Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 > ]
7
админ. -Адекватный- [11] 
18:00, 14 Января 2020
Новые звездные хранител- не было. 1) Новый тип полей битв Битвы аватаров — это противостояние равных. В полях битвах данного типа воины любого уровня смогут вселяться в двойников-аватаров с равноценным оружием, доспехами и характеристиками. Несмотря...

5 ответов, последние:  russianmonarchy1, -Адекватный-, -Адекватный-, -Адекватный-, -Адекватный- 
5
Может я не так за новостями слежу?  J1unatic [16] 
18:21, 14 Января 2020
Вот новость про новогоднее настроение Там же указано Все пожертвованные средства будут использованы в следующем этапе новогоднего события. Следите за новостями! Собсна вопрос: где деньги, Лебовски?

10 ответов, последние:  - Шарвин -, J1unatic, Ненсон, - SEVER -, Хедин Темный, GopN1k, Monkey-king, Тигриция, Тигриция, Майский Кустик 
Теперь я видел все!  JF [20] 
18:34, 14 Января 2020
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=FimiGame

6 ответов, последние:  Просто я, Kuu, Месяц Август, JF, GopN1k, Толстый Енот 
-1
Товарищи  _охранник_ [5] 
15:48, 14 Января 2020
Вопрос такой - если накидать музыки в папку с клиентом (грохнуть к едрени матери убогие стандартные мелодии) будет ли она играть? Проверить не могу, перса жалко) вдруг закроют за че нить) По сути просто спросить - работает такая фишка или нет

5 ответов, последние:  -BraveHeart-, Крейзи Папа, Санктафракс, Нерв, Aureum 
10
тема: краска медали Егерей Пёстрая лента_ [20] 
14:57, 10 Января 2020
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4891740597 каждая мелаль в конце приводит к каким-то кветовым предметам многоразового пользование. это статуэтка чууги,буяки,череп лирана,огонёк для создания порчельника. все квестовые вещи стоят относи...

12 ответов, последние:  parmab, oleg55011, vladaa, МяснойНуб, Скромняш, BraDDoKC, Пёстрая лента_, ЗЛОЙ КУЗЕН, мамка твоя, Tihon ...
2
Попкорн на Миноре до Маг лвл :)  -Время умирать- [6] 
22:31, 12 Января 2020
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=75592699198843&server_id=2&page=0&stat=0 Воители против всего острова Хумов :)
страницы: 1 2

20 ответов, последние:  russianmonarchy1, Kuu, Салвор Нум Сатор, _Медоед_, Салвор Нум Сатор, мамка твоя, опытнепропьешь, Толстый Енот, -Время умирать-, Guerreiro ...
А напомните, пожалуйта...  Undressed [13] 
17:42, 13 Января 2020
...нупке: на какой распродаже можно купить разложенные кубики? а то не хватает до краси наймов 1 фиолетового и 2 зелёных, а ради них тратить ресы на раскладывание целого - хАмяГ давит...

7 ответов, последние:  Alish99, -Рейф Андрей-, Undressed, Undressed, Одинокий дьявол, Undressed, -_Frost_- 
9
приводит расу людей к победе... опытнепропьешь [19] 
21:13, 12 Января 2020
Спасибо админам,что услышали наши просьбы про плато, ну правда спасибо! А теперь хотелось бы бы пару слов сказать про нашу малочисленную расс??у... А где все магмарские топы? Ну те...которые с замком...которые в рейтинге на первой странице (ладно,они...
страницы: 1 2 3

41 ответ, последние:  _охранник_, Тигриция, Тигриция, Health, Ренегат13, --АРТ30--, -NIKITOZINA-, Schirik, Одинокий дьявол, Месяц Август ...
Flash player settings  Ян Скшетуский [7] 
01:09, 14 Января 2020
Снова переполнило кэш и вылезло окно которое никак не убрать. Не могу найти ссылку на инструкцию по ремонту, помогите, пожалуйста.

3 ответа, последние:  - Шарвин -, Ян Скшетуский, KohINoor 
Булава горбаха. --Ежикотик-- [5] 
20:57, 13 Января 2020
Приветствую. Есть ли сейчас жизнь булаве? Подумываю сделать и морозить на 6ом на радугах, но стоит ли? Прошу мнения, стоит ли делать булаву и с кольцом радуги колотить или же забить также с бту ронять? Не нашел ответа, буду признателен :)

10 ответов, последние:  RVSN373, Андрован, Тощая Лисица, Майский Кустик, Monkey-king, GopN1k, Huter, BurningLegion, GopN1k, --Алистер-- 
81 (51 / 30)  Guerreiro [12] 
19:11, 11 Января 2020
Админ, завези хумов на древнее, а то чет ныли тут, так просили древнее и вдруг перевес у магмар, кторых в 2 раза меньше играет, низачот!

14 ответов, последние:  Тощая Лисица, Undressed, Guerreiro, танец с огнем, мыслящий17, Хозяин Зорба, Guerreiro, Wybie Lovat, Guerreiro, Wybie Lovat ...
ДА ЕТО ТАК [5]  Месяц Август [15] 
20:17, 13 Января 2020
Нет ничего лучше, чем прийти с работы, открыть вкладку инстансы и увидить [12] Земли забвения Доступен

4 ответа, последние:  Месяц Август, -_Frost_-, Камышь, Одинокий дьявол 
Как возродить пещеры?  severnn [9] 
19:24, 11 Января 2020
Сразу отвечу на вопрос зачем потому что он первый. А почему бы нет? Пб есть и интересное а кворума туда нет. Ходить на древнее с этой рандомной лотереей это для крепних духом. Пеши как кв заставляют качаться здравых людей, это не относится к этим кот...
страницы: 1 2 3 4

59 ответов, последние:  -NIKITOZINA-, Барахольщик, Imhotepp, severnn, eltrono, Моя Звезда, мамка твоя, Моя Звезда, eltrono, Richard Cypher ...
1
как так постоянно получается  Myasnoy_shkiper [9] 
00:27, 12 Января 2020
верните призыв, шайтаны http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=5032113&finish=0

13 ответов, последние:  Одинокий дьявол, -_Frost_-, Одинокий дьявол, Undressed, Синий_гад, Исстребитель, Myasnoy_shkiper, ПростоСережа, Dr Kosyak, Месяц Август ...
Прошу объясните нубке про начисление доблести.  -КОРОЛЕВА НОЧИ- [15] 
19:30, 12 Января 2020
древнее плато. вб. 1 ситуация: выигрыш. 100ка урона. из каста : элик доблы красный 100%, ярость воина по событию 120%, воинский дух, могучка,волшба,стойкость по книжке,плащ лазутчика. 2 ситуация:проигрыш. 100ка урона. каст тот же. сколько в этих двух...

11 ответов, последние:  Яркая_Стерва, Яркая_Стерва, eltrono, Салвор Нум Сатор, -КОРОЛЕВА НОЧИ-, Ашот_Радикович, Хедин Темный, -КОРОЛЕВА НОЧИ-, -КОРОЛЕВА НОЧИ-, Триумвиратор ...
-4
Выполнно достижение "Жадный нуб!"  Хозяин Зорба [9] 
15:44, 12 Января 2020
Хозяин Зорба [9][Новогодний вампирик] эффект Хозяин Зорба [9]Гранитный голем [8] блок Гранитный голем [8]Хозяин Зорба [9] -58 удар Хозяин Зорба [9][Новогодний вампирик] эффект Хозяин Зорба [9]Гранитный голем [8] блок Гранитный голем [8]Хозяин Зорба [...

6 ответов, последние:  ТыЧоБлиН, Crazy Fantomas, Запупындрий, Г У Д В И Н, eltrono, -_Frost_- 
-2
Доколе?!!  Червячок [13] 
23:42, 11 Января 2020
Почините лазарет в поместье уже!!! Не работает ни дыры! Первый, кто скажет, что нефих новую тему создавать, будет послан автоматически. Починить не пора уже? Прошли годы уже.

19 ответов, последние:  severnn, Dr Kosyak, --Oracle--, brown, zubaro, Салвор Нум Сатор, zubaro, Салвор Нум Сатор, zubaro, brown ...
А говорят апайтесь Obscurus [7] 
00:18, 5 Января 2020
Увидел лот на бирже от 17ур. Ник писать не буду. На синие мощи за 26 копеек. Стало грустно и немного жаль, продал все свои запасы
страницы: 1 2

31 ответ, последние:  Crazy Fantomas, severnn, Хозяин Зорба, Тигриция, LORD REY, Тигриция, страж-границ, Тигриция, -Адекватный-, Monkey-king ...
Подскажите  -Н_А_З_А_Р- [18] 
07:47, 11 Января 2020
Купил мешок контрабанды, и не упала удача, там рандомно чтоли дает или 100% шанс получить +1? 07:32 Вы купили в магазине: Контрабандный мешок 1 шт. Спасибо за покупку! 07:32 Вы получили: 07:32 Злое око 5 шт 07:32 Злое око 8 шт 07:32 Злое око 7 шт 07:...

10 ответов, последние:  J1unatic, Брандашмык, _hoRoR inFinitI_, Месяц Август, JIaiM, -Адекватный-, страж-границ, -Адекватный-, Яркая_Стерва, Тигриция 
1
Письмо игровому духу!  Стезя [11] 
01:47, 11 Января 2020
о владыко игровой бог дай мне сил смотреть как избивают племя магмарское под прикрытием!Уверен такая же ситуация и у людей)за наших могу сказать шо они тока своих бить могут,потому шо отпора дать страшно(хотя они и людей то может и не видели)..а если...

13 ответов, последние:  БуХатико, Стезя, Стезя, Стезя, tri234, ВампЫр, -Адекватный-, LordG, Г У Д В И Н, Стезя ...
страницы: [ << < 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.