой ответ "много слез махаяны? спасибо, учтем, пофиксим")))
|
|
|
Darth Tyranous [15]
|
31 Марта 2020 15:44:54
|
|
|
eltrono
|
31 Марта 2020 16:40:11
|
|
|
Darth Tyranous написал(-а) 2020-03-31 15:44:54 eltrono
:podozr:
|
|
|
k i r k [12]
|
1 Апреля 2020 16:50:29
|
|
|
ЦИРИ написал(-а) 2020-03-31 11:17:43 baisic
почти тоже самое писала чуть больше года назад, на новогодней конфе) тоже предлагала чтоб сделать возможность брать дополнительно хоть за двойную плату, на что был примерно такой ответ "много слез махаяны? спасибо, учтем, пофиксим")))
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=563646735
обещанного фикса три года ждут
(остальных тоже где-то по столько же)
да и почему не сделать радугу без тайма? всё равно ж лимит на мобов стоит, больше 400 не прыгнешь
или сократить вдвое тайм
ну или впилите в фиалы урон красной радуги и запретите фиал с радугой юзать, раз так сложно
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|