|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Сломалось или так и должо быть с геологом?) |
|
9 Апреля 2020 17:44:26
|
|
Копаю копаю, профа на 354 так и повисла, уже ювелира на максимум прокачал, а + 1 геолога всё нет и нет))) Може сломалось? Хотя когда активно качал на мелких уровнях, подобное было, приходилось сферами докачивать...
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
|
|
|
Sarge [15]
|
9 Апреля 2020 17:46:13
|
|
|
Попробую поныть, мож тогда + 1 будет, уже и красные перчатки прикупил, чоб потом эти езё +5 не офигеть ждать...
|
|
|
Sarge [15]
|
9 Апреля 2020 17:54:39
|
|
|
Да и чую я подставу с перчатками этими... Думаю, сразу качать 360+ камни а профа капать не будет небось, будет считаться как 355... Знаю я наших админов, без прикола не обойдётся небось. Кто уже так пробовал?
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
9 Апреля 2020 17:57:55
|
|
|
Кстати да,геолог тоже повис_)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Sarge [15]
|
9 Апреля 2020 18:04:35
|
|
|
Dr Kosyak написал(-а) 2020-04-09 17:57:55 Кстати да,геолог тоже повис_)
Да не повисишь тут, когда пыль некуда девать, никому не нужна а + 1 всё нет и нет)))
|
|
|
-_SCORPION_-
|
9 Апреля 2020 18:57:29
|
|
|
ну тут надо отдать должное админам - зделали все что б убить економику и торговлю) осталось порезать золото с мобов и прощай Двар, как бы не хотелось)
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
|
|
|
Sarge [15]
|
9 Апреля 2020 19:11:58
|
|
|
|
|
|
Sarge [15]
|
9 Апреля 2020 21:18:44
|
|
|
Как и ожидалось - красные перчатки если и дают преход на след. руовень добычи, то + к геологу не идёт, придётся корячиться ресурсами уровнем ниже. Хотя казалось бы!!! В инфе профы написано 360, показаны ресы оранжевым. Где + к геологу от каждой добычи? Правильно, от палок в колёса админы никогда не откажутся и сделают любую механику в игре попобольной.
|
|
|
mabelrod [16]
|
9 Апреля 2020 21:31:55
|
|
|
Sarge
ну самый большой +1 на алхиме был примерно на 1250 разе, на добыче где-то 700+, если не набрал столько то норм :)
|
|
|
Samantha [18]
|
9 Апреля 2020 21:37:01
|
|
|
Sarge
все искусственные временные усилители профессий НЕ дают плюсов. об этом 150 раз писали, на банках за энергию, да и под такими бафами добыча более высокоуровневых ресов идет, а + к профе - нет. потому как это искусственные временные усилки. они сделаны, чтобы игрок мог накопать немного ресурсов впрок на следующий уровень. ну или чтобы набить ресурсов на достижение перед тем как сменить профу.
а "плюс" чисто технически идет только при "чистой" добыче - без временных +5-30 к профе.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Sarge [15]
|
10 Апреля 2020 12:46:17
|
|
|
Samantha написал(-а) 2020-04-09 21:37:01 Sarge
все искусственные временные усилители профессий НЕ дают плюсов. об этом 150 раз писали, на банках за энергию, да и под такими бафами добыча более высокоуровневых ресов идет, а + к профе - нет. потому как это искусственные временные усилки. они сделаны, чтобы игрок мог накопать немного ресурсов впрок на следующий уровень. ну или чтобы набить ресурсов на достижение перед тем как сменить профу.
а "плюс" чисто технически идет только при "чистой" добыче - без временных +5-30 к профе.
Спасибо за расширенный ответ!)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|