Конструктивное общение, все как любит мой пимп
Одинокий дьявол написал(-а) 2020-03-22 15:36:25
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ? И после этого еще хватает совести написать "раздали форумки и удаления на ровном месте, лишь бы не работать"? Последнее предупреждение, далее за подобное будет форумка минимум на месяц. [pimp]
Множество раз я поднимал этот пункт на форуме. Дают 4 месяца. Раньше дефа тешилась в разделе предложений, теперь же пошла и по другим веткам.
Нету 4-месячного пункта в разделе правил. Т.е. ни один игрок не может ознакомиться ни с этим правилом (о, как необычно), ни с сроком наказания. Есть только один единственный пункт. Не абзац, а один пунктик!
- Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса
Лишение возможности писать на форуме на 120 дней.
Лично я считаю, что невозможно что-либо написать на форуме, что бы повлекло какие-то негативные последствия для игрового процесса. Хотя нет, возможно. Угрозы различным персонажам, что играть они больше не будут. Ни одной форумки, конечно же, не отлетело. Можем сделать вывод, что модераторы плохо ознакомлены с правилами форума.
В особых случаях, игроки нарушившие правила игры на форуме могут получить наказания в игре за:
- деструктивные высказывания,
- а так же за нарушение иных пунктов правил игры.
В очередной раз у нас куча недосказанных и двусмысленных пунктов на тот случай, если
нужно забанить фроста кого-то нужно будет грохнуть по беспределу.
Собсна, у меня возникает ряд вопросов. Что такое негативная обстановка? В чем измеряется негативность обстановки? Есть ли позитивная обстановка? Какую роль играет позитивная обстановка в чаше весов?
Я не хочу быть нарушителем правил форума. Но для этого мне надо
ИХ ПОНИМАТЬ. Уделите мне пару минут своего времени, величайшие форума сего?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?