|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
11:08, 16 Декабря 2019
Сказать несколько правдивых слов о человеке в подарке. Что если я загадаю ребусом в несколько падарках? Это же не будет считаться прямым оскорблением и попадать под штраф?
4 ответа, последние:
- Шарвин -, Obscurus, Obscurus, Obscurus
|
10
|
06:44, 16 Декабря 2019
Это не предложение а скорее вопрос... Вы говорили что выставить лук (под себя) это нагрузка сервера или что то там...короче НЕ ВОЗМОЖНО.. Но вот сдача ресов Ёлке...и в торговых...они же по тайму...Для КАЖДОГО индивидуально... Внимание вопрос... Для к...
14 ответов, последние:
СНЕГОВИКЪ, Obscurus, Майский Кустик, Вандалка, Вандалка, Вандалка, Тигриция, KohINoor, Тигриция, Вандалка ...
|
4
|
16:24, 15 Декабря 2019
Умеет убивать не только браконов!
3 ответа, последние:
-Napoleon-, Frostmann, odiny
|
-1
|
20:43, 14 Декабря 2019
5 ответов, последние:
ёжик1колючий, ёжик1колючий, СНЕГОВИКЪ, Микки Финн, ёжик1колючий
|
2
|
10:18, 15 Декабря 2019
Любую повторялку на любом уровне можно завершить неудачей или отказом. На 16м есть 4 повторяющихся квеста на грамоты - 10 рох, по 5 шт кошек-рох-ящеров, 20 цветков и 10 яда с цветков (может что-то забыл, но суть не в этом). На 17м эти квесты тоже дос...
5 ответов, последние:
Исстребитель, Нерв, Исстребитель, Толстый Енот, --Oracle--
|
-1
|
17:30, 14 Декабря 2019
Как понять игрок доблестник или мобобой? Сложность вопроса в том что сейчас звание не показывает доблестность игрока
19 ответов, последние:
Тощая Лисица, Салвор Нум Сатор, Моя Звезда, Makksar, pofigu, LordG, Undressed, Dr Kosyak, Хозяин Зорба, Моблестник ...
|
-1
|
21:45, 14 Декабря 2019
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=32811 Или так и останется КВ-шной вещью?
8 ответов, последние:
Dr Log4n, Spusk, Dr Kosyak, BurningLegion, Richard Cypher, D1mky, TIRPITZ, Richard Cypher
|
4
|
10:34, 14 Декабря 2019
Хитрость кретса -10 живучести. Крыса живуча очень. Или вы не видели как притворяется крыса мертвой (уп-с, кот умнее). Напрасно вы крысу забижаете. ЗЫ. А в год дракона крит критовать научится когда-нибудь? Всех с наступающим!!! (где смайлик "я ва...
6 ответов, последние:
Айдамир Мугу, MUNH, Хедин Темный, Одинокий дьявол, Dr Kosyak, -Napoleon-
|
1
|
18:11, 14 Декабря 2019
как с сокланами драться то?)
4 ответа, последние:
Your Demise, Dr Kosyak, Your Demise, D1mky
|
-1
|
15:21, 14 Декабря 2019
Завезите магмар пожалуйсто.... скучно
4 ответа, последние:
Dr Kosyak, tyr198, Одинокий дьявол, Майский Кустик
|
1
|
00:01, 14 Декабря 2019
Со вчерашнего вечера зашел в игру в надежде быстро сделать все квесты... но не тут то было: Попытка открыть рюкзак закончилось табличкой "легенда не отвечает" секунд на 10-15. Пошел собирать подарки, напал скелет, и снова "легенда не о...
9 ответов, последние:
VoolkaNo, С в я т о ш а, ёжик1колючий, ёжик1колючий, --Oracle--, --Oracle--, LordG, Tihon, KohINoor
|
6
|
15:11, 13 Декабря 2019
Мобы как тупили по 3-4 секунды, так и тупят. То есть если я на 1.5х видел задержку между ударами моба скажем 2 секунды, то на х2 она 3-4 секунды, потому что бой просто не может физически быть быстрее, так же как и с ударами после стана, они в равные...
10 ответов, последние:
Alan Din Foster, -Soul Catcher-, D1mky, Guerreiro, Andeson, -Soul Catcher-, Хадукен, -Soul Catcher-, Richard Cypher, Monkey-king
|
9
|
23:55, 9 Декабря 2019
Выполнено достижение "Властелин Великих битв"! Тадам!!! Долгожданная достяга из самой сложной, на мой взгляд, линейки в ПВП получена. Кто ж не хотел увидеть про себя надпись "Бесстаршный воин , проявив отвагу и решительность приводит...
29 ответов, последние:
Elfxkbdsq, dIIb, --Алистер--, D1mky, - Al Nevsky -, dIIb, - Hellwow -, БоБа_, D1mky, dIIb ...
|
|
19:15, 13 Декабря 2019
после боев с мобами не проверял
1 ответ, последние:
BraDDoCK
|
12
|
15:39, 12 Декабря 2019
Вы решили, что тут про репера с моего города?! Нет. Здесь нытьё! Начну с праздничной ярмарки, где были СЕРТИФИКАТЫ на бр, СЕРТИФИКАТЫ за голду на доспехи стиля...Но это убрали, просто взяли и убрали...Кто-то купил, а кто-то нет...Обновили ярмарку и д...
9 ответов, последние:
Dr Kosyak, Шайкана, -Napoleon-, Айдамир Мугу, Ашот_Радикович, Айдамир Мугу, Dr Kosyak, Хозяин Зорба, --s--
|
-1
|
15:04, 13 Декабря 2019
3 ответа, последние:
odiny, Alan Din Foster, Майский Кустик
|
|
01:42, 13 Декабря 2019
Собсна вопрос. Что лучше искрами качать? искателей сокровищ или триады с сини до максималки ? с одной стороны триады и так и так падают, хотя на котов нужны еще в немалом количестве.. С другой искатели, но там для краси езда нужна, а так понимаю, луч...
7 ответов, последние:
Frostmann, Гвенвивар, Гонец, _Медоед_, ХозяинДождя, _Медоед_, Spusk
|
|
10:25, 13 Декабря 2019
Висим((
3 ответа, последние:
- Шарвин -, _Самоделкин_, МЕЙСОН
|
10
|
13:59, 12 Декабря 2019
Дай, думаю, зайду, узнаю как там двар поживает... поностальгирую... а тут юбилей! Удивительно, ведь как будто вчера регился. Даже захотелось вернуться.)))
15 ответов, последние:
D1mky, severnn, Huter, Крейзи Папа, D1mky, Салвор Нум Сатор, pofigu, Крейзи Папа, Первый игрок, Shadow ViteG ...
|
-4
|
13:45, 11 Декабря 2019
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3807230396&artikul_id=23018 Однополые браки в ФЭО!!!!!
22 ответа, последние:
С в я т о ш а, Детство, gurun1, Guerreiro, Салвор Нум Сатор, tri234, лаза, Полено2282, Richard Cypher, Мечтателъ ...
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|