Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
2
|
15:08, 5 Января 2020
Амулет из морских глубин В течение 14 дней после использования данного Амулета на противника может обрушиться Гнев стихий, понизив любой его урон на 10% до конца боя. Гнев стихий Снижает любой урон вашего противника на 10% до конца боя. Создайте кто...
7 ответов, последние:
Aureum, Месяц Август, Kuu, Крейзи Папа, Месяц Август, Guerreiro, Одинокий дьявол
|
|
18:09, 5 Января 2020
Вы еще слишком неопытны для путешествий по логову. Доступ в инстанс открыт воинам, достигшим 4-го уровня.
7 ответов, последние:
raccamaxa, недонатыч, недонатыч, pleomax_boy, недонатыч, Хозяин Зорба, GopN1k
|
1
|
17:30, 5 Января 2020
Встаём, не стесняемся
2 ответа, последние:
Monkey-king, GopN1k
|
-1
|
12:37, 5 Января 2020
если посчитать шансы там вообще очень малые так как не выпадает 5 значит мы должны набрать 15 очк из существующий 20 это означает что как минимум 2 раз должен выпасть 4 и ни разу 1 чтобы выйграть хоть 1 раз
6 ответов, последние:
KohINoor, azazelo3, Monkey-king, KAPASHOK, KohINoor, KAPASHOK
|
5
|
21:43, 3 Января 2020
Зачем эта яма? просто дайте людям синий амулет магмарам зеленый и все.
11 ответов, последние:
Хозяин Зорба, Kuu, _AtheG_, J1unatic, _AtheG_, ВампЫр, -_Frost_-, Яркая_Стерва, Айдамир Мугу, severnn ...
|
2
|
18:11, 3 Января 2020
С 3 января по 5 января вас ждёт особое событие в Кристаллических Пещерах и Полуденных Сводах
17 ответов, последние:
ЗЛОЙ КУЗЕН, ЗЛОЙ КУЗЕН, Крейзи Папа, ЗЛОЙ КУЗЕН, Одинокий дьявол, ЗЛОЙ КУЗЕН, Крейзи Папа, - Hellwow -, - Hellwow -, Крейзи Папа ...
|
|
20:24, 4 Января 2020
Сказание о Чаще затмения, Сказание о поместье Будримах, Ледяная фигурка «Жрица зарлогов», Ледяная фигурка «Дайгон», Ледяная фигурка «Хабу», Ледяная фигурка «Тролль», Ледяная фигурка «Таурунг», Ледяная фигурка «Жрица зарлогов», Ледяная фигурка «Зарлог...
2 ответа, последние:
severnn, KohINoor
|
10
|
22:38, 1 Января 2020
ИГРОВОЙ МОМЕНТ! Поздравляю всех с Новым годом! 22:36 Вы купили в магазине: Хрустальный шар «Новогодний азарт» 30 шт. Спасибо за покупку! Поехали)
49 ответов, последние:
Somebody, Всегда ЗлАЯ, Я 3лой, _--Миледи--_, MUNH, Всегда ЗлАЯ, -_Frost_-, Mukaltin, Malgani, -Error- ...
|
3
|
19:50, 4 Января 2020
Вижу у многих фон-картинку, или как это называется. Сугроб с палками за спиной. Зачем им в руках странный предмет? Ладно, женщины поймут. А у мужиков ведь он больше и как они сжимают!!!
6 ответов, последние:
MUNH, MUNH, Тощая Лисица, малышев, Толстый Енот, K P A C U B O
|
|
20:45, 4 Января 2020
Подскажите пожалуйста , а в магазине когда нибудь что то появится ? Вроде бы как Новый год ... Понятно что четыре подарка и три питомца это здорово , но для чего его рекламировать , если там уже пол года ничего нету ? (
2 ответа, последние:
eltrono, K P A C U B O
|
4
|
20:25, 4 Января 2020
всё висит: чат, переходы, ресурсы, торговля
4 ответа, последние:
BigDaddy, Майский Кустик, russianmonarchy1, Месяц Август
|
|
18:20, 2 Января 2020
сабж ПС: мой комп значительно мощнее чем минимальные требования
6 ответов, последние:
MUNH, Марелборо, Ненсон, Oga da ee, Марелборо, eltrono
|
-2
|
19:03, 4 Января 2020
Синий инструмент даёт четырёхкратный бонус к утроению, а фиолетовый восьмикратный Вопрос: сколько это в %? И еще вопрос: влияет ли эта "кратность" на прибавки к утроению в % (напр. символы атум-форт, оправа в руки, талант)
3 ответа, последние:
- Шарвин -, King of Crows, Одинокий дьявол
|
-8
|
08:52, 3 Января 2020
Уважаемая Администрация сколько нужно закинуть в колодец что бы хоть что-то упало ?? Спустил больше 3000 золота (с колодца на такую сумму ни чего не падает ) , это выманивание денег ?? Кидал не только голду но и реал
42 ответа, последние:
Monkey-king, _AtheG_, _AtheG_, russianmonarchy1, Айдамир Мугу, chychymik, - Hellwow -, Sharks19, KohINoor, Andeson ...
|
-3
|
18:34, 1 Января 2020
Я не знаю что мне делать с этою бедой. Пока была вторая фаза хаоса, мне как-то удавалось уговорить народ не тянуть на древнем. Теперь же я просто разочарован. Врубили целую БУРЮ! Ходи набивай урон, забирай кучу доблы с боя, лети в следующий - веселух...
52 ответа, последние:
russianmonarchy1, _Рустам_, Одинокий дьявол, --Burning_Heart, Х___МсТиТеЛь___Х, Т150, ёжик1колючий, ёжик1колючий, ёжик1колючий, ёжик1колючий ...
|
1
|
12:49, 4 Января 2020
12:34 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне! 12:30 Начинается подготовка к сражению «Хаотичная битва» среди игроков 7 уровня! Чтобы принять в нем участие, нажмите СЮДА не позднее 12:35:00.(это была пе...
15 ответов, последние:
Айдамир Мугу, eltrono, гдеТо-еду, Richard Cypher, гдеТо-еду, гдеТо-еду, Speshkovo, Saint Dedalus, гдеТо-еду, ВампЫр ...
|
|
12:53, 29 Декабря 2019
я целый год может этого ждал, только по этому и играл!!!
10 ответов, последние:
pofigu, ТыЧоБлиН, CONANofCimmeria, Guerreiro, severnn, Майский Кустик, severnn, Майский Кустик, severnn, pofigu
|
6
|
15:07, 3 Января 2020
Где старт "ОСОБОГО" события в пещерах ???? С 3 января по 5 января вас ждёт особое событие в Кристаллических Пещерах и Полуденных Сводах. За три первые победы в день во время действия события в Кристаллических Пещерах и Полуденных сводах вы...
20 ответов, последние:
acer22, БУЛИО, р а н д, Крейзи Папа, вы соглашаетесь, Зумм, квасдопил, eltrono, Guerreiro, ЗЛОЙ КУЗЕН ...
|
-7
|
11:51, 3 Января 2020
Не расходитесь после бури)) Приходите в таком же количестве, обсудим кто кого тянул и кому сколько каста сожгли
11 ответов, последние:
cvj4k, Я 3лой, Я 3лой, _Рагнарок_, Майский Кустик, Скромняш, severnn, MonDragon, Майский Кустик, severnn ...
|
-1
|
15:13, 3 Января 2020
Бернинг Обрати своё внимание на Майский Кумтик. Скрыьая прокачка. В боях не учасчтвуют, но друзей много)
18 ответов, последние:
severnn, ПапаПатя, -yazon-, -yazon-, -yazon-, Undressed, -yazon-, -yazon-, -yazon-, Lord_Resrt ...
|
|